Сам ты какашка VA очень долговечны. У меня одному из VA моников 13 лет и работает практически 24/7, а IPS даже 3х лет не выдерживали интенсивного использования, хотя конечно они на это не расчитаны но все же.Vpupkin:я взял VA какашку
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
nukeproof
Member
-
maxn
Member
GetOutTheWay
Про количество инопланетян можете смело забыть, монитор реально быстрый. Гораздо быстрей стандартного не игрового монитора с откликом 4-5 мс. В этой теме я много фото выкладывал, ищите по нику. У монитора одна беда - засветы матрицы и глоу эффект. Но за 8 месяцев использования могу смело сказать что недостатки эти заметны только когда полностью чёрный экран загрузки в игрулях, и это у меня далеко не самый удачных экземпляр и довольно высокая яркость стоит.
Про количество инопланетян можете смело забыть, монитор реально быстрый. Гораздо быстрей стандартного не игрового монитора с откликом 4-5 мс. В этой теме я много фото выкладывал, ищите по нику. У монитора одна беда - засветы матрицы и глоу эффект. Но за 8 месяцев использования могу смело сказать что недостатки эти заметны только когда полностью чёрный экран загрузки в игрулях, и это у меня далеко не самый удачных экземпляр и довольно высокая яркость стоит.
-
Vpupkin
Member
nukeproof
Нечего тут умничать, я взял бюджетный VA монитор на время что бы не ломать глаза от ТНку 10 летней давности, а какашка он в первую очередь потому что дешевый и я совсем не собираюсь юзать его 13лет максимум ещё месяца 3.
Нечего тут умничать, я взял бюджетный VA монитор на время что бы не ломать глаза от ТНку 10 летней давности, а какашка он в первую очередь потому что дешевый и я совсем не собираюсь юзать его 13лет максимум ещё месяца 3.
-
GetOutTheWay
Member
maxn
Я знаю что он реально быстрый, хочется сравнить со своим.
Я знаю что он реально быстрый, хочется сравнить со своим.
-
Maxhope
Member
Блин меня зацепил BenQ EW3270UE...
Для Ps5 почти идеал.
32",4к,10бит,3000 контраст,VRR 40-60hz, DCI-p3 95% , qled, hdr10...
Но блин яркость 270... Ну почему , почему он во всем так хорош, а яркость даже не hdr400 , ну что за подстава , почему нет нормальных 4к моников с хдр
Для Ps5 почти идеал.
32",4к,10бит,3000 контраст,VRR 40-60hz, DCI-p3 95% , qled, hdr10...
Но блин яркость 270... Ну почему , почему он во всем так хорош, а яркость даже не hdr400 , ну что за подстава , почему нет нормальных 4к моников с хдр
-
GetOutTheWay
Member
а разве HDR400 это HDR?Maxhope: BenQ EW3270UE
-
Maxhope
Member
Смотря с какой позиции смотреть , сертификат хдр400 может получить 8 битная ТНGetOutTheWay:а разве HDR400 это HDR?
Тут монитор соответствует всем требованиям к нормальноому хдр , кроме яркости
-
tablestikus
Member
Можете посоветовать монитор 27-32'' QHD с хорошим запасом яркости что бы хоть немного нивелировать иногда падающие прямые лучи солнца и по деньгам до 800$?
-
odessitmws
Member
в разы дешевле сменить шторы на специальные не пропускающие светtablestikus:нивелировать иногда падающие прямые лучи солнца
кстати в теории должны продаваться шторки для монитор
и что по герцовке?
-
tablestikus
Member
Вариант смены штор - не подходит.odessitmws:в разы дешевле сменить шторы на специальные не пропускающие светtablestikus:нивелировать иногда падающие прямые лучи солнца![]()
кстати в теории должны продаваться шторки для монитор
и что по герцовке?
По герцовке - пофиг абсолютно.
-
odessitmws
Member
-
Maxhope
Member
odessitmws
250 яркость , для прямых лучей вроде 400+ нужно
250 яркость , для прямых лучей вроде 400+ нужно
-
tablestikus
Member
Пробывал такой с 350 - не катит(
https://hotline.ua/computer-monitory/de ... -210-auoq/
https://hotline.ua/computer-monitory/de ... -210-auoq/
-
odessitmws
Member
Maxhope
самс занижает яркость по спекам, там больше... у меня с 270 с открытыми шторами и солнечными лучами сбоку хватает с запасом
вообще что бы глаза не выедало нужно настраивать яркость аналогично белому листу
самс занижает яркость по спекам, там больше... у меня с 270 с открытыми шторами и солнечными лучами сбоку хватает с запасом
вообще что бы глаза не выедало нужно настраивать яркость аналогично белому листу
-
Sachem
Member
Что за мутный монитор AOC Q27G2U?
Появился четыре месяца как эксклюзив на Розетке. Так до сих пор эксклюзивом и остался. Отзывов минимум. Первый отзыв был от Дмитирия Пименова. Первый отзыв и первый блин комом, монитор с битыми пикселями. Потом вроде ещё один с битыми и один без битых. И тишина.

Появился четыре месяца как эксклюзив на Розетке. Так до сих пор эксклюзивом и остался. Отзывов минимум. Первый отзыв был от Дмитирия Пименова. Первый отзыв и первый блин комом, монитор с битыми пикселями. Потом вроде ещё один с битыми и один без битых. И тишина.
-
Vpupkin
Member
Имел знакомство с ACER Predator XB273UGSbmiiprzx и сказать что удивлён его качеством это ничего не сказать.
С отключенным разгоном матрицы сплошное мыло, в режиме норма явные шлейфы в сантиметр, с предельной скоростью матрицы просто Ад, а если включить адаптивную синхронизацию то монитор лочит настройку скорости матрицы в режиме норма и от шлейфов спасения нету вообще. Я такой артефачной матрицы в жизни не видал, даже бюджетный хлам такого себе не позволяет. Никому не советую связываться с данной моделью.
Пятая попытка купить монитор не удалась.
С отключенным разгоном матрицы сплошное мыло, в режиме норма явные шлейфы в сантиметр, с предельной скоростью матрицы просто Ад, а если включить адаптивную синхронизацию то монитор лочит настройку скорости матрицы в режиме норма и от шлейфов спасения нету вообще. Я такой артефачной матрицы в жизни не видал, даже бюджетный хлам такого себе не позволяет. Никому не советую связываться с данной моделью.
Пятая попытка купить монитор не удалась.
-
odessitmws
Member
как же так? ведь это ипс165гцVpupkin:С отключенным разгоном матрицы сплошное мыло, в режиме норма явные шлейфы в сантиметр, с предельной скоростью матрицы просто Ад, а если включить адаптивную синхронизацию то монитор лочит настройку скорости матрицы в режиме норма и от шлейфов спасения нету вообще. Я такой артефачной матрицы в жизни не видал, даже бюджетный хлам такого себе не позволяет. Никому не советую связываться с данной моделью.
вот вам и стереотипы о скорости по типу матрицы, а не конкретной модели
-
Martix
Member
27" в 1080р
- не знаю как вам, а мне все что больше 23" c FHD пиксели кажутся размером с горошину и 0 четкости. макс для меня 21" ИМХО. QHD 24-27" а для 32 только 4К иначе это издевательство какое-то.
-
Vpupkin
Member
odessitmws
Будто я раньше IPS мониторов не пользовал, тут или брак или асерам вообще пофигу что людям продавать.
Будто я раньше IPS мониторов не пользовал, тут или брак или асерам вообще пофигу что людям продавать.