Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
А я жду тест на местном ресурсе в играх. Только не от 1Феникса конечно
-
анти__бот
Member
Freem-freem
все пропало, всего 16 с хвостиком гигатон денег тута только глупец не увидит пагибель интола.
все пропало, всего 16 с хвостиком гигатон денег тута только глупец не увидит пагибель интола.
-
fantomrulezz
Member
И куча кухарок набежала, которые знают как управлять государством заводамиFreem-freem:да там сопли и про мову начались
-
Sanьka
Member
все намного хуже, это предсмертные коныульсии Интола.анти__бот:всего 16 с хвостиком гигатон денег тута только глупец не увидит пагибель интола.
Вотвот АМД фсэх пабэдит , надо только немного подождать (с)
-
анти__бот
Member
Sanьka
думаю в этом году они смогут купить свой последний танкер кокса, а дальше усе точка, бариги перестанут с ними водится и видя огромный потенциал перейдут к амд.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Узнал из надежного источника что 16млрд это копейки.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
А у нас будут 2 разных обзора на дзен2 один от лаборатории а второй от лусмуса?
думаю в этом году они смогут купить свой последний танкер кокса, а дальше усе точка, бариги перестанут с ними водится и видя огромный потенциал перейдут к амд.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Узнал из надежного источника что 16млрд это копейки.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
А у нас будут 2 разных обзора на дзен2 один от лаборатории а второй от лусмуса?
-
Sanьka
Member
дайте мне пару копееканти__бот:Узнал из надежного источника что 16млрд это копейки.
-
fantomrulezz
Member
У АМД проси, у них много лишнего.Sanьka:дайте мне пару копеек
Это же не нищий Интел, который вот-вот закроется
-
Grinnie Jax
Member
Типо от других там всегда надёжные тестыSanьka:А я жду тест на местном ресурсе в играх. Только не от 1Феникса конечно
-
анти__бот
Member
Sanьka
напомнило оперу Борис Годунов там была помоему такая ария про копеечку))
напомнило оперу Борис Годунов там была помоему такая ария про копеечку))
-
Sanьka
Member
я бы не сказал что наш ресурс в плане тестов какой то предвзятый или проплаченный.Grinnie Jax:Типо от других там всегда надёжные тесты
А вот 1смус тот явный алый нефонат, его тесты в топку
Отправлено спустя 50 секунд:
Хотя о чем я , все тесты где АМД нирулит - не те
-
Grinnie Jax
Member
Так а где он конкретно наврал? Ни от одного человека внятного ответа не получил. Его методика настройки рамы реально работает, всё как он говорит.Sanьka:А вот 1смус тот явный алый нефонат, его тесты в топку
-
Sanьka
Member
Там где и Феникс.Grinnie Jax:Так а где он конкретно наврал?
Но тебе доказывать что то глупо, ибо нефонату не докажешь. Если ты был на оверах сру, то тебе нечего говориь за него, сам знаешь.
Если не был - тоже нет смысла доказывать ибо ты не поверишь.
Как хорошо что есть Флудилка и мне не приходится писать много в новостных говнотемах где уровень общающихся приближается к олигофренам.
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
я даже соглашусь. Покрутил слегка память у себя на интоле и дало прирост фэпэсэ
я даже соглашусь. Покрутил слегка память у себя на интоле и дало прирост фэпэсэ
-
Grinnie Jax
Member
Блин, да я не из-за нефанатства спрашиваю, реально интересно. Я его знаю только по местным оверам.Sanьka:Там где и Феникс.
Но тебе доказывать что то глупо, ибо нефонату не докажешь. Если ты был на оверах сру, то тебе нечего говориь за него, сам знаешь.
Если не был - тоже нет смысла доказывать ибо ты не поверишь.
-
GoToHell
пес Патрон
Та забей. Писать всякую срань можно только саньку, потому-что он "троллит и смотрит на горящие пердаки". А остальным так делать нельзя ибо они нефанаты и их бомбитGrinnie Jax:Так а где он конкретно наврал
Тем-более на конкретно тесты исмуса пофиг, он сам в игры не особо играет и они в тестах для галочки. Так, чисто сравнить прирост от разгона. Там даже сравнения с интулём нету
-
Grinnie Jax
Member
GoToHell:он "троллит и смотрит на горящие пердаки". А остальным так делать нельзя ибо они нефанаты и их бомбит
-
SoVaR
Member
Freem-freem для начала, прикрыл бы ты хлеборезку на эту тему (судя по всему, нифига не знаешь), во 2х не провоцируй эти темы здесь!
-
Sanьka
Member
на местных он не проявился ))) Все самое вкусное неадекватство было на рушных.Grinnie Jax: Я его знаю только по местным оверам.
ПОчему "хотят"?Grinnie Jax:почему так хотят на усмуса клеймо Феникса юаоверов повесить,
Уже давно повесили )))
Ша, не нервничай. Все хорошо, АМД перемагаэ!GoToHell:Писать всякую срань можно только саньку, потому-что он "троллит и смотрит на горящие пердаки". А остальным так делать нельзя ибо они нефанаты и их бомбит
-
анти__бот
Member
SoVaR
а почему у вас такая реакция на него?
а почему у вас такая реакция на него?
-
SoVaR
Member
анти__бот потому.