Я тебя умоляю!Rinto791:теперь мне нужно придумать как скинуть дрова![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Прошу помощи в сборке моего пк
-
Hauptmann
Member
-
Fishnya
Alex
-
viperest1
Member
чесно я підстоломHauptmann:Я тебя умоляю!Rinto791:теперь мне нужно придумать как скинуть дрова![]()
Сделай передышку!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Рискну предложить http://ua.msi.com/product/mb/Z77A-G43.h ... =Win8%2064" target="_blank
-
eikei
Advanced Member
Судя по тому, как разведены кабели у этих двух разъемов, на "землю" штырькового разъема на плате (которая есть общая для всей цепи) напрямую пошло то ли 12 то ли 5 В, а 12 В от разъема - на землю штекера. Да, кз вышло, защита в бп сработала.почему же оно все таки не запускалось? на бп защита срабатывала?
Последний раз редактировалось eikei 08.01.2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я думаю сначала стоит скачать это http://ua.msi.com/service/download/manual-18166.html" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
MSi - решает.Rinto791:
почему же оно все таки не запускалось? на бп защита срабатывала?
Там кстати на материнках у них ещё кажись распаивают защиту от электростатического удара по USB.

http://event.msi.com/mb/tech/usb-safeguard.php" target="_blank
Так что следующий разз можешь поэкспериментировать с USB.
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 08.01.2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Там еще такая закладка есть:
Страница суицидника
.
-
eikei
Advanced Member
А шо вы смеетесь - некоторые еще умудряются модули памяти не той стороной пихать (кстати, обычно при этом бывает фейерверк, ну или с дымком хотя-бы).
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
eikei
Это как ? Они же не симметричны.
Это как ? Они же не симметричны.
-
Rinto791
Member
Fishnya
я сейчас очень сильно посмеялся
я уже понял, сейчас дрова на ЛАН поставлю и скачаю
Добавлено через 26 секунд:
Vovchic_jrc
нет, биос я шить не буду
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Hauptmann

я сейчас очень сильно посмеялся
я уже понял, сейчас дрова на ЛАН поставлю и скачаю
Добавлено через 26 секунд:
Vovchic_jrc
нет, биос я шить не буду
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Hauptmann
-
GRaFkiyv
Member
Чур тебя, чур, нехватало нам ещё перепрошивку расхлёбыватьVovchic_jrc:Там еще такая закладка есть: Страница суицидника.
... от совершенно другой матери: Z77A-G43, когда у человека B75A-G43 !
Это было подло - дать ссылку на другую мать
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 08.01.2013 21:35, всего редактировалось 3 раза.
-
Hauptmann
Member
Rinto791
Похоже компьютерный бог тебя любит. Погнул ноги, потом сам же и выровнял до рабочего состояния. А так бы отнёс в СЦ, а там - 100% не гарантийный случай. Заплатил бы за типа ремонт (они бы ноги поравняли, плату проверили - работает, а тебе бы выкатили сумму за "ремонт"). А не согласился бы сдавать - всё равно растраты: покупать новую мобо. Про эксперимент с БП и мамкой я вообще молчу. Но прокатило! И без потерь.
З.Ы. Как дрова правильно скидывать надеюсь знаешь? Там ничего сложного:
Похоже компьютерный бог тебя любит. Погнул ноги, потом сам же и выровнял до рабочего состояния. А так бы отнёс в СЦ, а там - 100% не гарантийный случай. Заплатил бы за типа ремонт (они бы ноги поравняли, плату проверили - работает, а тебе бы выкатили сумму за "ремонт"). А не согласился бы сдавать - всё равно растраты: покупать новую мобо. Про эксперимент с БП и мамкой я вообще молчу. Но прокатило! И без потерь.
-
Rinto791
Member
ахахахHauptmann:Rinto791
-
eikei
Advanced Member
Vovchic_jrc
хороший вопрос. Ну вообще как-то так: на модуле две зазубрины для защелок с каждой стороны. Чел берет и сунет его не той стороной. При этом одна сторона входит в разъем и цепляется за верхнюю зазубрину, а вторая сторона хоть и входит не до конца, т.к. модуль упирается в перемычку, но за нижнюю зазубрину цепляется. Типа все четко - щелчок произошел, значит модуль встал. Если его пихают в собранный комп, да еще в каком-нибудь фронтьере с бп вверху и мотком кабелей, загромоздившим все пространство в верхней части корпуса, то вполне можно и не заметить, что неправильно память воткнули.
хороший вопрос. Ну вообще как-то так: на модуле две зазубрины для защелок с каждой стороны. Чел берет и сунет его не той стороной. При этом одна сторона входит в разъем и цепляется за верхнюю зазубрину, а вторая сторона хоть и входит не до конца, т.к. модуль упирается в перемычку, но за нижнюю зазубрину цепляется. Типа все четко - щелчок произошел, значит модуль встал. Если его пихают в собранный комп, да еще в каком-нибудь фронтьере с бп вверху и мотком кабелей, загромоздившим все пространство в верхней части корпуса, то вполне можно и не заметить, что неправильно память воткнули.
Последний раз редактировалось eikei 08.01.2013 21:43, всего редактировалось 7 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Кстати да, я и не посмотрел что это 75.
Тогда дрова тут http://ua.msi.com/product/mb/B75A-G43.h ... =Win8%2064" target="_blank они все равно один и теже.
Мне интересно когда будет темя про разгон этого ПК ? Гнутые ноги, пол питания не ЦП, боксовый куллер и разгон по шине.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Просто оставлю
:

Тогда дрова тут http://ua.msi.com/product/mb/B75A-G43.h ... =Win8%2064" target="_blank они все равно один и теже.
Мне интересно когда будет темя про разгон этого ПК ? Гнутые ноги, пол питания не ЦП, боксовый куллер и разгон по шине.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Просто оставлю

-
Hauptmann
Member
А я в него верю! С его сумасшедшей удачей он ещё WR установит на этой конфеVovchic_jrc:Мне интересно когда будет темя про разгон этого ПК ? Гнутые ноги, пол питания не ЦП, боксовый куллер и разгон по шине.
-
Rinto791
Member
Vovchic_jrc
нет, я не на столько тупой чтоб не понимать что с гнутыми ногами и нехваткой 4 пин, гнать ненадо
нет, я не на столько тупой чтоб не понимать что с гнутыми ногами и нехваткой 4 пин, гнать ненадо
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Rinto791
Я не говорю что Вы тупой. Фартовый Вы однозначно.
Тут просто интерес.
Я не говорю что Вы тупой. Фартовый Вы однозначно.