Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Вышел за 350 тут, насколько я помню. Это суммарно как раз и есть 1600 + 3600) а с учётом, что годные В450 мамки начинаются от 80 баксов.. ладно, не будем начинать.WakeMe:6700к
Я думаю, оба процессоростроителя сделали выводы, и таких историй будет всё меньше) тут в Китае сейчас 3600 с В450 мамкой можно взять дешевле 300$ суммарно, но я не буду тут давать гарантий про потанцевал и т.п. Не хватает сейчас - не будет хватать потом, бери тогда более дорогую сборку.WakeMe:потанцевал на 5 лет ко-ко-ко
i3 тоже мне не совсем понятны. Для офиса и пенёк сгодится, а для полноценного комбайна и на долго - у синих только ай7 (или ай9 теперь).WakeMe:покупка и5 всегда была странным решением имхо. И3 или сразу и7, но не и5.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я вот в свою В450 за 80$ уже могу 24-поточник запихатьанти__бот:и по поводу з170 какой там потенциал ведь и до него тик так был, я вот и не думал что возьму 6 или 8 ядер, многие знали на что идут.
-
WakeMe
Member
Да, вышел дорого на старте, но доступен давно без надо подождать ещё.Grinnie Jax:Вышел за 350 тут, насколько я помню. Это суммарно как раз и есть 1600 + 3600) а с учётом, что годные В450 мамки начинаются от 80 баксов.. ладно, не будем начинать.
Ну вот у меня был и3, по цене был очень сильно дешевле и5, а в разгоне до 4.4 тянул все мои игры на тот момент ничем не хуже. Как только начал задыхаться сменил за копейки на и7 и проблема была решена. Кстати того древнего и7 было за глаза до 2018-го года мнеGrinnie Jax: i3 тоже мне не совсем понятны. Для офиса и пенёк сгодится, а для полноценного комбайна и на долго - у синих только ай7 (или ай9 теперь).
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
я когда з170 брал рейзена небыло, и сидел на пиньке год.
я когда з170 брал рейзена небыло, и сидел на пиньке год.
-
Grinnie Jax
Member
Может когда-то так и было, а сейчас ай3 какие-то переоценённые имхо. Я когда брал свой 2600, то за его цену был только i3-8100WakeMe:Ну вот у меня был и3, по цене был очень сильно дешевле и5
Отправлено спустя 2 минуты :
анти__бот
у меня был как-то офисный на пеньке, до теперешнего (i7-6950X) - в принципе, для почты и мс офиса годился вполне) понятное дело, что что-то посерьёзнее тянул со скрипом, кады всякие туговато.
-
Maxhope
Member
anatolikostis
Они просто уже подорожали , когда пачками продавали и за 9к можно было взять нормальную.
Они просто уже подорожали , когда пачками продавали и за 9к можно было взять нормальную.
-
HappyBird
Member
Хм проснулся а в ветке движ, посмотрел а он гнилой какой-то
нинада так, у нас вроде как за политику отъехать недолгое дело
Отправлено спустя 29 минут 11 секунд:
Sanьka
Ты с ек сайта заказывал? Или тут по месту жижу взял? Я чёт переживаю чтоб чебурашки не начали жить в контуре
Отправлено спустя 29 минут 11 секунд:
Sanьka
Ты с ек сайта заказывал? Или тут по месту жижу взял? Я чёт переживаю чтоб чебурашки не начали жить в контуре
-
HappyBird
Member
О вроде банхаммер начал наносить удары 
-
tim4ik
Member
Тут поудаляли сообщения, или мне кажется?
Была ж еще 604 страница
-
anatolikostis
Member
они не фига не дорожали: за 9000 продавали потяганное замайненного говно от жижи с тарахтящими убитыми вентиляторами - когда уже вернешься к нам из параллельной реальности?Maxhope:anatolikostis
-
SoVaR
Member
На той неделе собрали же комп знакомой на райзене 1600, в350 и т.д. Поставил вынду10 и ну его нафиг...
Принесли снова, шаловливые ручки полезли обновлять и конечно лиц (которая не очень лиц) слетела, еще и 640вая сдохла (отвал чипа) или райзен ее не принял в семью
. Взял на барохолке радик 7570 у камрада... В общем, накатил заново и уже прогнал простенькие тесты: аида, сайнбенч и тд, по мелочам...
Ребята, лат 93,5-95нс
95
Да, не тепличные условия и.к. 1 планка 2400 и практически дефолтные настройки в биосе... Но 95нс это лютая дичь или я шото не понимаю.
