Останні статті і огляди
Новини
Переходники питания 6pin и 8pin (PCI-E), как подключить 6pin в 8pin и прочие вопросы
-
Andrey2005
Member
Не спеши! Там где у проца +12В, у видяхи 0, смотри не перепутай.
Вот спецом картинку нарыл
Вот спецом картинку нарыл
-
Evergod
Member
ixdll
опоздал, уже раньше картинку вставили
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Но доработка напильником до добра не доведет, можно в какой-то момент забыть, втыкнуть не той стороной и сделать бабах.
- спойлер
опоздал, уже раньше картинку вставили
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Но доработка напильником до добра не доведет, можно в какой-то момент забыть, втыкнуть не той стороной и сделать бабах.
-
YumiSS
Member
Усім привіт
Власне така ситуація. Я маю Coller Master 460w
п.с. раніше стояла 7870 та ніби проблем не було, зараз дуже старий відік 4850 ( теж потребує 6 пінг )
п.с.с. я зовсім "плаваю" в усіх цих поняттях, намагався сам знайти усі відповіді, але все стало ще більш неясно
Власне така ситуація. Я маю Coller Master 460w
- спойлер
п.с. раніше стояла 7870 та ніби проблем не було, зараз дуже старий відік 4850 ( теж потребує 6 пінг )
п.с.с. я зовсім "плаваю" в усіх цих поняттях, намагався сам знайти усі відповіді, але все стало ще більш неясно
-
Ryan
Junior
Хочу приобрести данную видео карту:
Подскажите пожалуйста, там пишут "Дополнительное питание 6 pin", я так понимаю, нужно подключить шнур блока питания(который выделен на картинке) к видеокарте ?
- спойлер
-
Prescott
Member
За эту сумму лучше рх 460 взять, ей и доп.питание не нужно, а касательно сути вопроса то да, у БП есть коннектор на 6 пин, его и втыкаете
Модель конкретнееYumiSS:Coller Master 460w
ДаYumiSS:чи допоможе виправити ситуацію перехідник 2хмолекс=8пін
Не рекомендую)YumiSS: чи буде працювати відеокарта якщо просто "втулити" туди 6пін і не паритися
-
Ryan
Junior
Большое спасибо !Prescott:За эту сумму лучше рх 460 взять, ей и доп.питание не нужно, а касательно сути вопроса то да, у БП есть коннектор на 6 пин, его и втыкаете
-
kntch54
Junior
Планировал взять - GTX 1060 Gaming X (http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_1060 ... p10218982/)
У меня такой БП - CHIEFTEC GPS-650AB A (http://ua.gecid.com/power/chieftec_gps-650ab_a/?s=all)
В моем БП только два - 6pin.
Вопрос: будет ли нормально работать через переходник 2хMolex ---> 8pin, или лучше взять версию с 6pin подключением? (если лучше, то какую, может кто подскажет).
Спасибо!
У меня такой БП - CHIEFTEC GPS-650AB A (http://ua.gecid.com/power/chieftec_gps-650ab_a/?s=all)
В моем БП только два - 6pin.
Вопрос: будет ли нормально работать через переходник 2хMolex ---> 8pin, или лучше взять версию с 6pin подключением? (если лучше, то какую, может кто подскажет).
Спасибо!
-
Nexus
Member
вам нужен переходник с двух 6пин на 8 пин
-
kntch54
Junior
а через молекс невозможно? такой переходник как вы пишите не так просто найтиNexus:вам нужен переходник с двух 6пин на 8 пин
-
b_andriy
Member
Я думаю она будет работать от 2*6 пин, там вроде два остальных масса (могу ошибатся)
- спойлер
-
thunder_blade
Member
kntch54
вполне вероятно что и с один 6 пин заведется , или переход 6пин - 8 пин искать
вполне вероятно что и с один 6 пин заведется , или переход 6пин - 8 пин искать
-
Dimentoza
Member
У меня такой где то лежит. 6 пин на 8 пин. Заказывал когда то, когда была печ 580.
-
bosozoku
Member
Она и от одного 6 пин попрет, главное это только то, какой ток по линии 12А выдаст твой БП. Только не гони сильно.
-
Nexus
Member
попробуйте, хуже то точно не будетkntch54:а через молекс невозможно? такой переходник как вы пишите не так просто найтиNexus:вам нужен переходник с двух 6пин на 8 пин
-
Andrey2005
Member
А смысл? К питанию проца подключить??kapron4ik:переходник PCI-E 6pin на 8pin, в котором 4 канала +12в?
-
kapron4ik
Junior
По конекторам к процессу не подойдёт, фото прикрепил в предыдущем письме.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне весьма боязно пробовать его подключать на rx480.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне весьма боязно пробовать его подключать на rx480.
-
gehka3
Катярко
kapron4ik
Шозабред а не переходник, незнаю кто и зачем такое изобретал но БП в лучшем случае в защиту свалится, а в худшем - ваша фантазия
Шозабред а не переходник, незнаю кто и зачем такое изобретал но БП в лучшем случае в защиту свалится, а в худшем - ваша фантазия
-
SheiderXD
Junior
Здравствуйте, надеюсь пишу в ту тему Почувствовал запах паленого с компьютера, быстро его выключил, осмотрел, сплавился один из двух кабелей питания видеокарты 6PIN, подскажите в чем может быть проблема, могу заменить его на другой (есть один про запас) и попробовать запустить, но боюсь снова сплавится, видеокарта GTX 8800 блок 400w Zalman, температура всегда около 80 градусов, компьютер проработал так больше двух месяцев запах я нехороший чувствовал всегда но не было запаха гари как сейчас, кто может помочь мне в этом?
- спойлер
-
taxirshah
Junior
Есть видеокарта asus gtx 1080 o8g и блок питания chieftec c-700bd. На видеокарте питание 8+6, а на БП есть только один провод на котором 2 разъема 6+2.
Вопрос - как лучше подключить видеокарту - оба разъема от одного кабеля или доп питание через переходник 2 mulex - 6 pin?
Вопрос - как лучше подключить видеокарту - оба разъема от одного кабеля или доп питание через переходник 2 mulex - 6 pin?