Потешаемся над чайниками

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Святой:разгон множителем для настоящих пацанов а по FSB это детский лепет, баловство.
Отсюда :lol:
svejachock
Member

Повідомлення

Alex@&er:Привод - LG
NEC тогда лучше :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

курю только табак – грибы не ем. ?
Це він спецом знак запитання поставив?Ну він реально жЖет. :laugh: :lol: NO-NA-ME :laugh:
Yurich
Member

Повідомлення

Вот, может и не очень смешно, но как-то наполнено глубоким смыслом...
DaKaR
Member

Повідомлення

Вот, может и не очень смешно, но как-то наполнено глубоким смыслом...
От берлоги я другого и не ожидал, там комментарии к фильмам почитаешь и ужасаешся
EvGaS
Member

Повідомлення

Лазил я по той берлоге как-то.. ничего для себя не нашел. Впечатление, как от помойки.

Добавлено спустя 59 секунд:
..хотя там фига дофига всего вродь есть
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS: Впечатление, как от помойки.
оказывается не только у меня такое ощущение :)
DaKaR
Member

Повідомлення

Впечатление, как от помойки.
Игры почти сразу с другими торрентами вылаживают + отличная скорость и нет рейтинга, а в билайне так вообще супер
GERXTRM
Member

Повідомлення

Новый хит от товарища Can3170
Знаю. но я читал фишку что можно сделать в биосе чтобы мою мать распозновало как Х58 и всё будет норм как на Х58
Это он Про мать Asus P5KC :lol:
viewtopic.php?p=215501#215501
DaKaR
Member

Повідомлення

В одном из эпизодов игры я убил человека. Не какой-то парень на экране выстрелил в кучку раскрашенных полигонов, а я убил человека. Осознание этого пришло не сразу. Наоборот, оно надвигалось медленно и неумолимо и тащило за собой муки совести. Через несколько часов после происшествия, когда консоль давно была выключена и даже успела остыть, я лежал на диване и терзался тягостными размышлениями, правильно ли поступил. Да, ситуация была непростая, но можно ли было решить ее иначе, сохранить человеку жизнь? Или попытка быть милосердным привела бы к еще более тяжелым последствиям? Конечно, любой эпизод в Heavy Rain можно переиграть, посмотрев разные варианты развития событий, но дело не в этом. Главное, что взрослого здравомыслящего человека мучает совесть после поступков, совершенных в игре (будем для ясности все же использовать пока этот термин).
Из обзора Heavy Raine на 3dnews. Я плакал, теперь понятно ради кого вводят цензуру в играх

http://www.3dnews.ru/games/heavy_rain_review/" target="_blank
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Из обзора Heavy Raine
:lol: :gigi: Я коли граю в Сталкера..скільки нечисті виношу за 1 год...Як я буду тепер жити???Коли граю в ГТА 4 - то краще не згадувати. Я сьогодні грав в Дірт 2 і... розбив Субару...субару за 150 000$. "несколько часов после происшествия, когда консоль давно была выключена и даже успела остыть, я лежал на диване и терзался тягостными размышлениями, правильно ли поступил." :lol:
от дійсно, посидять за компом такі люди, постріляють, а потім по школі з рушницею ходять
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

а надо мной тут не потешаетесь?)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

CooLeR*OK:от дійсно, посидять за компом такі люди, постріляють, а потім по школі з рушницею ходять

Кстати после просмотра фильма "Класс" (Klass в оригинале вроде если не путаю) я поменял мнение об оригинальных событиях под впечатлением которых очевидно делался этот фильм. Не на противоположное а на "нечего делать мнение пока не знаеш всего"
Сори за офтоп. А фильмец рекомендую
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

http://people.overclockers.ru/cbapog/record91" target="_blank
Intel i7 920 stepping D0 400*10=4000MHz 1.2v
:lol: :lol: :lol: ржу просто немагу)))
am2box
Member

Повідомлення

Вычитал объяву из периферийного форума...

