Новости
Последние статьи и обзоры
Гарантия Logitech или почувствуйте себя в Европе
-
Tigris STI
Member
Если так сказали по телефону, то, скорее всего даже пытаться ремонтировать не будут
Наведайся в СЦ и попытайся выбить у них бумажку о неремонтопригодности, только доходчиво обьясни, что она тебе нужна не для магазина, а для Logitech - чтоб замену прислали 
-
AndySid78
Junior
Tigris STI
Наведаться то не сложно, просто они сказали, что её в Киев отправят на ремонт, а я в Донецке...
Или ты имеешь ввиду просто бумажку у них попытаться выбить?
Наведаться то не сложно, просто они сказали, что её в Киев отправят на ремонт, а я в Донецке...
Или ты имеешь ввиду просто бумажку у них попытаться выбить?
-
Tigris STI
Member
Именно так - скажи, что тебе надо просто показать Лоджитеку бумажку чтобы выслали заменуAndySid78:просто бумажку у них попытаться выбить?
-
AndySid78
Junior
Tigris STI
Всё. Уговорил всё таки Логитеч прислать мне мышку!
Хорошая девушка Юлия в русской техподдержке работает, пошла на встречу, согласилась выслать мышу без моего общения с местными СЦ.
Только что пришлось отхерачить мыше хвост ножницами и зафоткать это дело для них...
Так что жду посылку...
Всё. Уговорил всё таки Логитеч прислать мне мышку!
Хорошая девушка Юлия в русской техподдержке работает, пошла на встречу, согласилась выслать мышу без моего общения с местными СЦ.
Только что пришлось отхерачить мыше хвост ножницами и зафоткать это дело для них...
Так что жду посылку...
-
Georgin
Member
Что за варварство. Меня вот не просили расхреначить прошлую мышь молоткомAndySid78: Только что пришлось отхерачить мыше хвост ножницами и зафоткать это дело для них...![]()
-
AndySid78
Junior
Georgin
Ну что потребовали - то я и сделал...
Слава богу, что молотком не требовали разбить, и то хорошо.
А хвост и на место вернуть можно...
Ну что потребовали - то я и сделал...
Слава богу, что молотком не требовали разбить, и то хорошо.
А хвост и на место вернуть можно...
-
Georgin
Member
AndySid78
Прилепить хвост - мысль здравая
Надо сказать, присланная мне мышь так и стоит в коробочке на полке.
А работаю по-прежнему на старой-доброй MX620. И что-то мне подсказывает, что ещё пару лет мы с ней будем неразлучны.
Прилепить хвост - мысль здравая
Надо сказать, присланная мне мышь так и стоит в коробочке на полке.
А работаю по-прежнему на старой-доброй MX620. И что-то мне подсказывает, что ещё пару лет мы с ней будем неразлучны.
-
AndySid78
Junior
Докладываю. Мышь приехала. Всё нормально.
Как говорится, почуствуйте европейский сервис!
Как говорится, почуствуйте европейский сервис!
-
vaduxa
Junior
Незнаю что за это за сервис, но официально сказали, что НИКАКИХ запчастей к устройствам логитеч не поставляется, только гарантийная замена на новые устройства.
У меня случай не гарантийный, в ремонте отказали, хотя ремот то и не нужен, нужный для мыши новые ножки и пару кнопок для клавиатуры. В итоге у меня PerfomanceMX с неродными колхозными ножками(их замена не оказывается предусматривается) и клавиатура K800 без части кнопок(тоже не поставляются). Чтото отремонтировать или заменить можно только если у вас ГАРАНТИЙНЫЙ случай. Обращался в сервисный центр в Киеве и родном городе.
Все эти чудо устройства логитеч общей стоимостью в 200$ теперь пылятся на даче.
У меня случай не гарантийный, в ремонте отказали, хотя ремот то и не нужен, нужный для мыши новые ножки и пару кнопок для клавиатуры. В итоге у меня PerfomanceMX с неродными колхозными ножками(их замена не оказывается предусматривается) и клавиатура K800 без части кнопок(тоже не поставляются). Чтото отремонтировать или заменить можно только если у вас ГАРАНТИЙНЫЙ случай. Обращался в сервисный центр в Киеве и родном городе.
Все эти чудо устройства логитеч общей стоимостью в 200$ теперь пылятся на даче.
-
Sh@G
Member
Решил вот и я обратиться в поддержку Logitech, да видимо по глупости в русскоязычную - написал им 10.01 - сегодня уже 15-ое, а от них ни ответа, ни привета - вот вам и Европа 
-
Runax
Member
А что, бобик уже сдох?
Мне, как и Sh@G, никто не отвечает уже более недели... Может по другой ссылке нужно писать теперь? Или европейский сервис скончался?
-
slobko
Member
Кто подскажет как убить мышку G700.Надо так чтобы сервис не доколупался.
