Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Xan Kriegor наиграно 75 часов и пока это единственная игра которая не отпускает меня пораньше лечь спать.
PainFul_ck
Member

funkwish
С момента выхода играешь или только недавно присоединился?
the13th
Member

PainFul_ck:funkwish
С момента выхода играешь или только недавно присоединился?
если с момента выхода, у него бы было наиграно 400+ часов ))
PainFul_ck
Member

the13th
Я играю с момента выхода)) 8 марта наиграл почти 15 часов)) Сейчас в сумме 135 часов наиграно) Не у всех время есть так играть)
the13th
Member

PainFul_ck:the13th
Я играю с момента выхода)) 8 марта наиграл почти 15 часов)) Сейчас в сумме 135 часов наиграно) Не у всех время есть так играть)
посмотри сколько у питера наиграно... и то сейчас его не видно в дивижне
b_andriy
Member

Да я затупил насчет F2P, имелось ввиду что игра раз заплатил и играешь.

Я играю с дня выхода, наиграно 180+ часов гдето, но играю после работы по часику-два, если конечно на работу не ходить или сидеть ночами то будет 400+ :gigi: , а так если честно то сейчас уже поднадоело
the13th
Member

вчера вроде на стриме вывалили инфу по новому сету танка.
за 2 предмета +20% брони, за 3 - +20% (или 30) к сопротивлению к экзотике и за 4 предмета 5%отхила за убийство
и введут новый показатель стойкость. типа стойкость = хр + броня, если я правильно понял

ну и пофиксят баг с часовым
Xan Kriegor
Member

funkwish, это, как ты правильно уже отметил, пока. Я вон по началу тоже часов по 5-7 шпилил.
b_andriy
Member

а че за баг, если ставиш на игрока метку то тогда все игроки ему больше урон наносят или как?
the13th
Member

b_andriy:
а че за баг, если ставиш на игрока метку то тогда все игроки ему больше урон наносят или как?
еще лучше.
вот если на тебя повесили 3 метки например и тебя убили, и ты такой воскрес и полез обратно в бойню, то на тебе продолжают висеть эти 3 метки... на тебя опять вешают 3 метки и убивают. ты такой решил разобраться че к чему, выходишь с убежища, а на тебе уже 6 меток висят ))) и тебя валят все кому не лень. ведь на тебе висят эти гребанные метки, пока не сменишь сервак ))))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
b_andriy:
а это не баг, а талант от 4 вещей ))) это нормально )

кстати, вроде писали, что после патча будет переработан часовой. и типа будут метки ставиться не от всего а от какого то конкретного оружия. типа снайперки полуавтоматические
fuksa
Member

b_andriy:
по мнению разрабов то, что игроки использовали этот сет со скорострельным оружием - не ок. и теперь эффект будет накладывался только с не автоматического оружия (дробовики, пистолеты, снайперка. возможно sa58 но вряд ли)
еще с ним баг был что эффект рандомно распространялся на всех вокруг, то есть бежишь ты такой, а тут оп и на голове у тебя метки появились.

я уже предвкушаю как я буду бегать в сете танка, с м44+пулемет и убивать разрывными
funkwish
Member

Xan Kriegor не отрицаю, т.к. мало времени там провел в сравнении со всеми вами.
the13th
Member

fuksa:
b_andriy:
а шо там такого в сете танка? 3-й и 4й таланты как то не впечатляют... или как?
Xan Kriegor
Member

funkwish:Xan Kriegor не отрицаю, т.к. мало времени там провел в сравнении со всеми вами.
Да у меня чуть больше сотни часов наиграно. А в итоге все больше игроков сходится во мнении, что таки с игрой что-то не так. Субъективно народа стало меньше в той же ТЗ, например. Ну выкатят они очередного "сокола", ну пересмотрят баланс отдельных вещей и оружия, ну разбавят ТЗ сектором с еще более "толстолобыми" мобами... Наверное, некоторые игроки вернутся посмотреть, что оно и как, но в итоге все равно их энтузиазма надолго не хватит, как мне кажется.
b_andriy
Member

Вот почему Л2 хотелось играть и играть, и когда прокачал до максимума перса, создавал другого чтобы его максимально прокачать и так много раз, здесь нет такого... жаль
fuksa
Member

the13th: а шо там такого в сете танка? 3-й и 4й таланты как то не впечатляют... или как?
в нем броня.
брутальность нерфят, часового нерфят. кап брони подымают до 75, бесстрашие нерфят. дамаги столько уже не будет, а брони будет больше.
убить игрока за пару секунд уже не получится, а раз не получится - значит он успеет заюзать аптечку/скилы и пойдут танцы.
поэтому чтобы убить игрока надо уйти от его параметра брони, а это - разрывные пули. пулек надо много - пулемет, 200 разрывных пуль это будет жарко. плюс м44 - у которой альфа как у пушки, с ней будет комбинация физ урона и экзотики.

нынешняя схема с хедшот+крит не прокатит после обновления, по крайней мере в пвп.
the13th
Member

я так понимаю, урон броне противника, в пвп не работает на игроках?
b_andriy
Member

еще лучше.
вот если на тебя повесили 3 метки например и тебя убили, и ты такой воскрес и полез обратно в бойню, то на тебе продолжают висеть эти 3 метки... на тебя опять вешают 3 метки и убивают. ты такой решил разобраться че к чему, выходишь с убежища, а на тебе уже 6 меток висят ))) и тебя валят все кому не лень. ведь на тебе висят эти гребанные метки, пока не сменишь сервак ))))
это ж так просто с точки зрения кодера обнулить при смерте игрока переменную которая отвечает за к-во меток на нем, так же как обнуляется ульта и тд, такое ощущение что они реально исходники удалили после выхода игры :facepalm:
fuksa
Member

the13th:я так понимаю, урон броне противника, в пвп не работает на игроках?
урон броне - это дамаг, наносимый "щиту" противника, который есть только у нпц.
Melomen
Member

убить игрока за пару секунд уже не получится, а раз не получится
Лично я не вижу ничего интересного бегать и валить в спину за секунды тех кто этого даже не ожидает.
Принципиально так не делаю.
Ответить