" target="_blankGagarin-ace:я точно помню, что была надпись, что дадут премиум, я ещё пару дней подофигевал, и никто не верил, пока я ссылку не давал, а сейчас не могу найти, убрали, что-ли ?
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
ChegeWARe
Member
-
PeterTheGreat
Member
Если бетка понравится - куплю обычную версию после релиза)
-
Darth_Maul_x3
Member
letim84
Расслабся, через недельку прийдет.
Привет, орижин!
Расслабся, через недельку прийдет.
Привет, орижин!
-
kaery
^_^
ChegeWARe
не тот премиум
не тот премиум
-
Geinz21
Member
http://shazoo.ru/news/14661-E3-2013-AMD ... tlefield-4" target="_blank
однако-с
однако-с
-
kaery
^_^
Geinz21
да многие это поняли с первого трейлера батлы 4. необходимость в сильном апгрейде отпадает, в худшем случае просто карточку новее прикупить и все.
да многие это поняли с первого трейлера батлы 4. необходимость в сильном апгрейде отпадает, в худшем случае просто карточку новее прикупить и все.
-
Geinz21
Member
kaery
но в вопросе детализации конечно перещеголял бф3. что еще понравилось - разбавили стандартный арсенал шведским, чешским оружием... порадовало конечно, что не будем пялится на одни и те же М16, М4, калашниковы и прочее. ну, а за китайцев отдельный респект (а то онли bad russkies достали), хотя хотелось бы и арабов (радиопереговоры из 2-й части шедевр
). ну, а контрудар ножом... выше похвалы, главное чтобы не было одной комбинации, а то макросники задолбут
ждем бету 
но в вопросе детализации конечно перещеголял бф3. что еще понравилось - разбавили стандартный арсенал шведским, чешским оружием... порадовало конечно, что не будем пялится на одни и те же М16, М4, калашниковы и прочее. ну, а за китайцев отдельный респект (а то онли bad russkies достали), хотя хотелось бы и арабов (радиопереговоры из 2-й части шедевр
-
kaery
^_^
дак они и в 3 батле есть уже, сам один раз попался на такого " target="_blankGeinz21: главное чтобы не было одной комбинации, а то макросники задолбут
-
Geinz21
Member
kaery
да у меня иногда тоже получалось, правда без макроса. слух уже прошел, что панкбастера вроде не будет. эх, хотелось чтобы это была правда
да у меня иногда тоже получалось, правда без макроса. слух уже прошел, что панкбастера вроде не будет. эх, хотелось чтобы это была правда
-
kaery
^_^
Geinz21
а чем тебе панкбастер не угодил?
-
Geinz21
Member
kaery
про дырявость его слышал?
про дырявость его слышал?
-
Vaha00007
Member
Geinz21
Упс!? А что тогда будет?
Упс!? А что тогда будет?
-
kaery
^_^
ну, идеальных античитов в природе нету. за ~1000 часов наигранных при панкбастере встретил минимум читеров.
-
Geinz21
Member
Vaha00007
не знаю, сейчас попробую в инете отыскать инфу, но по слухам дайсы что-то свое хотят выкатить.
kaery
самый идеальный античит, имхо - VAC. когда контрой увлекался, то достаточно быстро сливались читеры. а панкбастер заточен в основном под бесплатные читы, а платные он неделями может не видеть
не знаю, сейчас попробую в инете отыскать инфу, но по слухам дайсы что-то свое хотят выкатить.
kaery
самый идеальный античит, имхо - VAC. когда контрой увлекался, то достаточно быстро сливались читеры. а панкбастер заточен в основном под бесплатные читы, а платные он неделями может не видеть
-
kaery
^_^
посмотрим... может еще будем молится о возвращении панкбастера после этого (тьфу-тьфу-тьфу)Geinz21: но по слухам дайсы что-то свое хотят выкатить.
-
Geinz21
Member
kaery
знаешь, тоже неохота из этой фигни на консоль переходить (на одних играх разориться можно, да и сомневаюсь, что графика блестать будет, если только спецом на компе хуже не сделают). так что, держим пальцы крестиком
знаешь, тоже неохота из этой фигни на консоль переходить (на одних играх разориться можно, да и сомневаюсь, что графика блестать будет, если только спецом на компе хуже не сделают). так что, держим пальцы крестиком
-
Darth_Maul_x3
Member
А он вообще кроме 2х процессов в таскменеджере что-то делает?) Пока в БФ3 бегал, читаков встречал дофига.kaery:Geinz21
Пукалки в БФ вообще смешные. Такое впечатление, что стреляет с калаша не тренированный качаный солдат, а девочка лет 10.
Оружие в арме - вот где оружие, сплошная радость в перестрелках.
-
Geinz21
Member
Darth_Maul_x3
нормальная отдача была в бк2. в бф3 не знаю по какому принципу написали урон оружия.
ну арма это симулятор как не крути, а батла аркада как никак
нормальная отдача была в бк2. в бф3 не знаю по какому принципу написали урон оружия.
ну арма это симулятор как не крути, а батла аркада как никак
-
kaery
^_^
мне вот только одно не понятно в оружии батлы 3 - как считается урон вблизи от снайперских винтовок? бывает стреляешь в фул ХП солдата в упор и он остается живым, а иногда стреляешь с 10-15 метров тоже в фул хп и убиваешь 1 выстрелом
кстати, после этого надеюсь на 100% убийство при попадании со снайперки на короткой дистанции, как это было в бк2.
-
Juzt
Member
kaery
играй на харде.
Вот подзабил на бф, не много бегаю в Ред Орчестра, понравилось как реализовано смертельное ранение
играй на харде.
Вот подзабил на бф, не много бегаю в Ред Орчестра, понравилось как реализовано смертельное ранение