-
QNX
Member
Тоже самое могу сказать и про Asrock. В прошлом году заказал из китая плату http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A75M-ITX/" target="_blank она у меня успешно сгорела, как и у многих других всего через месяц. Ну думал что задница. Написал китайцам в суппорт, тот переадресовал меня в голландию. В итоге я отправил плату вместе с 10 евро внутри, через неделю она дошла к ним, а еще через 3 дня я получил http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A85X-ITX/" target="_blank с доставкой домой через UPS. Вот такой апгрейд 
-
slobko
Member
Меня посылают в сервис.Срок ремонта или замены 14-30 дней.Ждать так долго не могу.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Ну и что, что не можеш, по закону такие сроки...
Я когда-то G9 сдавал в сервис... Стерлись ножки у нее, а по украине такие купить невозможно тогда было... написал в сапорт, думал вышлют ножки, как на руоверах многие писали... С сапорта пришел ответ, мол, обращайтесь в сервис и адрес дали... Отдал в СЦ, сказал поменяйте ножки и корпус облез... Ждал месяц... Забрал с новыми ногами и новым корпусом, да как бонус мне поставили новенькое колесико, хотя я на него не жаловался, оно просто пошарпаное было... Корпус правда я давал сменный из комплекта - гладкий, а они мне дали обратно с шершавым, теперь их у меня два одинаковых... но я за это на них не в обиде, я всеравно шершавым пользуюсь восновном, гладкий потом новый отдельно достал...
Я когда-то G9 сдавал в сервис... Стерлись ножки у нее, а по украине такие купить невозможно тогда было... написал в сапорт, думал вышлют ножки, как на руоверах многие писали... С сапорта пришел ответ, мол, обращайтесь в сервис и адрес дали... Отдал в СЦ, сказал поменяйте ножки и корпус облез... Ждал месяц... Забрал с новыми ногами и новым корпусом, да как бонус мне поставили новенькое колесико, хотя я на него не жаловался, оно просто пошарпаное было... Корпус правда я давал сменный из комплекта - гладкий, а они мне дали обратно с шершавым, теперь их у меня два одинаковых... но я за это на них не в обиде, я всеравно шершавым пользуюсь восновном, гладкий потом новый отдельно достал...
-
slobko
Member
Я мышу новую уже взял.Но у меня проблема проявляется не всегда.Двойной клик то пять раз подряд,то неделю работает нормально.В понедельник отдам в сервис.
-
heminguey
Member
Рапортую: европейский сервис жив, в течение 14-20 дней (в основном из-за моих задержек с ответами) получил замену комплекта.
Была клавиатура + мышь Cordless Desktop S520 - вышла из строя мышь (после уккуратненького вскрытия выяснил, что один из кондеров смдшных немного
рванул). Гарантия местная давно закончилась (четвертый год пошел комплекту, местная гарантия 6 месяцев, на коробке выбито 5 лет).
В итоге без просьб "убить" предыдущий комплект или выслать его прислали замену WIRELESS COMBO MK520,RUS,EER.
Получилось по технологии (радиопередатчики) одинаково, по цене чуть дешевле прислали, клава удобней, передатчик меньше, но мышь менее функциональна и функциональных клавишь на клаве меньше чуток.
Начинал переписку в Луганске - они (Лоджитек) просили заключение сервисного. Переехал в РФ, описал ситуацию, сказали что вышлют без заключения гарантийного.
Теперь вопрос: где взять схему мыши Logitech LX5 Cordless Laser Mouse, а то полтора комплекта теперь есть
.
Была клавиатура + мышь Cordless Desktop S520 - вышла из строя мышь (после уккуратненького вскрытия выяснил, что один из кондеров смдшных немного
В итоге без просьб "убить" предыдущий комплект или выслать его прислали замену WIRELESS COMBO MK520,RUS,EER.
Получилось по технологии (радиопередатчики) одинаково, по цене чуть дешевле прислали, клава удобней, передатчик меньше, но мышь менее функциональна и функциональных клавишь на клаве меньше чуток.
Начинал переписку в Луганске - они (Лоджитек) просили заключение сервисного. Переехал в РФ, описал ситуацию, сказали что вышлют без заключения гарантийного.
Теперь вопрос: где взять схему мыши Logitech LX5 Cordless Laser Mouse, а то полтора комплекта теперь есть
-
Gatya
Member
Коллеги, нужен совет. Есть клава К750. После очередного включения она решила, что устала и отказалась работать. Она беспрерывно печатает или ноль или шесть. На нажатия не реагирует. С какой стороны зайти к спорту? Есть гарантия от моё, но нету чека(
-
HetskoBandera
Junior
Мне прислали гарнитуру г35 без возрата, проблема была в том, что протерся провод 
-
Alexey1977
Member
Gatya
можно и без чего, у меня знакомому к750 правда на к800 заменили (так как небыло к750ой с русской раскладкой).
можно и без чего, у меня знакомому к750 правда на к800 заменили (так как небыло к750ой с русской раскладкой).