Зображення

суперигровой комп на интегрированном интеле :lol: :lol:
что не слово - перл, я плачу...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

am2box
по-моему там перлы в другом)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

am2box, без пробега по Украине :laugh:
DaKaR
Member

Повідомлення

Я всегда с некоторым недоумением относился к продукции кем-то недоеденной компании, но главным образом из-за отталкивающего внешнего вида, а попользоваться не удавалось. А тут сослуживец притащил айпод с жестким диском на 60 по моему гигов чтобы с моего компа фильмы перекинуть себе.
Ну и началось, товарищь честно предупредил, что без установки айтюнес перекинуть ничего не удастся, так как виста не распознает айподину как накопитель, но я решил попробовать.. и винда сказала что сейчас все сделает и начала искать дрова.. через полчаса дрова еще не были найдены. И я, скрепя сердце, согласился поставить себе айтюнес. Айтюнес при установке предложил сделаться проигрывателем по умолчанию(ему было отказано) и слезно просил включить автозапуск(тоже было отказано), тогда он сказал: "Хорошо, автозапуск вы мне не дали включить, но я добрый и без вашего разрешения включу автозапуск сидиромов, потому как я знаю, что от этого вы испытаете кайф, а я люблю делать людям приятное". После чего мною была предпринята попытка вновь подключить этот айпод, чтоб уже перекинуть кина.. но не тут-то было, ничего не подключалось. Немного почесав голову мы с товарищем обнаружили, что айпод у нас успешно подвис(похоже еще со времени подключения с неустановленным айтюнезом).
Товарищь порадовал, что так бывает и сказал, что так как ресета нет, а батарейка никаким образом не извлекается, то надо подождать пока она не разрядится, что и призошло к четырем часам утра(началась эпопея часов в 10 вечера(мы были в суточном дежурстве, так что времени у нас было достаточно).
После чего устройство наконец опозналось компом и все что надо на него было скопировано.
Помимо этого я узнал, что перекидывать любую информацию на айподик можно только айтюном, а если просто положить правильный видеофайл, то айпод его проиграть не сможет. И еще меня поразило, что нельзя удалять закинутый на йпод файл на компе иначе при следующей стыковке он исчезнет и на айподе. Наверное последнее можно обойти, изменив параметры синхронизации, но владелец устройства за все время не узнал как это сделать.
Ну и под конец этой печальеной истории я обнаружил что мой сидиром исчез, в устройствах значилось сразу три сидирома, при этом на двух стоял желтый значек , показывающий, что устройство не работает, на третьем ничего не стояло, но сидирома в моем компьютере не значилось.
Я предположил, что это результат попыток айтюна включить автозапуск, который мной был отключен в политиках и в службах и вообще напрочь, так как я вирус авторан не хотел поймать.
После чего айтюн был удален, что привело к тому, что комп перестал загружаться(перед появлением рабочего стола вылетал процесс svchost с ошибкой и все, в систему не попасть).
По F8 впрочем попасть на комп можно было и оказалось, что если удалить сидиром, то комп загружается, но после этого происходит установка дров на сидиром и следующая перезагрузка уже идет коту под хвостик.
В свойствах сидюка при этом значилось, что драйвер не установлен, так как файл поврежден или отсутствует, хотя файл сидиром.сис был на своем месте да и его резервная копия тоже, что вроде должно было предотвратить повреждение.
Короче висту снести пришлось, так как отката нормального у меня не было, то пришлось ставить заново.

Из русских оверов, честно говоря я плакал, ipod 60гб это скорее всего ipod video(5g) т.е. точно такой же как у меня просто объем больше. Вобщем данный девайс абсолютно спокойно определяться как внешний накопитель на любом компе начиная с ВИН ХР СП2, АЙтюнс надо что добавить файли в медиатеку самого айпод т.е. что на нем можно было воспроизводить. Тут еще много ереси от которой волосы на голове шевелятся, храни нас Боже от таких юзверей...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR А, читал я это пару дней назад. Да, чуваки гонят.
Петрович
Member

Повідомлення

almazmusic:http://people.overclockers.ru/cbapog/record91
Intel i7 920 stepping D0 400*10=4000MHz 1.2v
:lol: :lol: :lol: ржу просто немагу)))
А я не понял смысл "статьи". Тоже самое можно было уместить в профиле. А вообще мажор какой-то.
Відповісти