Core 2 Quad 9500, Core i5 760, i7 3770 тесты для любителей

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
CG graphikos fan

да что Вы все кормите человека, он по тихому пиарит свой бизнес, а тут все разрываемся, вроде как вирусная реклама )
f_4c5368e5c9d6c.gif
Alteraco
Member

При чем здесь это?........... :-/
RU$L
Member

Martix:Предлагаю оверы.ру закидать какашками, объективность тестов в последнее время не доставляет, очень попахивает маркетингом, с видеокартами не лучше,

особенно прослеживается любовь сайта к продукции асус, один из примеров:
Изображение
OMFG :facepalm:
А что тут не так ?
У меня эта видяха : ASUS 670
она на самом деле можна сказать бесшумная ,
что в простое , что в нагрузке .

и то что на графике - оно так и есть
Vasilis
Member

вот как кстати поносят хваленую статью эволюции, думаю вполне заслуженно :super:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10011830" target="_blank
TheBlackFox
Member

Почти в тему: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/25909" target="_blank
P o i s o N
Member

TheBlackFox:Почти в тему: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/25909" target="_blank
Да...А помню когда у меня было ddr3 2000мгц в синхроне с щиной 500,это было :super:
TheBlackFox
Member

Да...А помню когда у меня было ddr3 2000мгц в синхроне с щиной 500,это было :super:
Смысл той статьи приблизительно такой: "Если хотите собрать бюджетный комп на i3+ddr3 ~800mhz, то лучше собрать комп на s775+ddr2 ~800mhz - те же деньги, а мощностей больше..."
P o i s o N
Member

это было лучше когда ddr3 была дороже,А Щазззз выгоднее 775 ddr3
Alteraco
Member

P o i s o N:это было лучше когда ddr3 была дороже,А Щазззз выгоднее 775 ddr3
А еще выгоднее 1156 + DDR3. Вообще сказка получается... :)
P o i s o N
Member

Alteraco
это если с нуля собирать то да
pioneer_ma
Всегда готов!

Никто не спорит, что Айви и Сэнди лучше Йоркфилда. Но скажу так - у меня был КУ9450, так вот затыком его называть рука не поднимется. И уж тем более говорить, что он не может обеспечить маломальски достойную производительность! Лично у меня На нем+Твин Фрозр 5850+OCZ ДДР3 4Гб Батлфилд3 в сингле идёт на High-Ultra в 1680*1050 отлично. Мультик уже скорее Мидл-Хай с отключённым сглаживанием. И подлагивания скорее были из-за видео - ибо её разгон их убирал.
Так что стоит разделять понятие абсолютной производительности и создания так называемого "ботлнека".
Alteraco
Member

pioneer_ma:Никто не спорит, что Айви и Сэнди лучше Йоркфилда. Но скажу так - у меня был КУ9450, так вот затыком его называть рука не поднимется. И уж тем более говорить, что он не может обеспечить маломальски достойную производительность! Лично у меня На нем+Твин Фрозр 5850+OCZ ДДР3 4Гб Батлфилд3 в сингле идёт на High-Ultra в 1680*1050 отлично. Мультик уже скорее Мидл-Хай с отключённым сглаживанием. И подлагивания скорее были из-за видео - ибо её разгон их убирал.
Так что стоит разделять понятие абсолютной производительности и создания так называемого "ботлнека".
Ни кто не говорит, что 775 сокет с квадриком это "затычка".
Я посвятил эту тему сравнению производительности и правильности выводов о ценах на 775 платформу. А именно, что квадрик 9450/9550 не могут стоять 1300 грн и выше, так как за эти деньги стоит покупать сразу 1156/1155 сокет.
Всю тему я вел к тому, что стоимость 9450/9550 НЕ должна превышать 1000 грн, тогда он еще актуален к абгрейду системы на ДАННЫЙ момент. Что будет с ценами через пол года - не знаю.
Vasilis
Member

Alteraco слабые доводы. будет стоить столько за сколько покупают. продать свою старую платформу иногда очень проблематично, я тут с месяц пытался спихнуть мать п35 за 250грн, плюнул и сдал в магазин за 220грн. а продать двуяд и купить квад гораздо проще.
pioneer_ma
Всегда готов!

Alteraco: Всю тему я вел к тому, что стоимость 9450/9550 НЕ должна превышать 1000 грн, тогда он еще актуален к абгрейду системы на ДАННЫЙ момент. Что будет с ценами через пол года - не знаю.
Ну уж не знаю. Я свой Квад 9450 тут продал за 1000. И в тот же день, когда я его человеку отправил, на Аукро за него поставили 1100. В итоге торги закончились на 1225-1250. Да только проца уже и не было на тот момент)) А я на Аукро и забил почти сразу :D
Vasilis
Member

pioneer_ma: А я на Аукро и забил почти сразу
зря, на Аукро хорошие шансы продать дорого, недавно там продал 5850 за 1600 и Q9550 за 1450 :pray:
Alteraco
Member

Жесть.......
yupi
Member

прочитал всю тему, но так и не понял чего Тс хочет добиться :) снижения цен все равно не произойдет, разве что новые и5 будут 100уе стоить :) тогда уже самые последние лохи, откладывающие на 9550, задумаются. А пока таких цен нет, так и спрос на 4ведра 775 будет
pioneer_ma
Всегда готов!

Vasilis
Круть)) Не, мне нужно было побыстрее - я продал Ку9450 и Твин Фрозр 5850 по 1000грн за каждого.
TheBlackFox
Member

Проблема в том, что может работать не корректно...
P o i s o N
Member

TheBlackFox:
Проблема в том, что может работать не корректно...
Таких проблем не встречал с P43 P45 790!
Ответить