Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
klerik
Junior

Повідомлення

Hack-Stock
Це рендом, в мене було 5 ак., і одна та сама карта, декілька місяців все було норм, а потім бан, єлі спас основний акаунт після спілкування з підтримкою.
Yurius
Member

Повідомлення

Yurius:Всем привет! такая ситуация ,3 день на Олх всплывает вот этот процессор и каждый день аккаунт человека блочат он создает новый, суть в том ,что он без проблем готов был отправить его олх доставкой(которая сейчас не работает нормально,в Запорожье видно только 12 отделенй из 50+) в итоге отправил его наложкой без всяких предоплат за 2800. Говорит ,что аккаунты блочат по ошибкам и бла бла бла , я задал вопрос по нему в поддержку олх и жду ответа,а пока кину ссылку на его обьявления здесь,и два номера телефона : с которого он звонил и рассказывал про блок олх,и второй ,который указан в приложении НП как телефон отправителя.Я просто думаю стоит ли забирать процессор , он завтра доедет.Может кто ему тоже писал уже,там есть и друге процы.

https://www.olx.ua/obyavlenie/amd-ryzen ... a156af5bb0

телефон звонвшего 099 624 18 92
телефон в НП 095 666 74 91 зарегистрирован там как Шевченко Николай Григоревич. Киев, а сегодня в обьявлении он уже Богдан ,хотя вчера был Николай.
По итогу сегодня мне приехала вот такая , почти зеркальная ,красота.
Вкладення
IMG_20200430_131114.jpg
IMG_20200430_131117.jpg
valdim
Member

Повідомлення

Yurius ну и как в работе ?
taxi911
Member

Повідомлення

valdim
Ну как видите, работает - пальцы и телефон видны.
Yurius
Member

Повідомлення

Без понятия,поехал обратно,наложка же
fds2002
Junior

Повідомлення

olx ЗНАЕТ ваши номера карт, подвязанные в olx доставке

когда olx доставка только начиналась, при ее активации мой номер карты сам по себе там появился, явно из моих сообщений, типа вот карта такая вам предлагается для получения.

тут скорее другой вопрос. В привате можно делать несколько виртуальных карт. Три точно. По идее, даже если фио одинаковые, то карты разные и olx тут уже не будет знать, принадлежат эти карты одному Иванову Ивану Ивановичу или разным... или будет?
WalkMan
Member

Повідомлення

fds2002
:facepalm:
А часом не переплутав з автозаповненням Хрома?
fds2002
Junior

Повідомлення

WalkMan
не перепутал. у меня для olx отдельный браузер и я там никогда не вводил никаких карт. никогда. только в сообщениях olx.
nochnik89
Member

Повідомлення

fds2002
Меня в фейсбуке даже olx поддержка комментировала ,когда я нелестно о них отзывался )) пруфы скидывал недели две назад :laugh:
У меня интернет карты на разные профили . Я раньше продавал по-хорошему и вливал нормально налички в них . После нашего конфликта - куча профилей , разные карты и все бесплатно :super:
7mindfields
Member

Повідомлення

Очень интересно, зашёл сегодня в приложение олх на айфоне 7, приложение заботливо предложило обновить себя :gigi: Но.
В списке приложений непосредственно в апсторе, нуждающихся в обновлении, олх нет до сих пор :lol: нужно вручную забивать в поиске эту кривую софтину и только тогда появляется возможность обновиться :lol: вообщем какое-то нелегитимное обновление видимо
kostyany4
Junior

Повідомлення

У меня привязаны карточки привата на два акка. Одна социальная-зарплатная- вторая универсальная. Пока норм. ФИО одинаковые)))
Rimlyanin
Member

Повідомлення

klerik:Це рендом, в мене було 5 ак., і одна та сама карта, декілька місяців все було норм, а потім бан, єлі спас основний акаунт після спілкування з підтримкою.
Если объявления пересекаются (или фото в них или ещё какая то инфа), могли пожаловаться.
fds2002:olx ЗНАЕТ ваши номера карт, подвязанные в olx доставке
Да
fds2002:тут скорее другой вопрос. В привате можно делать несколько виртуальных карт. Три точно. По идее, даже если фио одинаковые, то карты разные и olx тут уже не будет знать, принадлежат эти карты одному Иванову Ивану Ивановичу или разным... или будет?
Не будет.
Pashk074
Junior

Повідомлення

Реинкарнация, не иначе :lol: :lol: :lol:
kostyany4
Junior

Повідомлення

Только у меня в объявлениях бум просмотра номера телефона? Почти на всех за сутки- двое по 5-15 просмотров номеров (иногда и за месяц ни одного). Это глюк?
klerik
Junior

Повідомлення

kostyany4
В мене тоже таке саме, На деякі оголошення по +5-10, на одному десь +20 і ще на одному десь +40.
crisisby
Member

Повідомлення

У меня на одном, 968 просмотров, 327 раз номер смотрели. :-P нормально ботов тестируют. Рекламы на нем нет.
jorg
Member

Повідомлення

Сегодня увидел - захожу в чужое объявление и могу поднять его :facepalm: деньги не пахнут
TankV
Member

Повідомлення

kostyany4
То же обратил внимание.
OdeessaM
Junior

Повідомлення

ЛОХ последние 2ва часа что то вообще тупит по черному.......тока приложение работает нормально
Відповісти