Edifier R2700 + ASUS Xonar Essence STX или Creative X-Fi Titanium HD?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Cormax
Member

Повідомлення

Ar2r, фильмы смотрю на телевизоре, для игр мне хватает встроенной (идентична Creative X-Fi Xtreme Audio (SB0790)). так что думаю хватит Konnekt 6, а дальше видно будет
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Cormax
Ну отпишешься как оно. Я тоже заинтересован.
Cormax
Member

Повідомлення

ок, за edifier 20.12 могу отписаться, как получу, за звучку когда не знаю
D1maV
Member

Повідомлення

Удачный выбор :up:
спойлер
Ну от что за люди, напишешь 100 строк, где делишься опытом полученным за килобаксы денег и сотни часов, а тс выберет какую то приблуду по совету человека который ничего кроме нее не слышал :lol:
DEVES
Member

Повідомлення

Вот вам и ASUS Maximus V GENE.
Была бы мать более приземлённая с pci, мог бы отделаться $100 (HD2 DE) :gigi:
Cormax
Member

Повідомлення

D1maV, я то впринципе ещё не выбрал, колонки - да, уже куплены, а вот звук ещё в процессе. Напишите Ваши предложения под pci-e, впринципе можно и pci (ради качественного звука готов сменить плату)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

D1maV:а тс выберет какую то приблуду по совету человека который ничего кроме нее не слышал
Ну ты ж её тоже не слышал. :laugh:
DEVES:HD2 DE
Она лучше Titanium HD и STX?
Cormax:(ради качественного звука готов сменить плату)
О, если даже так, то зайди лучше на какой-то аудиофильский форум или на ixbt и там поспрашивай. Это ж не то место, здесь палят процы и видяхи на бронированных матерях с военными компонентами.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

HD2 DE новую будет сложно достать.
Cormax
Member

Повідомлення

Ar2r:О, если даже так
забыл добавить что без особого фанатизма
Ar2r:то зайди лучше на какой-то аудиофильский форум
исходя из того какой сдесь резонанс вызвала тема, то боюсь, если я туда зайду, то мне прийдёться вобще продать весь комп и ещё что-нибудь и купить ресивер, а потом ещё докупить комплект пасивной акустики за надцать тысяч $ :gigi:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Ось ще можна розглянути продукцію Audio-gd.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Cormax
Ну не знаю, например я в будущем планирую что-то брать и обязательно зайду к задротам звука. Пускай они и чекнутые слегка, но уж точно ориентир укажут. А здесь только ширпотреб можно выбрать многоканальный и конечно же видеокарту с материнкой. :laugh: Если тебе важен звук, то не поленись и задай вопрос фанатикам. Я уже купил себе Titanium HD почитав overclockers.ru вместо нормального форума. Да, и как по мне звуковуха в корпусе - лишний гемор. Могут быть помехи от соседства с видяхой, она мешает потоку воздуха в корпусе, плюс греют друг друга, если рядом стоят. У этого ширпотреба постоянные траблы с дровами.
WACU
Member

Повідомлення

все это барахло,что обсуждается.нет в вышеуказанных девайсах звука.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

WACU:все это барахло,что обсуждается.нет в вышеуказанных девайсах звука.
Шановний, запропонуйте Ваші варіанти.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:Шановний, запропонуйте Ваші варіанти.
И желательно не за овер килобакс. :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

Ar2r:
DEVES:HD2 DE
Она лучше Titanium HD и STX?
Учитывая цену? Да!

Vovchic_jrc:HD2 DE новую будет сложно достать.
О да. Мне было так сложно патратить 20 минут на регистрацию в палке и пару кликов на ибее.
Через 7 дней EMS привезли прямо домой и вручили в из рук в руки.
И всё это счастье за $101 ($99 цена + комиссия привата)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DEVES
В моем понимание "просто" - это наличие товара в Украине, с возможностью оплаты наличными.

Что то все последнее время нервные. Я понимаю, когда говорят обычным языком, без знаков восклицания и сарказма.
D1maV
Member

Повідомлення

http://www.ebay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19d64328ef" target="_blank супер за 75 долл, наверно себе еще куплю- пускай валяется, правда та что за 95 - там типа 5 совсем удифильских кондеров, но то не убивает звук.
DEVES
Member

Повідомлення

D1maV:http://www.ebay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodi ... 19d64328ef супер за 75 долл, наверно себе еще куплю- пускай валяется, правда та что за 95 - там типа 5 совсем удифильских кондеров, но то не убивает звук.
Мулька не в кондерах, а в ОУ (3шт). Кондёры прилепили для оправдания приставки DE (хоть не во вред) :gigi:
Но это всё мелочи.
Мне больше нравится сам подход к производству и реализации своей продукции. Без громких слов и ярких картинок.
Даже сама сборка железки лучше, чем у креатива. :up:

Платишь $100 и тебе через 5 дней (актуально для жителей Киева, Донецк + 1-2 дня) привезут железку домой прямиком из Кореи (склад производителя).
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Я думаю, что если
X-Fi Titanium HD выйдет около 1100 новая
то не стоит заморачиваться со сменой материнки и заказывать из-за бугра. А если вдруг STX выйдет еще дешевле, то брать её и не заморачиваться.
fractal
Member

Повідомлення

вот коннект за 1000 грн бу продают. Если кому нужно.
Відповісти