Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
_stigmat_
Member

Повідомлення

дайвер:
_stigmat_:и очень адекватный ценник
это где такой ценник ? 1,5 к за 2 вертушки, как то не оч https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... uUQAvD_BwE
Это грн?
Взял 6 шт за 60$
дайвер
Member

Повідомлення

_stigmat_
Это грн?
Взял 6 шт за 60$
вон по ссылке 2шт 1499 грн :eek:
где брали ?
_stigmat_
Member

Повідомлення

В Польше
yupi
Member

Повідомлення

дайвер
Не парься и купи aigo, это норм бренд и цена 30$ за точно таких же 3 пропеллера, пульт и блок управления
Dark-seer
Member

Повідомлення

Dark-seer:У меня обновки
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
на радиатор водянки конечно проситься белый noisblocker, но был только черный, попозже планирую поменять.
наконец я его испытал, сегодня часа 3-3.5 отыграл в новый метро
итог проц 66 видик 67, обороты фронтальных вентелей 700, обороты вентиля на радиаторе 600, обороты видеокарты 900, везде стоит лимит, в нагрузке не повышаются
комп фактически неслышно :super:
_stigmat_
Member

Повідомлення

Вентили брал в morele.net там акция была на них 220 зл за 6 штук с пультом и блоком, сейчас такой же кит стоит 340 :spy:

Сам живу в Варшаве :gigi:
дайвер
Member

Повідомлення

yupi:Не парься и купи aigo, это норм бренд и цена 30$ за точно таких же 3 пропеллера, пульт и блок управления
я давно смотрю в ихнюю стороны, красивые конешн, но многие пишут что шумны аки самолет :insane:
yupi
Member

Повідомлення

дайвер
Бери aigo dr12 pro, они с регулировкой оборотов идут, без "про" шумные, тк на 1500 маслают
дайвер
Member

Повідомлення

yupi:Бери aigo dr12 pro, они с регулировкой оборотов идут, без "про" шумные, тк на 1500 маслают
:beer: , возьму попробую
дайвер
Member

Повідомлення

Немного навел марафет в блоке
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Kore
Member

Повідомлення

дайвер
А зачем вам столько корзин под жёсткие?
дайвер
Member

Повідомлення

Kore:А зачем вам столько корзин под жёсткие?
я их держу в корпусе, чисто для того, что бы не потерять, как это частенько бывает :shuffle:
да и вибрация от hdd когда корзины в сборе вроде меньше (но это не точно), но скоро жесткий выкину в пользу ссд
Kore
Member

Повідомлення

дайвер
А поток воздуха они не стопорят? Я у себя большую корзину снял, осталась маленькая. То ли перевешу наверх, вместо отсека под 5,25", то ли психану и уберу к блоку питания.
дайвер
Member

Повідомлення

Kore:дайвер
А поток воздуха они не стопорят? Я у себя большую корзину снял, осталась маленькая. То ли перевешу наверх, вместо отсека под 5,25", то ли психану и уберу к блоку питания.
Да вроде нет, они насквозь хорошо продуваются
plotnikva
Member

Повідомлення

дайвер
Гм, я бы не сказал, что там хорошо продувается - фактически почти 50% пространства закрывается корзинами. Я у себя в корпусе вообще все лишние снял, не смотря на то, что они создают намного меньшее аэродинамическое сопротивление - оставил только две внизу, да и те планирую, когда докуплю вентиль на низ, перевесить вертикально на боковую стенку.
falcongrig
Member

Повідомлення

дайвер:Да вроде нет, они насквозь хорошо продуваются
Да не, они там здорово перекрывают передние вентили. Я в свое время все лишние поснимал и в коробке хранил. Если нет коробки - в кулек, никуда они не убегут :)
дайвер
Member

Повідомлення

plotnikva:Гм, я бы не сказал, что там хорошо продувается - фактически почти 50% пространства закрывается корзинами. Я у себя в корпусе вообще все лишние снял, не смотря на то, что они создают намного меньшее аэродинамическое сопротивление - оставил только две внизу, да и те планирую, когда докуплю вентиль на низ, перевесить вертикально на боковую стенку.
falcongrig:Да не, они там здорово перекрывают передние вентили. Я в свое время все лишние поснимал и в коробке хранил. Если нет коробки - в кулек, никуда они не убегут
спорить не буду, не проверял.
Завтра сниму и понаблюдаю хотя зачем откладывать на завтра :shuffle:
спойлер
20190225_215836.jpg
еще думаю может ссд переместить выше?
Kore
Member

Повідомлення

дайвер
Гулять так гулять - вытащите все и погоняйте Линксом.
_stigmat_
Member

Повідомлення

У меня когда-то было так)) :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
plotnikva
Member

Повідомлення

дайвер:еще думаю может ссд переместить выше?
Гм, а может лучше вентилятор переместить наверх? Вроде только один видно. Кулер и видеокарта "вздохнут" с облегчением. Или второй впереди докинуть.
Відповісти