надо правильно питаться. можно жрать килограммами, а толку?
кашка, а не картошка, салатики.
5 яиц в неделю примерно.
отварное мясо.
скумбрия, запеченная с овощами в духовке.
Примерно вот так
напиши что ешь, сколько весишь, рост и как тренируешься.Рифмоман:Я уж и не знаю чего делать...жру ну ооочень много...и не могу набрать и одного кг
5 яиц в неделю примерно.
ну так, ты еще и бегаешь и организм растущий. Вообще пора начинать базу, как уже ответил камрад Crong. Ну и еды нужно поболее мне кажется, супы, борщи как-то не але. У тебя с каждым приемом пищи, помимо каш, должны присутствовать: мясо, рыба, молоко, творог или яйца и таких приемов минимум 4 в день, лучше пять. Рост низкий, 70 кг если без сала, будешь смотреться отлично.Рифмоман:MaJ0r
Ем, та все подряд, супы, каши, мясо...рост 165 вес, раньше 60 был, до больницы - после 53 где то...
Тренируюсь Понедельник-Среда-Пятница. Сначало турник, по 10 подтягиваний разным хватом по 3 подхода, и висеть сколько сил хватит. Потом прес, 3 подхода по 60-100раз. Потом гантели, разные упражнения, восновном на бицепс, трицепс, грудак. И бег вечером, где то 5 км.
Добавлено через 50 секунд:
А жареные не катят ? Я их ем...
У меня одноклассники также говорили, но как были в 7-8м классе ~160 так и остались, а я бывало делал базу, и ничего вырос, 187см. Как уже здесь писали, все зависит от природы. Если тебе суждено быть под два метра, то ты им будешь, а если нет, то сколько не виси на турнике/кушай морковку, таким и останешься.Рифмоман:CrongНельзя, с моим то ростом...я вообще так не выросту больше.
Продай конфиг. Яйца ешь, молоко пей, каши жуй, супчики поменьше, так для прикола. 10 яиц от 6 до 10 грн, литр молока около 7 грн, уже неплохо для твоих размеров за день выйдет. Разве это дорого?Рифмоман:MaJ0rдело в том что есть мясо, рыбу, молоко и творог каждый день я не могу...дорого...живу с мамой, у нее еще и зарплата маленькая...
Ага, а теперь сравни свой ногу выше колена с рукой выше локтя, видишь разницу? А почему? Патамушта во первых это миллионы лет эволюции так людей поплющили, а во вторых ноги тренируются с полугодовалого возраста каждый день, а не по средам, пятницам и понедельникам.А вот орангутанги тренируют свои руки каждый день поэтому они и могут выжать с кистевого динамометра полтонны, а то и больше.Тренируюсь Понедельник-Среда-Пятница. Сначало турник, по 10 подтягиваний разным хватом по 3 подхода
фигня всё это, у меня нагрузка больше в разы за час тренировок. запишись на теквондо, тайский бокс или что есть рядом. 1-2 сотни в месяц, но ты почувствуешь разницу на первом занятии. а через пару месяцев и внешне увидишь. вот только передутым качком не будешь, наоборот только высушишься, распрямишься. хотя и так вид нормальный будет. а именно для тела "пошире и побольше" придётся совмещать с качалкой, как мой знакомый - день туда, день сюда.Сначало турник, по 10 подтягиваний разным хватом по 3 подхода, и висеть сколько сил хватит. Потом прес, 3 подхода по 60-100раз. Потом гантели, разные упражнения, восновном на бицепс, трицепс, грудак. И бег вечером, где то 5 км.
Метан - метандростенолон - стероид. Классика бодибилдинга. Побочного действия тоже много. Набирать по 14 в месяц - это крайне вредно для здоровья. У организма еще есть кости, суставы и сухожилия сердце, которым все это таскать и им надо привыкнуть к такой нагрузке. Набирать (сбрасывать) без вреда для здоровья - 1,5-3 кг в месяц. Длительный прием метана ведет к остановке роста! А вообще стероиды применяются в двух случаях - при дистрофии и проф. билдерами, когда спорт высоких достижений уже здоровье не волнует.boombyte: Один парень как-то выдал--за месяц набрал 14кг, но на метане--стероид это или нет--не знаю, но думаю ничего хорошего. Опять же--таскать железо до -усирачки- и жрать всё подряд.