Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Gagarin-ace:я точно помню, что была надпись, что дадут премиум, я ещё пару дней подофигевал, и никто не верил, пока я ссылку не давал, а сейчас не могу найти, убрали, что-ли ?
" target="_blank
PeterTheGreat
Member

:insane: У меня хоть и есть Премиум, но предзаказ делать не собираюсь, фтопку.
Если бетка понравится - куплю обычную версию после релиза)
Darth_Maul_x3
Member

letim84
Расслабся, через недельку прийдет.
Привет, орижин!
kaery
^_^

ChegeWARe
не тот премиум :P
Geinz21
Member

kaery
^_^

Geinz21
да многие это поняли с первого трейлера батлы 4. необходимость в сильном апгрейде отпадает, в худшем случае просто карточку новее прикупить и все.
Geinz21
Member

kaery
но в вопросе детализации конечно перещеголял бф3. что еще понравилось - разбавили стандартный арсенал шведским, чешским оружием... порадовало конечно, что не будем пялится на одни и те же М16, М4, калашниковы и прочее. ну, а за китайцев отдельный респект (а то онли bad russkies достали), хотя хотелось бы и арабов (радиопереговоры из 2-й части шедевр :lol: ). ну, а контрудар ножом... выше похвалы, главное чтобы не было одной комбинации, а то макросники задолбут :mad: ждем бету :)
kaery
^_^

Geinz21: главное чтобы не было одной комбинации, а то макросники задолбут
дак они и в 3 батле есть уже, сам один раз попался на такого " target="_blank
Geinz21
Member

kaery
да у меня иногда тоже получалось, правда без макроса. слух уже прошел, что панкбастера вроде не будет. эх, хотелось чтобы это была правда
kaery
^_^

Geinz21
а чем тебе панкбастер не угодил?
Geinz21
Member

kaery
про дырявость его слышал?
Vaha00007
Member

Geinz21
Упс!? А что тогда будет?
kaery
^_^

ну, идеальных античитов в природе нету. за ~1000 часов наигранных при панкбастере встретил минимум читеров.
Geinz21
Member

Vaha00007
не знаю, сейчас попробую в инете отыскать инфу, но по слухам дайсы что-то свое хотят выкатить.
kaery
самый идеальный античит, имхо - VAC. когда контрой увлекался, то достаточно быстро сливались читеры. а панкбастер заточен в основном под бесплатные читы, а платные он неделями может не видеть
kaery
^_^

Geinz21: но по слухам дайсы что-то свое хотят выкатить.
посмотрим... может еще будем молится о возвращении панкбастера после этого (тьфу-тьфу-тьфу)
Geinz21
Member

kaery
знаешь, тоже неохота из этой фигни на консоль переходить (на одних играх разориться можно, да и сомневаюсь, что графика блестать будет, если только спецом на компе хуже не сделают). так что, держим пальцы крестиком :apes:
Darth_Maul_x3
Member

kaery:Geinz21
а чем тебе панкбастер не угодил?
А он вообще кроме 2х процессов в таскменеджере что-то делает?) Пока в БФ3 бегал, читаков встречал дофига.
Пукалки в БФ вообще смешные. Такое впечатление, что стреляет с калаша не тренированный качаный солдат, а девочка лет 10.
Оружие в арме - вот где оружие, сплошная радость в перестрелках.
Geinz21
Member

Darth_Maul_x3
нормальная отдача была в бк2. в бф3 не знаю по какому принципу написали урон оружия.
ну арма это симулятор как не крути, а батла аркада как никак
kaery
^_^

мне вот только одно не понятно в оружии батлы 3 - как считается урон вблизи от снайперских винтовок? бывает стреляешь в фул ХП солдата в упор и он остается живым, а иногда стреляешь с 10-15 метров тоже в фул хп и убиваешь 1 выстрелом :dontknow: кстати, после этого надеюсь на 100% убийство при попадании со снайперки на короткой дистанции, как это было в бк2.
Juzt
Member

kaery
играй на харде.
Вот подзабил на бф, не много бегаю в Ред Орчестра, понравилось как реализовано смертельное ранение
Ответить