Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR:это должен знать только владелец и тот, кто их выдал, а не весь форум.

героев надо знать в лицо :gigi:

А вот создать специальные темы в конфе не помешало бы. Например тема о дровах АТИ, Нвидиа, а то при каждой новости или обсуждении каких-то проблем/вопросов созается тема-однодневка... Так же и о разных поколениях видях и процев (как на .ру). :teacher:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

MaG!STeR
люди будут побаиваться, как обычно практика показывает что 20 сообщений в день для нормального человека в норме. (алмаз исключение :horror: ) . А прыть то поубавится у матершинников и неадекватов...
Но всегда же можно снять замечание, пересмотром "рады" сайта деятельности человека...
И желательно замечания чтобы были видны всем, и в профиле стояло за что и кто поставил (как Серф говорил. страна должна знать своих героев :gigi: )...
EvGaS
Member

Повідомлення

Можно ограничить с замечаниями кол-во в пределе одной темы/раздела(вся барахолка). Получил замечанье - больше трёх в теме не пиши, нечего спорить - есть ЛС. А полезет в соседнюю тему ср.. хамить - получит ещё звезду.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Serfer:А вот создать специальные темы в конфе не помешало бы. Например тема о дровах АТИ, Нвидиа
+1 идея хорошая и полезная, но как сам понимаешь есть свои "трудности". Создать темы то можно как на других ресурсах, но вот кто будет курировать и следить за ними по мимо модераторов? Если создается узкоспециальная тема, то должен присутствовать справочный материал, с ссылками как минимум, не говоря уже про FAQ. Если полезной в рамках спецтемы информацией владеешь и есть желание это все читабельно оформить, то создавай. Вполне возможно что на новом движке появится возможность курировать темы, потому вполне вероятно, с согласования со стороны Android`а, ты (или любой другой автор спецтемы (с оформленным FAQ или справочным материалом как минимум)) будешь куратором своей темы.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused

DEBUG MODE

Line : 113
File : smtp.php
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
у меня тоже самое ,Я об этом в глюках пару минут назад написал,еще не открывается последняя страница топика про глюки конфы,пишет

Код: Виділити все

В этой теме нет сообщений
эт у меня одного так? Попробуй.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

pasha4ur
аналогично, появляется при отправке быстрого сообщения
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD, ну тему по дровам АТИ можно и покурировать. На когда там намечено смена "двигла"?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

еще бы хотелось узнать останутся ли старые темы(годка ниже 2008) и блоги? или все под корень? Может уже пора делать себе оффлайн бекап сайта :kbd:
Android
Bot

Повідомлення

Klon
останутся конечно
исключение может составить барахолка
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android
о спасибо :pray:
а кстати хорошая идея выпустить диком оффлайн версию оверклокер.уа 2006-01.10.2010 :teacher:
Надо себе такую сделать, вдруг инет рубанут :gigi:
Android
Bot

Повідомлення

Klon
если вдруг рубанут - свяжетесь со мной как-нибудь, я вам вышлю :D

Я как-то 10 лет назад тоже делал архивы сайтов, сейчас не понимаю, зачем это нужно.

ps. диски не рулят
Востаннє редагувалось 23.09.2010 19:26 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android
"я вас вышлю" - звучит как :rip:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Serfer:StasTODD, ну тему по дровам АТИ можно и покурировать. На когда там намечено смена "двигла"?
Отлично. Создавай, оформляй по "всем правилам", я закреплю, если что помогу оформить или решить другие вопросы. Если будешь поддерживать тему, по свободному времени конечно, будешь ее курировать.

На счет движка сайта, Android уже говорил.
Android
Bot

Повідомлення

Klon
поправил )
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD:тлично. Создавай, оформляй по "всем правилам"
Сказано-сделано Если есть какие-то поправки - стучи :beer:
Востаннє редагувалось 30.09.2010 17:05 користувачем Serfer, всього редагувалось 1 раз.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Serfer
Начало неплохое :up: Хотелось бы видеть еще небольшое пособие/советы по полному удалению драйверов из ОС.
ПС: По FAQ и другим справочным материалам, давай переместимся сюда.
Graveworm
Member

Повідомлення

неплохо было бы реализовать выбор частоты уведомлений на почту - только при отсутствии на форуме, раз в день и т.п.
также регулярно вываливается ошибка 502 - гейтвей таймаут
Graveworm
Member

Повідомлення

кстати, еще одна идея: сделать индикатор активности, т.е. онлайн/оффлайн, в какой ветке сейчас
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Graveworm:т.е. онлайн/оффлайн
Внизу форума глянь.
Відповісти