Сайнбенч 1100+, мой на 5ггц не на много меньше
Скрины вечером, а то еще будет вой шо я придумал
Принесли снова, шаловливые ручки полезли обновлять и конечно лиц (которая не очень лиц) слетела, еще и 640вая сдохла (отвал чипа) или райзен ее не принял в семью
Ребята, лат 93,5-95нс
95
Да, не тепличные условия и.к. 1 планка 2400 и практически дефолтные настройки в биосе... Но 95нс это лютая дичь или я шото не понимаю.
Сайнбенч 1100+, мой на 5ггц не на много меньше
Скрины вечером, а то еще будет вой шо я придумал
-
odessitmws
Member
SoVaR
с такой латенси даже 7570 не вытягивает? ну бывает
с такой латенси даже 7570 не вытягивает? ну бывает
-
Sanьka
Member
почем сейчас ?SoVaR:На той неделе собрали же комп знакомой на райзене 1600,
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А я заказал сегодня новую жижу. Как раз в отпуске переберу контур.
Да и ПК почищу, надо дустер прикупить.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Тут, у Кибердуна . Я частенько у него беру.HappyBird:Ты с ек сайта заказывал?
Ради пары метров шланга, какого то фитинга или жижи нет смысла забугром заказывать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В контуре вряд ли, как правило в резервуаре. Но с готовой жижей всегда все ок.HappyBird:Я чёт переживаю чтоб чебурашки не начали жить в контуре
-
SoVaR
Member
Sanьka шоб я помнил... шото примерно как семечки, или на сдачу отдали
3000 с копейками...
odessitmws брался для работы в кад и дизайн приложухах, уж точно лучше прошлого динозавра. Зато теперь все по феншую, красный камень с красной видухой, максималити компатибилити
3000 с копейками...
odessitmws брался для работы в кад и дизайн приложухах, уж точно лучше прошлого динозавра. Зато теперь все по феншую, красный камень с красной видухой, максималити компатибилити
-
tcpdump
Member
Дожили. получил в обсуждении своё

Хочу заметить, что нахожу это оскорбительным - в кс не играюДальше топи за интел, гоняй ксочку, всего хорошего.
-
Hoyt Ridge
Junior
Щас у меня 3570к, хочу перейти на 3900х.
Щас у меня 7970, хочу что-то уровня 2070-2080.
Никтогда фанатом какого-то бреннда не был, просто брал то, что казалось актуальным.
Никтогда фанатом какого-то бреннда не был, просто брал то, что казалось актуальным.
-
Sanьka
Member
tcpdump:Дожили. получил в обсуждении своё
страдай теперь
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Если Игры+работа = бери Интел 8700К/9900КHoyt Ridge:Щас у меня 3570к, хочу перейти на 3900х.
Если Работа+Игры = бери АМД 3ххх
Если только Игры + инетик/форум/калькулятор = Только интол.(мой случай
-
leif
Member
все не так простоSanьka:Если Работа+Игры = бери АМД 3ххх
ніякої абсолютної перемоги не сталось і в "робочих тасках" узагальнено, хоча у багатьох випадках позиції підтягнули серйозно, АМД молодці. Завдяки цьому зараз треба ще уважніше дивитись, під що саме береться комп і яких пропорціях що на ньому відбувається.
що там в фотошопах, ілюстраторах і прем'єрах сподіваюсь сам до кінця літа потестую, цікаво дуже
-
Sanьka
Member
в общем если Игры в основном то точно Интелleif:ніякої абсолютної перемоги не сталось і в "робочих тасках" узагальнено, хоча у багатьох випадках позиції підтягнули серйозно, АМД молодці. Завдяки цьому зараз треба ще уважніше дивитись, під що саме береться комп і яких пропорціях що на ньому відбувається.
Если Работа то АМД либо Интел от конкретной направленности зависит.
Это конечно если есть деньги на процы от 300у.е. и выше. В том случае я так понял они есть.
-
leif
Member
ага, а особливо якщо монітор 120гц +.Sanьka:в общем если Игры в основном то точно Интел
Взагалі, не до кінця розумію чому на 120гц так повільно переходять, вже в продажу доступно чимало недорогих моделей.
Мабуть через те, що і на 60гц в принципі нормально, неможливо сказати що на 60гц прям життя немає навіть після двох з гаком років на 165гц.
в той же час 12-ядерні процесори кожному другому школяреві потрібні були ще "на вчора"
-
Sanьka
Member
Ты цену нормального моника видел? Что бы диагональ 27+ (а не жлобские 24")leif:Взагалі, не до кінця розумію чому на 120гц так повільно переходять
Что бы 4К и ипс
Короче нормальный средняковый современный моник.
От 15К и выше. Думаешь много кто может себе это позволить?