Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
viperest1
Member
Як писали швидше бабулю записати в "надійні люди" 
-
Schumi F1
Advanced Member
и чтобы ты в милиции сказал? мне продали винт с бэдамиDenjus:В милицию решил не обращятся ,т.к. сумма не большая
П.С. И каков финал? винт продавцу отправил?
-
nvk
Junior
Хочу и я тут выложить информацию о некоторых не порядочных продавцах на доске itc. Получают деньги за товар, а отправки его по факту не производят. И администрация не влияет своими силами на мошенников. В частности вот это объявление GUBA (http://doska.itc.ua/188130" target="_blank)
Киев, Нивки
Система охлаждения Zipang Не Дорого, Нивки
Продам Цена:договорная
Контакты
Телефон 096 199-45-45 Евгений
Есть все доказательства что он мошенник. Ему я перевела деньги на им указанную карточку Приватбанка еще 11 января, а он теперь сбрасывает телефонные звонки, и если звонишь с чужого говоришь что насчет переведенных ему денег на карточку Пиватбанка, он отбивает звонок. Кидалово 100%. Не попадитесь на его другие объявления. Заявление во 2 отделение милиции города Ялта.
Киев, Нивки
Система охлаждения Zipang Не Дорого, Нивки
Продам Цена:договорная
Контакты
Телефон 096 199-45-45 Евгений
Есть все доказательства что он мошенник. Ему я перевела деньги на им указанную карточку Приватбанка еще 11 января, а он теперь сбрасывает телефонные звонки, и если звонишь с чужого говоришь что насчет переведенных ему денег на карточку Пиватбанка, он отбивает звонок. Кидалово 100%. Не попадитесь на его другие объявления. Заявление во 2 отделение милиции города Ялта.
-
yupi
Member
ФИО бы его оставили 
-
RAZOR 9280
Member
nvk
если не хотите ,чтобы такое еще раз повторилось, мой вам совет , никогда не покупайте, вообще ничего, а темболее по предоплате, на таких сайтах с обьявлениями как
http://doska.itc.ua" target="_blank
http://Torg.ua" target="_blank. и так далее
если не хотите ,чтобы такое еще раз повторилось, мой вам совет , никогда не покупайте, вообще ничего, а темболее по предоплате, на таких сайтах с обьявлениями как
-
yupi
Member
RAZOR 9280 ппц аватарка

-
RAZOR 9280
Member
удалено
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 18.01.2012 02:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Jeron
Member
А чего к Доске такое предубеждение?RAZOR 9280:nvk
Администрация, правда вообще ничего не делает, но на кидалу можно нарваться и здесь (к сожалению).
З.Ы. Сам доской пользуюсь - и покупал, и продавал. По Украине высылать не люблю, но последний раз меня уговорили выслать ХИСовскую 3850 под AGP. Согласился только на условиях предоплаты - работаю практически без выходных и нет времени по несколько раз на Новую почту ездить. Ее новый хозяин потом звонил - благодарил за полный комплект, говорит, что не рассчитывал, что будет все.
-
nochnik89
Member
RAZOR 9280
Святой Котэ )))сорь за флуд
Святой Котэ )))сорь за флуд
-
nvk
Junior
Если бы я знала его фамилию, то указала бы. Есть тока номер банковской карточки им дан. А поскольку я переводила скарточки своей, то естественно фамилию не видела. А он не указал при общении. Как-то всегда покупала, проблем не было. У меня % 90 всей техники куплено через интернет. Большая часть по такой же схеме. Но вот меня впервые так развели. Всегда попадались порядочные продавцы. Спасибо всем за советы, больше на эту доску не ходок. А что касается действий администрации доски, то из вежливости, могли бы мне они и ответить на мою жалобу! На то ведь она и администрация.
Р.S. А вдруг тут есть работники Приватбанка. Помогите по карточке найти его фамилию и отчество. Тогда смогу наказать его!
Р.S. А вдруг тут есть работники Приватбанка. Помогите по карточке найти его фамилию и отчество. Тогда смогу наказать его!
-
pushyk
Member
nvk
выложите номер карточки, через приват24 можно посмотреть владельца\место выдачи карточки
выложите номер карточки, через приват24 можно посмотреть владельца\место выдачи карточки
-
maxxis777
Member
ne fakt 4to on vospolzovalsia svoej kartoj, no nakazat odnozna4no nada
-
Green_a
Junior
возьмите номер карточки, подойдите к любому терминалы оплаты и введите ее номер в услуге "пополнить по номеру".
вам автомат выдаст полную фамилию имя отчество владельца
да и в истории платежей приват24 выдается вся инфа и остается в истории платежа
вам автомат выдаст полную фамилию имя отчество владельца
да и в истории платежей приват24 выдается вся инфа и остается в истории платежа
-
nvk
Junior
Я когда переводила ему деньги, то переводила с карточки на карточку. И там фамилия не фигурировала. Вот номер карточки на которую я переводила деньги. 4627081200782709 Приватбанк. Если можете мне кто оказать помощь в установке владельца карточки, буду очень благодарна, просто у нас засыпало снегом, а я инвалид с детства и выйти сейчас в ближайшему терминалу не могу. А Приват24 не научилась пользоваться.pushyk:nvk
-
pushyk
Member
nvk
- спойлер
- Получатель
Наименование ГАПОНЕНКО ОЛЕНА ОЛЕКСАНДРIВНА
ЕГРПОУ 3339113549
Номер счета 4627081200782709
Банк Ф'РОЗРАХ.ЦЕНТР'ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК',КИЄВ,Филиал 'Расчетный Центр', отделение № 59
-
pushyk
Member
-stan-

-
-stan-
Member
http://auto123.com.ua/bmw_5series_sale_kiev_323796.html
На номер телефона обратите внимание.
Что-то здесь не так, вроде дядька машины продает, и тут же девочек на 100гвн кидает...
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Хотя возможно он и машины так же продает...

На номер телефона обратите внимание.
Что-то здесь не так, вроде дядька машины продает, и тут же девочек на 100гвн кидает...
Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Хотя возможно он и машины так же продает...

-
Co6aka
Member
я, например, тоже принимаю деньги на мамину карточку, потому что не хочу себе заводить 100500 карт разных банков.-stan-:Еще один за маму прячется...
-
-stan-
Member
Co6aka
да я кагбэ не о том, был тут уже такой товарисч, за которого мама потом расхлебывалась...
да я кагбэ не о том, был тут уже такой товарисч, за которого мама потом расхлебывалась...