На клаве нормально играть но в некоторых моментах конечно не хватает джойстика
Новости
Последние статьи и обзоры
Tomb Raider (2013)
-
Жора
Member
EFiR
-
magnatsal
Junior
Полностью согласен!Игра проходится на одном дыханииGeinz21:Ну вот тоже дошел до 100% (прошел миссии, собрал весь хлам)... Игра конечно зацепила по полной, если бы сейчас пришлось голосовать за игру года выбрал бы ее...
-
Geinz21
Member
Единственный минус - короткая очень. Прошел за два дня где-то. Еще раз убедился, что лучше бы вместо мульта сингл больше сделали. Допов для сингла наверно можно не ждать, коль добавили мультиплеер
-
Жора
Member
В мультиплеере наверно одни Лары бегаютGeinz21:Единственный минус - короткая очень. Прошел за два дня где-то. Еще раз убедился, что лучше бы вместо мульта сингл больше сделали. Допов для сингла наверно можно не ждать, коль добавили мультиплеер
-
Большой Бобо
Member
графика для 2013 убогая
понятно .что не будет тормозить
геймплей для деток нажми буковку е и посмотри ролик
нажми быстро пробел.быстрее .еще быстрее а то упадешь и камнем придавит
понятно .что не будет тормозить
геймплей для деток нажми буковку е и посмотри ролик
нажми быстро пробел.быстрее .еще быстрее а то упадешь и камнем придавит
-
Geinz21
Member
Жора
Там все персы из игры, которые открываются по достижении определенного уровня.
Большой Бобо
ну это ж не великий и могущий кукурузис с мегографоном
Вообще Лара лучше этого бенчмарка, по крайней мере сюжет интересен и как я писал, за Пророка никакого переживания не испытываешь... Что-то непонятное среднего рода в нанокостюме
Там все персы из игры, которые открываются по достижении определенного уровня.
Большой Бобо
ну это ж не великий и могущий кукурузис с мегографоном
-
Большой Бобо
Member
Geinz21
а за Лару испытываешь переживание?
насмешил
Кризис 3 по драйву лично мне понравился
а одного сюжета мало
а за Лару испытываешь переживание?
насмешил
Кризис 3 по драйву лично мне понравился
а одного сюжета мало
-
Geinz21
Member
Большой Бобо
раньше ваще в одни пикселя играли (привет первым думу и вольфику) и все норм. Я вот в К3 никакого драйва не испытал, только видеокарточку зря понасиловал (плюс хорошо что 300 грн не выкинул на ветер
). А тут ни капли не жалею, что потратился на Лариску...Потому что в игре главное не графика, а реализация сюжета и геймплея. Вот К3 как раз из этой категории - графон вау (хотя лично и половины того нет, о чем брюзжал Йерли, зато обязательный дх11 влепили, чтоб было чем видео грузить), а сюжет из разряда оторвали и выкинули. Второй был даже более интересен чем эта поделка
раньше ваще в одни пикселя играли (привет первым думу и вольфику) и все норм. Я вот в К3 никакого драйва не испытал, только видеокарточку зря понасиловал (плюс хорошо что 300 грн не выкинул на ветер
-
dan2xxx
Member
ниче так шпиля, но бесят тупорылые кат-сцены, где нужно чето когда-то жать... дибилизм, еще и глючный.. жмешь а она все-равно дохнет)
-
souvenirUA
Member
Испытал подобную хрень при борьбе с волком в пещере, на клаве жмешь - фейлится, хотя кликаешь как бешанный, не мог пройти. Взял в руки геймпад - и о чудо, сразу же прошел.dan2xxx:ниче так шпиля, но бесят тупорылые кат-сцены, где нужно чето когда-то жать... дибилизм, еще и глючный.. жмешь а она все-равно дохнет)
-
Geinz21
Member
souvenirUA
не знаю, у меня нормально все. Надо просто момента какого-то ждать и вуаля
не знаю, у меня нормально все. Надо просто момента какого-то ждать и вуаля
- спойлер

-
dan2xxx
Member
souvenirUA
да меня этот момент тоже напряг. вообще не люблю такое, толку 0, лучше просто ролик посмотреть)
ну и раньше когда по яйцам бить дядьку
да меня этот момент тоже напряг. вообще не люблю такое, толку 0, лучше просто ролик посмотреть)
ну и раньше когда по яйцам бить дядьку
-
GRaFkiyv
Member
Нормальная игра, простое управление, достойный звук и пейзажи. Тупой респаун волков при возврате в локацию не делает чести разработчикам.
Пока нравится намного больше фаркрая3.
Пока нравится намного больше фаркрая3.
-
Geinz21
Member
GRaFkiyv
может у меня глюки, но в первых локациях я кроме пары тех "братчиков" не видел. Волки только в лесу в клетках сидят
может у меня глюки, но в первых локациях я кроме пары тех "братчиков" не видел. Волки только в лесу в клетках сидят
-
Klon
CG graphikos fan
Играю с геймпада, совсем другие ощущения, игра приобретает интуитивность, и "клик" моменты не бесят.
-
GRaFkiyv
Member
В локации где найти палку-лом чтобы крутить колесо для открытия ворот у которых археолог пасётся разглядывая иероглифы.Geinz21:GRaFkiyv
-
Geinz21
Member
GRaFkiyv
ааа. Ну это начало, там их хватает. Потом если вернешься квесты проходить, там никого не будет. Жаль для исследования мало сделали, но вроде доп какой-то обещали сюжетный на пару часов, сначала на бокс, а потом уже на пк с плойкой
ааа. Ну это начало, там их хватает. Потом если вернешься квесты проходить, там никого не будет. Жаль для исследования мало сделали, но вроде доп какой-то обещали сюжетный на пару часов, сначала на бокс, а потом уже на пк с плойкой
-
Mechanical
Member
Там чисто по мультиплееру.Geinz21:но вроде доп какой-то обещали сюжетный на пару часов, сначала на бокс, а потом уже на пк с плойкой
Вчера прикольно было.
Общался тут с вами про волосиксы и про Лару много . Потом Стим докачал игру.
Начал играть и давай волосы рассматривать. Лару кручу туда-сюда, смотрю на физ модель волос.
Подходит жена и говорит типа: " И что вы ото, мужики, на волосы смотрите что-ли ? Та вам же вроде пофиг. "
Я давай объяснять и заливать про Direct Compute, физ модели, гравитацию и т.д., а сам смотрю она свои волосы поправляет и через пару минут уже ходила с хорошей причёской.
Вот так меня жена спалила, когда я бенчил Лару
Любите и цените своих женщин, мужики.
-
Inspiring
Member
Mechanical
повселил 
-
Geinz21
Member
Mechanical
по мульту одно, а по сюжетке другое. За июнь прошлого года новость надо найти