Флагманська відеокарта Gigabyte Aorus GeForce RTX 5090 Infinity з’явилася у продажу за ціною $5300

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Kassatka: 19.06.2026 03:58 Слово "доробало" означає щось громіздке і велике, а "буша" чи "бумба" - щось поважне, бундючне. Звідси я став використовувати прикметники доробальний - великий, громіздкий, бушний - поважний, бундючний. А також використовую однокорінні слова, наприклад убуха - увага, перебуха - перевага, здоробальнення/удоробальнення - збільшення, доробальність - величина і т. ін.[/spoiler]
Клас. От би кожен свій новояз придумував і на форум тягнув )

ДОРОБАЛО, ДОРОБЛО, а, с. і ч., зневажл. Про неповоротку, незграбну, товсту людину.
Відповідно, доробальному наближенні = незграбному наближенні камери?
Доробальна проблема = неповортка проблема?

БУШ, -а, ч. Необроблена земля, покрита чагарником.
- Циліндрична посудина для соління риби.
Буша — українське село у Вінницькій області,
Барбарис
Member

Kassatka, :facepalm:
Одоробло я знаю, але...
незграбна проблема? незграбне наближення?
Бачу дарма закрили психодиспансери
Святой
Member

AssayMAS: 19.06.2026 01:03
Святой: 18.06.2026 20:35На данный момент имею 4 живые платы. 1.Asus X79BE 2. Asus P9X79. 3. Asus P9X79PRO 4. Dell alienware R4 Aurora. В Китае брондовая материнка от 15 USD. Память брал 3 доллара на 4гб модуль
«За морем телушка — полушка, да рубль перевоз»
Вот а зачем тебе 4 платы? Может в них что то не так - вот и ты надеешься что пятая таки сумеет? Если они тебье не нужны то посему не продашь?
Я понимаю что комплект на 1155 слабее, но цена даже на вторичке... за одну мать на 2011 можно купить 3-7 матерей 1155(1151) (7шт на 65Ваттт или 3 на 100+Ватт). И 2011 продают комплектами "мать + проц + память" и никто тебе не гарантирует что в иной конфигурации не будет проблем (что посредственный пользователь ПК сможет решить). Пол ютуба завалены роликами о "новых" матерях на серверных чипах - и их беспрецедентном "качестве"... не ну с второго третьего комплекта (одну мать редко продают по вкусной цене) обычно получается таки собрать ПК, учитывая пересылку из Китая то это на месяц другой задача.
А на 1155 1151 fm2 ам4 ... ПК собирается, учитывая доставку по Украине или месту проживания буквально за дни.
Есть любители риска и для них Китай выпускает 2011, по молодости меня тоже вела "дорога приключений"...
Зачем - не твое дело. Покупай себе 1155 :-P
AssayMAS
Member

Святой: 19.06.2026 09:31Покупай себе 1155
зачем мне покупать третью мать 1155?
На первой сам сижу p8h61pro вот прям сча, вторая про запас GA-h61m-s1 rev2.2, процов сча тоже два на одном сижу 3770 второй селерон на всякий случай если чёто проверить, память сча 2 по 8 на 1866, и 2шт по 2Гб что умеют в 800МГц под селерон...
Вот можно продать второй комплект но головняка столько и цена низкая - так что "нехай" лежит...
Святой: 19.06.2026 09:31Зачем - не твое дело.
значит что то постыдное, типо нейромазни с голыми тётями - но я не осуждаю, тут пол форума не осуждает "а сцылку просит"!
Не ну а серьезно какие мистические свойства есть у 2011 что лучше например чем у ам4, ну кроме цены за условный 1 ФПС (и то из за того что ддр3 серверная дешевле в 2-4 раза чем ддр4 за тот же МАЛЕНЬКИЙ объём)?
Ответить