так а откуда выезд, я живу в районе Шулявки, но все зависит от того. куда ехать будемIceKeeper:в субботу поокатаемся .
Новини
Останні статті і огляди
Велоразгон
-
master
Member
-
IceKeeper
Member
та я вот сам думаю.. я на 9 на баскет на оболони, потом свободен, но: ехать сам буду с Васильковской... т.е. где-то 1.5 часа тоже потрачу на приезд к оболони... и куда бы его поехать.. предлагайте я не местный с удовольствием посмотрю на краєвиди киева *)
-
master
Member
да я тож не местный в тех краях (голосеево).
Мне милее беличи/пуща/оболонь/труханов
де то так, а у вас на голосеево я только ВВЦ и Феофанию знаю
Мне милее беличи/пуща/оболонь/труханов
де то так, а у вас на голосеево я только ВВЦ и Феофанию знаю
-
Klon
CG graphikos fan
Поставил себе на Андроид гпс трекер с записью и указанием скоросты\рисованием пути на карте , погонял для теста , прикольно показывает ))) да и при заезде на поле можно глянуть куда идут дороги, куда выедешь.
-
IceKeeper
Member
аааа.... ГПС сила... я бы тоже себе цацу с ГПС поставил.. у меня если что нокиа 1101... )))))
-
EvGaS
Member
За эти деньги я могу отремонтировать и затюнинговать Славуту.Все это бредятина нужно купить нормальный средний велосипед за 8-10к грн и глупости про легкие педали отпадут сами.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
дык, системник заменил людям родных, близких, друзей и вообще. Оно того стоит. А смысл отдавать такие деньги за непонятный аппарат, который с мая по сентябрь пылицца в гараже/на балконе?
Моя прррелессть.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Брехня. Я хрен знает сколько лет на АтлонеХР почти до конца 2010 года сидел.Ага и ровно раз в два года превращается в мусор
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Могет! И я тому доказательство!А что бы от езды получать удовольствие аппарат дешевым быть не может.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
я все деццтво отъездил убитых на "Украинах"
-
Clay Allison
Member
Охотно верю.master:я все деццтво отъездил убитых на "Украинах" и кривом "Салюте". Получал аааагромное удовольствие.
Да. Крадут, сволочи. Иногда мне хочется всему нашему вороватому народу, коллективно дать по мордам - чтоб не воровали.master:А с велосипедом гемор: или вещи заляпаешь, или сам вел украдут.
Играл недавно в Mirror's Edge - обратил внимание, что постоянно пробегаем через подьезды\жилые дома\оффисы\балконы и там куча великов стоит.
- спойлер
- 1) http://img282.imagevenue.com/img.php?im ... _500lo.jpg" target="_blank
2) http://img224.imagevenue.com/img.php?im ... _916lo.jpg" target="_blank
-
master
Member
Да я за эти деньги "копейку" купить могу, и что? все на своем месте.EvGaS:За эти деньги я могу отремонтировать и затюнинговать Славуту.
а как ты относишься к людям, которые объективы за 600 баксов покупают?я не говорю про художников или свадебных бомбил, а просто любителей.
А у меня друг альпинизмом увлекался, так у него снаряги не на одну штуку баксов, а в горы ходил 2-3- раза в год.
Вывод: любое хобби требует денег. Если рассматривать велосипед как хобби, он таки требует первоначальных и плановых (профилактика, ремонт) вложений. И тут никуда не децца!
EvGaS:Моя прррелессть.
что, сильно толсто про системник?
-
Thunder7
Member
а этот вел как ланос стоит так и что с того http://specialized.com.ua/catalogs/13875/product_43217/" target="_blank и его не только спортсмены покупают.EvGaS:За эти деньги я могу отремонтировать и затюнинговать Славуту.![]()
а такой вел стоит как девятка жигули новая http://specialized.com.ua/catalogs/13858/product_43166/" target="_blank и его покупают для вот таких вот катаний " target="_blank
Добавлено через 15 минут 30 секунд:
+1master:Вывод: любое хобби требует денег. Если рассматривать велосипед как хобби, он таки требует первоначальных и плановых (профилактика, ремонт) вложений. И тут никуда не децца!
