Что выбрать, 7970 или 680?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Закрито
Автор
Повідомлення
screamz
Member

Повідомлення

Vasilis
А кто Вы есть, чтобы кому-то указывать куда идти? Просто Вас попросили не фанатеть в теме, которая не предназначена для этого. Создайте тему о своих переживаниях и там пишите что Вашей душе пожелается. И вообще, какой смысл писать Вам тут об этих картах, если Вы не будете их покупать (ну разве что с рук через 1-2 года, по халявной цене)...
Vasilis
Member

Повідомлення

screamz тема не обо мне, а о видеокартах, вот и пишите по существу, а не троллите холивар. к тому же я не утверждал, что такое изображение будет на 680.
Востаннє редагувалось 15.04.2012 19:39 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Vasilis:в принципе на скринах из статьи тоже видна бедная детализация на нвидиии
А еще там виден гребенчатый ореол для всех объектов на фоне неба у Radeon.
Vasilis
Member

Повідомлення

ок, раз такие умные сделайте скрин такой четкости на нвидии.
Зображення
максимум на нвидии будет выглядеть так
Зображення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Vasilis
Четко поставленный вопрос дает четкий ответ. Два скриншота - это High против Very High? Ну так какое отношение к этому имеет NVIDIA. Разработчики с пост-эффектами переварщили. В Crysis 2 тоже замыленность проявляется на максимальном качестве.
bani
Member

Повідомлення

Vasilis
Та да,
конкретно на GTX 570 у меня картинка в Metro была очень мутная по сравнению с HD 5850 например,если отключить тесселяцию становилось не много лучше,
но тема не о том.
Vasilis
Member

Повідомлення

bani для 570 лучшие настройки хай без дофа, тогда мутоты нет.

Добавлено через 56 секунд:
wolfsanek:Четко поставленный вопрос дает четкий ответ. Два скриншота - это High против Very High?
верхний скриншот это верихай на радеоне, сделайте такой же скрин на джифорсе.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Vasilis
Уже все приведено в обзоре по ссылке. Тем более вы сами уже указали диагноз - Depth of Field. С этим эффектом задний план и должен размываться, создавая эффект фокусировки взгляда на переднем плане. Возможно у GeForce он более агрессивно работает.
Pick
Member

Повідомлення

[Niro]: При том, что трабла касалась 7*** серии
A Texture Quality Problem Confirmed And Fixed (с)
пофиксили в 1.4 вроде
обычно трабла фиксят в новых дровах или у вас такая привычка тыкать в новые трабла красных?
[Niro]:а вот твоя ссылка о 5** серии за ноябрь, как-то совсем не в тему
за конец декабря
какая разница какой серии, все равно относится к зеленым
ntrader
Member

Повідомлення

screamz:Привет!
Подскажите что лучше выбрать 7970 или 680?
7970 за 3600 грн http://aukro.ua/his-7970-fan-3gb-gddr5- ... 32471.html" target="_blank :apes: :)
Жора
Member

Повідомлення

ntrader:
screamz:Привет!
Подскажите что лучше выбрать 7970 или 680?
7970 за 3600 грн http://aukro.ua/his-7970-fan-3gb-gddr5- ... 32471.html" target="_blank :apes: :)
И кому она нужна без гарантии :dontknow:
[Niro]
Member

Повідомлення

Ну что ТС сделал выбор?
screamz
Member

Повідомлення

[Niro]:Ну что ТС сделал выбор?
Посижу пока на 560ti, и послежу за развитием событий и снижением цен. Может 680 или 7970 выпустят с Accelero, как Спаркл 580ю.
Eurofighter
Member

Повідомлення

В ітозі тс просто зїхав, а розпалив такий холівар :laugh:
septimus
Member

Повідомлення

Лично мне надоело уже ждать приличный топ (680 или 7970) в приличном исполнении, а ещё и по нормальной цене. Поэтому решил воспользоваться падением цен на одну из лучших моделей "номера два" в линейке АМД - PowerColor HD7950 3 GB PCS+. Причём успел купить её за 3346 грн. - наверное лучшая покупка на данный момент. Другие варианты 7950 с нереференсным охладом как ни странно стоят существенно дороже, причём далеко не факт, что они лучше.
Очень доволен, карта тихая и холодная, то что мне и нужно. А будет мало - со временем куплю вторую в кросс.
anatolikostis
Member

Повідомлення

septimus
температуры после прогрева напиши... :beer:
Vasilis
Member

Повідомлення

Eurofighter:В ітозі тс просто зїхав, а розпалив такий холівар
мабуть это было основной целью темы, :) устроить срач
screamz
Member

Повідомлення

Eurofighter:В ітозі тс просто зїхав, а розпалив такий холівар :laugh:
Не, ну если Вы с Василисом мне скинитесь, то я куплю хоть сейчас. А так, как и писал выше, что куплю после апрельской зарплаты, как раз и цены будут дешевле. В итоге, Сапфир Дуал Икс 7970, это покаместь лучший вариант.

Кстати, тема была создана для общего развития, в которой выяснилось многое. Есть много людей, которые стоят перед выбором и возможно эта темы им поможет.
А недовольные идут в нарнию.
Vasilis
Member

Повідомлення

screamz вот и покупай пацан сказал пацан сделал :popcorn:
screamz
Member

Повідомлення

Vasilis
Конечно куплю, когда будет возможность, 7970 или 680.

Кстати, пацан, не ты ли один из тех кто устраивает тут срач? Это же ты там писал про замыливание и т.д.? Да-да, это точно ты. Там на комтехе продают 6950 за 1300, тебе стоит задуматься о перекупе.
Востаннє редагувалось 21.04.2012 09:02 користувачем screamz, всього редагувалось 1 раз.
Закрито