Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Rikko
Member

Ребята я извиняюсь но верно ли, не судите строго. Мне говорит коллега что если куплю что-то в сша в магазине и отправлю почтой но не в родной коробке а в простой серой то не нужно платить налог тогда за коробку. (Маршрут сша магазин newegg и до Польши) помогите пожалуйста с вопросом если можете
Kikimorr
Member

Налог за коробку? :think:
Rikko
Member

Kikimorr
Ну вот купил комплектующие кроме корпуса будет потом налог на эту покупку в Польше?
Freem-freem
Member

Rikko
Откуда нам знать, что будет в Польше, мы живём не в Польше! Создай новый топик и там спрашивай
Rikko
Member

Ясно спасибо, думал может кто-то сталкивался, наших в Польше уже тьма просто. Вот и решил спросить.
yupi
Member

Rikko
Наши там работают как бы :D а не железки туда покупают :shuffle:
Freem-freem
Member

Rikko
Европа, так как является самодостаточной, имеет очень низкий лимит, что-то порядка 50€ на ввозной импорт, выйдет ещё дороже чем в Украину заказать и таможню не подкупить.
Есть опыт покупки обуви у друга с Амазона в штатах, доставка в ЕС.

Ну и в целом согласен с yupi железо покупают только если окончательно обосновались, а таких на самом деле единицы, другие ценности там, другой ритм.
NazarK
Junior

Vizta V27Lmha1 Black 27" 5ms, 1920 x 1080, з динаміками -- $89 (промокод) -- https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1
Jampwnz
Member

$94 500gb samsung 860 evo по коду.
Rikko
Member

yupi
Freem-freem
Ну да вы тоже правы 90% там работают тяжко. Но есть и те кто просто живут и тд. В общем говорите не стоит оно того чтобы с США заказывать ясно...спс :up: :)
Je Realizze
Member

Налетай :lol: :up:
Jampwnz
Member

yupi
Je Realizze
дорого? не пойму ваших постов, скудоумием попахивает
yupi
Member

Jampwnz:apple earpods
скудоумие лишь у тех, кто хотлайном пользоваться не умеет
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... /#cond_new
Olegkv
Member

Jampwnz
Думаю тут юмор связан с тем, что кому нужны никчемные наушники за 140$, когда на Али тоже самое за 20$ и не стоит говорить, что Эпл лучше ибо основной параметр этих наушников это: беспроводность, форма и продолжительность работы. У китайцев эти параментры почти ничем не отличаются, в частности у китайцев 80-100 минут разговора, а Эпл тот же показатель до 120 минут
scorpion665
Member

Olegkv:Jampwnz
Думаю тут юмор связан с тем, что кому нужны никчемные наушники за 140$, когда на Али тоже самое за 20$ и не стоит говорить, что Эпл лучше ибо основной параметр этих наушников это: беспроводность, форма и продолжительность работы. У китайцев эти параментры почти ничем не отличаются, в частности у китайцев 80-100 минут разговора, а Эпл тот же показатель до 120 минут
по поводу "таких же" с али за 20$ заказывал я их 3 шт из них 1 одни оказались рабочие да и то с нюансом (тихие), другие акб. на 10-15 мин. а третьи вообще не включились.
saps
Junior

Господа, кто заказывал на frys.com. В описании есть пункт,что принимают международные карты к оплате , но зимой не вышло оплачивать товары картой привата и ощада, заказывал на склад миста. Есть те, кто заказывал там товар?
GetOutTheWay
Member

open box кто то заказывал с яиц? на что надеяться и на что расчитывать?
Думаю материнку взять по сладкой цене https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
PushKing
Member

Заказывал. Все нормально.
Ответить