нет, т.к. эта музыка будет вечной.-:Валериан, дай разрешение закончить здесь разговоры на уже образовавшиеся темы.
кста, кто там инетересовался фотками из Цхенвала?
http://osinform.ru/foto/7729-foto-posle" target="_blank ... ami-i.html
нет, т.к. эта музыка будет вечной.-:Валериан, дай разрешение закончить здесь разговоры на уже образовавшиеся темы.
Я о продаже за рубеж ВООБЩЕ. Это - плохо. (и в Россию в том числе) О том, что наши продают всё, что угодно. И о том, что после этого - им нельзя верить.RomanLV:А Россия не зарубеж? То как предприятия скупает Россия это просто офигеть!
О КАВКАЗЕ РЕЧЬ ИДЁТ. все горячие народности - друг друга, как сейчас и двадцать лет уже - не резали.RomanLV: конешно не было - в Праге вон попытались както выступить
А чего они в россию удрали, если геноцид не планировался, а?Ass_Itch:почитайте вот...никакого геноцида небыло....34 000 осетин из 72 000 свалили в Росею... и хватит зомбироваться перед экранами телевизоров с росейскими каналами...
Да ну... не вечной... Мне осталось только описать, как строили в Афгане инфраструктуру советские войска, и как разваливали американские. И о том, насколько вырос из афгана поток наркоты после ухода Союза оттуда. (о "войне" в Афгане, и о том, с кем там на самом деле воевали, и кто, например, вырастил Бин Ладена)Valerian:нет, т.к. эта музыка будет вечной.
Виноват тот - кому выгодно. Выгодно - тому, кто больше всех орёт. Кто в мире больше всех орёт? Вот кто начал информационную войну о геноциде, тоже Россия?wolfsanek:Но в это войне нет ни правых не виноватых.
Значит, те кто спичку подносит - они далеко находятся? Кто заинтересован в геноциде некоего народа, а?wolfsanek:А вообще "Кавказ" и "война" это настолько близкие понятия, что там только спичку поднеси, как все заполыхает. Так что долго будет еще заваруха там. И не выиграет от этого ни одна из сторон, только число жертв будет расти
Это CNN и BBS российские? Или http://osinform.ru/" target="_blank?Ass_Itch:меньше читайте проросейские издания...
Т.е. если "Упраздняются мифы" - значит само создание мифа уже доказано? Кто создал миф, где?Ass_Itch:вобщем спорить я не собираюсь...я дал ссылку в которой на мой взгляд упраздняются мифы о войне
Если будем дальше вот так вот обсуждать отсутствие/наличие геноцида в некоем народе, забывая о том, какой это ужас, когда среди ночи вой ракет и снарядов рассекает тьму, взрывы рушат здания а в твой дом врываются чужие люди в военной форме с оружием и убивают тебя и твоих родных - и хорошо ещё если без зверств, то - будет хуже.Opteron:Слава богу, пока эта вражда только на словах. И, надеюсь, НИКОГДА, не перейдет во что либо другое. А вообще, пусть лучше исчезнет.
Сейчас - всё прямо наоборот. Откуда оно вырастет, с Марса зашлют?Opteron:Может вырастет новое поколение, которое не будут заставлять читать *Кобзарь*, и у которого не будет шовинистского говна в голове.
а что ты там хотел увидеть? мяса груды? его там нет.S0N1C:Валериан, ничего там такого на фото нет...
Человек просто не служил в армии. Вот и не представляет себе последствия действия систем неприцельного залпового огня _по городу_. Подумаешь - обгоревшие стены, выбитые стёкла, рассыпаные по асфальту куски бетона. Эка невидаль. Это и в обычной жизни можно увидать, значит - ничего страшного, откуда там 2 шт. погибших...Valerian:а что ты там хотел увидеть? мяса груды? его там нет.
это то что я нашел за 1 минуту поиска.
Человек, который мыслит логически и здраво смотрит на обстоятельства способен делать объктивные выводы. Для этого и создаются дисскусии.Нафиг, ребята? Что вы пытаетесь доказать? И главное кому?
Мне вы никогда не докажете, что РФ - враги и варвары. А я вам никогда не докажу, что РФ защищало мирное население
РФ - не враг для украинцев, наши враги - это уроды которые сидят в Кремле!Так давайте на этом и сойдёмся - для 50% населения Украины - РФ враг.
Вот тебе от 5 канала: Як маніпулюють інформацією під час війни у Грузії. Этот канал, кстати, дает довольно объективную информацию насчет войны в Грузии (сравни с зарубежными СМИ, кроме российских, конечно)wolfsanek:То есть наш 5 канал не делает предположений, и даже не упоминает про информационную войну, а абсолютно уверен в тех кадрах, что показывает, и озвучивает лишь одну точку зрения.
"Резкую смену курса видно, что называется неврооруженным глазом. Пожалуй самый показательный пример, уже печально известный своей однобокостью американский канал Cи-Эн-Эн."-: А вот выжимка: http://www.rambler.ru/news/world/georgia/13254595.html" target="_blank
Надо же, как интересно...
А мы и так знаем - у нас есть ОРТ, ВЕСТИ, РТР Планета... Самые "объективные" новости.-: До кучи. Завтра я буду беседовать с женщиной, вернувшейся вчера из России от родственников. Она там была всё время пока война шла, и даже ранее - три недели. Если вдруг кому интересно, как это было видно оттуда - задавайте вопросы
Vladimir:Человек, который мыслит логически и здраво смотрит на обстоятельства способен делать объктивные выводы.
У тебя самого-то с логикой как? Открой любой учебник оной, прочитай первых пять страниц - и тебе сразу будет понятно о том, что помещать рядом вот эти два утверждения - есть чушь. Ибо _лично_ ты сидящих в кремле однозначно не знаешь, а СМИ - как ты замечаешь, доверять не стоит. Какие ВАШИ враги? Америки? Украины? У тебя две страны написаны в местожительстве.Vladimir:РФ - не враг для украинцев, наши враги - это уроды которые сидят в Кремле!
Анализ - с одним "н" пишетсяVladimir:Читаем, аннализируем и делаем выводы.
Человек с подписью Уа-юса. Человек с аватарой коллажа ядерного взрыва. Человек с интересами компьютеры/охота/медицина (последовательный набор, да...)Vladimir:М-да, впечатляет. Это, наверное, самый верный метод узнать что говорят инностранные СМИ - почитав об этом на рамблере или посмотрев Первый канал... А сам заглянуть не пробовал. Кроме того, учти, что "там" принято освещать все точки зрения.
Мощно светят, да... Расскажи, как там на ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ все мнения о геноциде осетин осветили?Сверху фотография Путина, во всю страницу - фотография осетинского госпиталя в Цхинвали.
Поперёк всего надпись: "Путин. Кровавая бомбовая месть".
Все фотографии, как это на западе принято, настоящие.