CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

xe-xe
FXAA - не работает в игре)) так что значит, что сглаживания вообще нету, если поставили FXAA. SMAA оптимально по качеству\снижению производительности.
Panasi
Member

dan2xxx:на 7950 мало играбельно, сча скачаю новый драйвер, но вряд-ли что-то поменяется... утырки)) как оно на соснулях идет????? оО
PS: на первом уровне где дождь + туман жесть по фпс, дальше лучше или хуже? :eek:
Когда выйдешь в джунгли города, станет еще хуже.
pavel
Member

Теперь есть игра которая проверит наши видеокарты на FPS!А то привыкли все на ультра качестве 40-60 FPS! :D
RushJet
Member

" target="_blank
На коробке вообще всё замылено, теперь понятно как на ней можно играть.
volikovvv
Member

pavel:Теперь есть игра которая проверит наши видеокарты на FPS!А то привыкли все на ультра качестве 40-60 FPS! :D
Даешь падение цен на 7900!!
bani
Member

snegurrrka: FXAA - не работает в игре))
Работает нормально :)
xe-xe
Member

snegurrrka
Глянул в профиль. FXAA разве вообще может работать на радеонах?
PeterTheGreat
Member

Мдя, новые дрова дали прирост, а вот в самой игре...непонятно.
Загрузки ГПУ 99% вообще нет (грешу на проц, независимо от уровня графики), фпсы дико прыгают, при чём второй уровень (джунгли) идёт в разы лучше чем первый (сцены дождя).
Такое :insane:

п.с перезапустил, норм фпсы стали B-)
viperest1
Member

А в мене навпаки гпу 99 , цпу 90-100 . Правда поставлю всі вентилятори на 100 навушники на вуха :) бо жарить сильно .
Жора
Member

volikovvv:
pavel:Теперь есть игра которая проверит наши видеокарты на FPS!А то привыкли все на ультра качестве 40-60 FPS! :D
Даешь падение цен на 7900!!
И с какого перепуга будет падение на 7900?
snegurrrka
Member

xe-xe
Может конечно. TXAA не может.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
bani
Не работает там FXAA. И вот с обзоров кстати тоже "Сглаживание FXAA, как и ожидалось, не применяется при его активации, ни на картах NVIDIA, на AMD. И если вы играете именно на нём и получаете довольно высокий FPS, не обнадёживайте себя - вы играете без сглаживания... Лучшим режимом является SMAA, так как разницы между различными сглаживаниями нет, и он оказывает наименьшее давление со стороны производительности."
volikovvv
Member

Жора: И с какого перепуга будет падение на 7900?
С простого! Приходишь в магаз карту покупать, ценники пугаются, и падают :laugh: :laugh:

p.s. Каков вопрос - таков ответ, без обид.
Статистику цен на любые видеокарты посмотрите, в разрезе за пол года или год, и ответите на свой вопрос.

Я надеюсь не нарушу правил форума, если приведу - динамику цен на 7950?
http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 3gd/?tab=5" target="_blank

Ценник за последние 4 месяца не менялся существенным образом, что дает мне право считать, что в ближайшие месяцы будет cut off
bani
Member

snegurrrka:bani
И если вы играете именно на нём и получаете довольно высокий FPS, не обнадёживайте себя - вы играете без сглаживания...
В таком случае, если вам зачем то показалось что я играю с FXAA, то и вы не обнадеживайте себя, я пользуюсь SMAA
:)
snegurrrka
Member

bani
Это цитата была с обзора Crysis 3, а не мои слова.
bani
Member

snegurrrka
без проблем, не в обиду

p.s но FXAA все таки работает, это хорошо заметно в зарослях травы, если хотите как то скриншот могу сделать )
MaG!STeR
Member

xe-xe:прожорливое гадство, на 680 (1280/1667) на максимуме в фуллхд не побегаешь :)
Одной GTX680 не хватает, а две в SLI работают на пределе. Все настройки максимальные, только сглаживание SMAA 2x.
спойлер
Изображение
bani:FXAA все таки работает, это хорошо заметно в зарослях травы, если хотите как то скриншот могу сделать )
По траве сложно будет сравнивать - она постоянно в движении и два одинаковых скриншота будет сложно сделать. Но если получится, то давай.
Yaroslav
Member

Какая-то непонятка с текстурами - в опциях выставляю на "макс", игра просит перезагрузку, но после перезагрузки текстуры так и остаются на "высоких" :insane: . У всех такая ерунда?
snegurrrka
Member

Yaroslav
Нет. Первый раз было так. Но потом снова выставил на Very high (Очень высокие), перезагрузил и с тех пор так и стоит.
Большой Бобо
Member

если игра жрет видеопамяти меньше 3гб значит настройки не ультра на FULL HD
со сглаживанием косяки.пофиксят думаю

Добавлено через 5 минут 10 секунд:
в начале игры увидел даже 3128 мб памяти загружено
гпу 99-100%
ждем дров от амд с поддержкой кросса
MaG!STeR
согласен что на печке 680 на ультра не реально поиграть.но слай вроде решает.нвидиа поддержку сделали
некоторые на 7750 пишут на максимальных играют :laugh:
и пишут графика от 2 кризиса не отличается
скрины травы не получится сделать нормально
Martix
Member

У меня дрова от GTX TITAN добавили 5-7 ФПС в игре :shuffle: Скачать его можно на сайте, но надо модифицировать .inf . Спасибо форумчанам с Guru3D :super:
Большой Бобо:если игра жрет видеопамяти меньше 3гб значит настройки не ультра на FULL HD
КЭП, на разных видеокартах память используется по разному, у меня на ультре не более 1600Мб(FXAA), но ФПС -грань играбельности поэтому затенение опустил на "Высоко" ;)
Ответить