Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
NIKOLYA
Member
Schumi F1
Покупали по предоплате или сейчас у перекупов?
Покупали по предоплате или сейчас у перекупов?
-
yupi
Member
По предплате
-
NIKOLYA
Member
Ну тогда успеют отбить вложенное.yupi:По предплате
-
yupi
Member
Я тоже на это надеюсь

-
vsolov12
Member
расскажите подробнее что это за хрень, сколько стоит и сколько выдает. 
-
yupi
Member
по предзаказу в июне 22бтс, выдает сейчас не меньше 115ггх
-
NIKOLYA
Member
yupi:по предзаказу в июне 22бтс, выдает сейчас не меньше 115ггх
За 25-30 можно было бы рискнуть и сейчас купить. А вот больше платить не стоить, с учетом повышения сложности за последние полгода не успеешь даже отбить вложенное. Проще майнить лайты или нову на видяхах. ИМХО.
-
yupi
Member
только кто ж продаст даже за те же 30 монет? 
-
ntrader
Member
Через пару місяців така штучка вже навряд чи окупиться. Зараз ще можна зловити жарптицю за хвіст.
-
Schumi F1
Advanced Member
ntrader
Откуда такая уверенность? Или вы думаете что сложность и дальше будет расти такими темпами? Не получится. Сейчас наплодили асиков, вот сложность и росла... теперь временный перекур. А насчет 28нм чипов, не уверен что их так быстро выпустят. Еще ни одной фотки не было, а про демонстрацию возможностей молчу. Были бы инженерные образцы, трубули бы во все что можно, а пока что разрабам и похвастаться нечем. Правильно FAN говорил что выпустить 28нм за короткий срок крайне сложно. Это вам не шубу в трусы заправлять
Откуда такая уверенность? Или вы думаете что сложность и дальше будет расти такими темпами? Не получится. Сейчас наплодили асиков, вот сложность и росла... теперь временный перекур. А насчет 28нм чипов, не уверен что их так быстро выпустят. Еще ни одной фотки не было, а про демонстрацию возможностей молчу. Были бы инженерные образцы, трубули бы во все что можно, а пока что разрабам и похвастаться нечем. Правильно FAN говорил что выпустить 28нм за короткий срок крайне сложно. Это вам не шубу в трусы заправлять
-
yupi
Member
это я еще полгода назад говорил, что раньше весны их ждать нет смысла) и то наврядлиSchumi F1:Правильно FAN говорил что выпустить 28нм за короткий срок крайне сложно. Это вам не шубу в трусы заправлять
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
кстати все забываю фотки моего ФАНоасега выложить)))собрал, аж мне понравился
что прям в серийное производство можно отправлять)))
-
Schumi F1
Advanced Member
yupi
Давай выкладывай, буду второй каркас собирать... несколько штук сделаю.
Давай выкладывай, буду второй каркас собирать... несколько штук сделаю.
-
yupi
Member
завтра скину, сегдоня мне впадлу-лень-итд) из ал.уголка практически все сделано)))
-
ntrader
Member
Це не впевненість, а припущення на основі тенденції, яку ми спостерігаємо на протязі останіх 6 місяців.Schumi F1:ntrader Откуда такая уверенность? Или вы думаете что сложность и дальше будет расти такими темпами? Не получится
-
NIKOLYA
Member
Опередил.ntrader:Це не впевненість, а припущення на основі тенденції, яку ми спостерігаємо на протязі останіх 6 місяців.Schumi F1:ntrader Откуда такая уверенность? Или вы думаете что сложность и дальше будет расти такими темпами? Не получится
Вот она. https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... hl=bitfury" target="_blank
Как видно, как минимум 2 крупных батча будут в октябре и надеяться на стабилизацию роста сложности просто глупо.
-
yupi
Member
таки да, рост сейчас сохранится...ну когда-то ведь прекратится он
надо дождаться только))
-
dimka890
Member
yupi
не думаю) ну разве что надоест всем. смысл прекращать делать чипы?
не думаю) ну разве что надоест всем. смысл прекращать делать чипы?
-
yupi
Member
dimka890
чипы не только должны делать, но и покупать то их кто-то должен тоже))
чипы не только должны делать, но и покупать то их кто-то должен тоже))
-
Alpesyn
Member
yupi
ВАНГУЮ
- через годик цена на всякого рода асеги сегодняшнего уровня производительности упадет, а появятся более производительные по более высокой цене, короче как и повсеместно в других областях индустрии.
ВАНГУЮ
-
dimka890
Member
yupi
Так их будут покупать. Сейчас скупят все чипы, сложность возрастет, через пол года выкатят новый чип, который быстрее и экономичнее, скупят и их и так до бесконечности. Так же как и с видяхами. Началось всё с 5-й серии, а закончилось на 7-й.
Alpesyn
Абсолютно согласен
Так их будут покупать. Сейчас скупят все чипы, сложность возрастет, через пол года выкатят новый чип, который быстрее и экономичнее, скупят и их и так до бесконечности. Так же как и с видяхами. Началось всё с 5-й серии, а закончилось на 7-й.
Alpesyn
Абсолютно согласен