Служба в Украинской армии...

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ray2000gt
А я думаю, поехать ли сейчас туда, занять очередь на четверг.. :think: Но блин почти сутки там висеть :puke: Прием начнется с четверга в обед.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Ray2000gt:Как можно приписное после паспорта получить?
не знаю, может уже и был паспорт. Три года прошло, я непомню уже. :-/ Правда я приписное не в Киеве получал, а по месту учебы в школе.

Прописан я в Соломенском районе столицы. Из их военкомата мне прислали "весточку" что я должен получить приписное, на что был ответ что оно уже получено :gigi: . Мне сказали, мол, хоть ксерокс дайте. Им видимо для отчетности. Ну ксерокс я таки отнес. И все, мой военкомат по месту прописки меня не беспокоит.

Тот военкомат, где я получал приписное присылал уже даже повесточку, ибо я забыл им прислать универский "откос" :laugh:

Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
Voodoo89 Так у тебя высшее образование или нет?
Voodoo89
Member

Повідомлення

Rost
Ну да, защитил диплом, получил спеца. Завтра вручение диплома, но без обходного его нам не отдадут.
Осталось пройти РСО и еще один кабинет. Без выписки из военкомата - РСО не ставит печать :(
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89 так тебе тогда только 9 месяцев мотать :)
Права есть? Образование не ИТ или подобное?
Voodoo89
Member

Повідомлення

Rost
Знаю про 9ть месяцев. Прямо, как декретный отпуск :lol:
Прав нету. Мог получить на родине, но нужно было - выписываться из киева>приписываться в дома и получать права>выписываться из дома>приписываться в киеве. Может еще успею получить. Образование техническое.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89: Образование техническое.
Ну тогда у тебя велики шансы пойти на службу за ПК. :)
У меня некоторые знакомые так шли с ИТ образованием и их садили за комп разное барахло набирать И.Т.Д. В общем служба пролетела незаметно. Но это, вероятно, как повезет

Добавлено через 56 секунд:
Voodoo89 Кстати, про службу для людей с ВО вообще сказано "до 9 месяцев" :insane:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Rost
Да, много людей сидели чуть ли не два месяца в распределителе. И на дембель раньше уходили.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Пять часов до подъема. После тактического отступления намечается контрнападение. Надеюсь, что в этот раз будет поменьше дядек на лендкрузерах с ихними потомками. И я все же заплачу штраф за несвоевременную выписку и выпишусь :lamer: Молодой и такой наивный :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Кто служил в береговой охране?
7wat
Member

Повідомлення

Что, и на чём можно охранять в Украине ?!? :eek: :gigi: :lol:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Мой отец служил, в ВМФ, три года. Много всего интересного было, много видел. Я не против после универа пойти и мб пойду, но действительно сейчас там делать уже нечего. :(
такоэ
Member

Повідомлення

Что, и на чём можно охранять в Украине ?!?
Наверное то что находится на этих самых берегах, а там уже много чего находится.. И дальше будет ещё больше, выше и краше, надо же хоть как-то утилизировать отжатые с нищих налоги. :gigi:
Кстати, в Поднебесной рост солдата измеряется только до плеча, потому что голова ему не нужна. :-P
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

В нас 2 хвилі осіннього призову? Вже вроді закінчився? Хто в курсі :shuffle:
Маю чим по швидше завітати у військомат для виготовлення хоча-б приписного...Вот Халепа :laugh:
Voodoo89
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Лучше в этом месяце там не появляйся :gigi: У нас повестки пополучали с разными числами. Кому 10.10, кому 24.10, кому 27.10, мне 01.11
viperest1
Member

Повідомлення

А я пішов був 31.10 а якого року забув :shuffle: воєнний шукати не охота.

Добавлено через 37 секунд:
2004 :rolleyes:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Та ні, повинен явитися...
На роботу не хочуть оформляти без паперу з військомату. Бюрократія :down:
Ризикну :lol:
Voodoo89
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Давай, всегда хотел альфа в камуфляже увидеть :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Voodoo89
Дякую за заряд оптимізму :laugh:
У мене проблеми з зором і стандартний сколіоз, про то, що мене візьмуть/не візьмуть мало переймаюся. Сам факт поїздки в це місце - ось що непокоїть мою душу :lol: Та і приписне робиться досить довго, до роботи не приступиш...
Voodoo89
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:про то, що мене візьмуть/не візьмуть мало переймаюся
Со мной на комиссию 30 ребят ездило. У кого плоскостопие, у кого давление, у кого зрение. Но это не помешало военкомату потягать их 3 (!) недели по разным комиссиям. :)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Як я ненавиджу цю прокляту контору під вивіскою військомат :mad: :censoured:
Підірвати.
Відповісти