Укртелеком знижує тарифи на ОГО!

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

А на мыльницах бывает гигабит? ;) Если да, то это неплохие мыльницы....
Ты про эти - http://www.dlink.ru/ru/products/1/706_i.html" target="_blank ?
Там есть еще веселые дома где свитчи (стопабы) стоят в стеке, так что в них еще на один гигабитный порт меньше...
А с другой стороны на 3100-24 TG портов куча, но их самих мало :)

Но как по мне - ты сначала найди такого абона. Их не так много...
И окажется что портов хватает ;).
dimka890
Member

ChegeWARe
про мыльницы я имел в виду всякие http://www.dlink.ru/ru/products/1/1399.html" target="_blank

а на счет стеков - у КС на лобановского 17 пасочки вообще :gigi:

ну реально не вижу другой возможности включения абонов в 1Г кроме затягивания на ящик многопарников оптоволоконных (ну волокна по 24) от 3кПАБ, установки в 100ПАБ патчпанели и дальнейшей разводки по квартирам оптикой...

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
ChegeWARe
кстати чисто ради интереса ты не в курсе какой самое быстрое кольцо у триолана по ЗП например? ребята говорят видели карту оптики Херсона кажеться киевстаровскую, там самое шустрое кольцо было 250 мбит/с
ChegeWARe
Member

dimka890
что значит 250 мбит?
Хоть карту Херсона не видел, но извиняюсь это ИМХО - бред. Скорость должна быть кратна 100 мбит или 1000 мбит или 10000 мбит. Поскольку других скоростей у медиков и вставок вроде как нет.
А у вашего билайна скорость обычно 200мбит. Ну а там смотря сколько на кольцо домов - оттуда и скорость.

Да и кто тебе сказал что триолан на кольцевой топологии???
:eek:
dimka890
Member

ChegeWARe
о а я кстати тупанул, у них же реально дерево (звезда вобщем) 30кПАБ-3кПАБ-100ПАБ-абон :shuffle:
localpirat
Advanced Member

Ой, блин, сегодня случайно зашел в Укртелеком, а там акция: модем за 1 грн. У меня отдельно стоит модем, свитч и точка доступа, думаю, заменю ка я это все, освобожу место. Давай уже контракт составлять, но когда мне показали сам модем, захотелось убежать от туда, но тётенька меня заверила, что за 1 грн нада брать :gigi:
чудо:
Изображение
StasTODD
Advanced Member

localpirat
Модем ужасен, но с линией укртелекома работает получше чем Linksys :facepalm:
Klon
CG graphikos fan

localpirat так платить за него все равно надо ))) , когда начиналась ОГО АДСЛ тоже модемы давали за 1 грн, я взял, оказалось что в месяц платить около 20 гривен за аренду модема надо, халявы нет... Я не раздумывая взял и купил его на 3-й месяц, обошелся он мне 200 грн, сижу вот уже второй год, думаю оренды сколько бы накапало...
п.с.-за модемом прямая дорога в барахолку дешевле выйдет...
localpirat
Advanced Member

уже подключил, так легко все настраивается :) есть iptv
Klon не, это не аренда, я его купил за 1 грн. и обязуюсь пользоваться ОГО! два года, если разорву контракт раньше, заплачу 350 грн за него. Так сказано в договоре...
DaKaR
Member

п.с.-за модемом прямая дорога в барахолку дешевле выйдет...

Правильно, правильно, заберите мой ZyXEL P-600 EE - отличный модем
;)
IceKeeper
Member

Люди кто-нибудь успешно подключал интернет ОГО! на смартфон по wifi лини ADSL модема?!
блин, я хоть правильно спросил? 8)
localpirat
Advanced Member

IceKeeper давай еще раз и с подробностями :gigi:
IceKeeper
Member

Есть ADSL роутер (который в акции ОГО! - Glitel). На нём есть ВайФай. Ноут по вай фай вяжется нормально. а смартфон с ВинМобайл 6.5 видит сеть, но не коннектится. как то можно же раздать инет по линии вайфай на смарт!? какие должны быть настройки? какие руки? 8)
Serfer
Advanced Member

IceKeeper выход в нет через подключение смартфона к инету через АДСЛ модем с ВиФи? Да, успешно, на Нокиа С7 и С3 и аплфоном. А что не так?

Да, а тариф все переключили? Наконец обратили внимание на "інші населені пункти" и дали за 100 грн 2Мбит и внутрисеть :gigi:
IceKeeper
Member

Serfer
а в смарте какие-то определённые настройки нужно давать?!
Voodoo89
Member

:insane:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
IceKeeper
У меня тот вайвай модем не хочет автоматом айпишнег выдавать. Пришлось ручками 192.168.1.5 прописывать.
localpirat
Advanced Member

У меня все нормально вяжется, тел на Андроиде, правда он 13 канал не видит
IceKeeper доступ открытый или зашифрованый, попробуй канал поменять
IceKeeper
Member

у меня смарт выдаёт "Подключение...", индикатор работы вайфай на роутере мигает, но ничего не происходит...

Добавлено через 31 минуту 4 секунды:
блин не клеится нифига.. 8( имя пользователя где ставить? а? всё.. в топку...
localpirat
Advanced Member

не не надо фтопку...
какое имя пользователя? сеть запаролена, какой метод шифровки? софт на смарте нормальный, попробуй другую прогу
IceKeeper
Member

localpirat
как проверить настройки роутера? саму вай фай линию!? а то только лан показывает...
на смарте софт свой - родной.. а что нужен иной? у меня просто смарт вот только недели 2 как.. я ещё в них не очень 8/
localpirat
Advanced Member

ну, заходишь через Веб-интерфейс, там ищешь что-то типа wlan
у тебя антенна справа или слева?
Ответить