Добавлено через 27 минут 37 секунд:
а народ у нас в основном увы покупает это http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%88%D0%B0%D ... 0%B9%D0%BA" target="_blank
и применяет с таким вот эффектом " target="_blank хотя для подобных дисциплин нужен спецбайк.
-
Klon
CG graphikos fan
Thunder7 да есть такое, во всем виноваты наши зарплаты )))
-
Thunder7
Member
скорее невежественность и убеждение - вел больше 150-200 долл стоить не может, а фсьо шо дороже то понты.Klon:Thunder7 да есть такое, во всем виноваты наши зарплаты )))
хотя всегда можно взять за 4-4,5 тыс нормальный начального уровня вел от известного бренда и быть уверенным в его корректной работе (при целевом использовании конечно)
-
master
Member
ты скажи это пацанам из областей, у который ЗП на треть меньше, агаThunder7:хотя всегда можно взять за 4-4,5 тыс
-
Thunder7
Member
А лучше купить ашан и потом к хирургу на стол за гораздо большую сумму и кредиты никто не отменял.master:ты скажи это пацанам из областей, у который ЗП на треть меньше, ага
-
Clay Allison
Member
А можно как-то обойтись без этого жаргона от мАсковских "остряков"? Сколько помню, ещё с 90-х, все просто говорили "китайский велик", а тут вы с жаргоном.Thunder7:ашан
Thunder7, собственно, говоря их языком, у вас лурчанка.
Никто так не думает. У нас уже все просвещённые, просто учитывайте реалии страны, в которой живёте - самой бедной страны в Европе - "покращення вашого життя вже сьогодні".Thunder7:скорее невежественность и убеждение - вел больше 150-200 долл стоить не может, а фсьо шо дороже то понты.
-
Thunder7
Member
зайдите на любой известный украинский велофорум и спросите что такое ашанбайк. У них там тоже поголовно лурчанка? Это название давно стало нарицательным.Clay Allison:А можно как-то обойтись без этого жаргона от мАсковских "остряков"? Сколько помню, ещё с 90-х, все просто говорили "китайский велик", а тут вы с жаргоном.
Вот только не надо прибедняться я уже приводил пример со стоимостью системников на этом форуме.Clay Allison:Никто так не думает. У нас уже все просвещённые, просто учитывайте реалии страны, в которой живёте - самой бедной страны в Европе - "покращення вашого життя вже сьогодні".
-
master
Member
готов поспорить, что многие из участников ездят отдыхать в турции/ебипеты за те же деньги. тут вопрос психологии: "как можно потратить деньги на бесполезную, по сути, вещь"Thunder7:Вот только не надо прибедняться я уже приводил пример со стоимостью системников на этом форуме.
-
Clay Allison
Member
Да. Эта болезнь быстро распространяестя, как и многие дурные вещи.Thunder7:У них там тоже поголовно лурчанка?
-
Thunder7
Member
бредClay Allison:Да. Эта болезнь быстро распространяестя, как и многие дурные вещи.
-
Clay Allison
Member
Ню-ню.Thunder7:бред
-
PeterTheGreat
Member
Хех, почитал темку - ностальгия замучала.
Достал из гаража свой старый Giant, купленный в своё время за 200 уй, надул колёса и погнал гонять на ВДНХ-Голосеевский Лес-Голосеевская площадь. Так наездился, что по дороге домой заблудился в Голосеевском лесу. Природко - класс. Ни одной живой души. Прям аж хочется собирать травы, помедитировать и сделать эликсиры
Еле выбрался в районе больницы Феофания )
Достал из гаража свой старый Giant, купленный в своё время за 200 уй, надул колёса и погнал гонять на ВДНХ-Голосеевский Лес-Голосеевская площадь. Так наездился, что по дороге домой заблудился в Голосеевском лесу. Природко - класс. Ни одной живой души. Прям аж хочется собирать травы, помедитировать и сделать эликсиры
Еле выбрался в районе больницы Феофания )