угу, это же лучшее время. а бывает то и больше ведь.FirstTDM: ↑ 08.07.2025 17:27
1000*0,2=200 сек, т.е. 3 мин 20 сек - ну что сказать... я обычно думаю, размышляю и прикидываю в течении рабочего дня, а только потом "работаю" - т.е. для меня, да и для
Відправлено через 2 хвилини 16 секунд:
а где же прогресс? прогресс в том, чтобы виджет погоды первый раз открывался быстро нужен ссд? ибо хард тупит? тебя это не удивляет? что раньше калькулятор на харде сразу открывался, а на 11й винде нужен ссд, чтобы открылся быстро калькулятор? отккрывался не киберпанк, а калькулятор. меня например это возмущает, понятное дело, что я на это повлиять не могу, купил как миленький ссд. но мы то тут обсуждаем как раз переходы винды и т.д.FirstTDM: ↑ 08.07.2025 17:27 Да, конечно, каждые 3-5 лет надо менять железо. Это реальность - иначе отстаёшь от передовых разработок.
Безусловно, есть отрасли, где железо стабильно - ну вот там и нет вопросов - работает на MS-DOS или 7-ке - ну так не трогаем и не сравниваем с 11-й виндой.
Відправлено через 39 секунд:
взаимно
Відправлено через 1 хвилину 12 секунд:
)))) так открой диспетчер задач. и посмотри сколько процессов гугл хрома. или там один экзешник берущий 4+ гиг оперы?artko: ↑ 08.07.2025 17:25Google Chrome дивується, що їм ніхто не користуєтьсяTimedemo: ↑ 08.07.2025 17:16 но 99 процентов даже сегодня пользователей не используют продукты жрущие больше 4х оперы (игры не в счет).![]()
отож бо и воно як то кажуть.
Відправлено через 3 хвилини 27 секунд:
у меня конструктор есть, с которым работаю по монолитам сложным иногда. у него новый комп сделанный под 7ю винду, всего лишь ради флеш плейера. потому что много простых эффективных инструментов рабоющих на флеше. А новых не завезли, либо напаривают в готовых сложных программных пакетах. Условно это как ради калькулятора переходить на 11ю винду, только нужно ставить какойто сумашедший продукт на 20гигов ради одного калькулятора.FirstTDM: ↑ 08.07.2025 17:27 p.s. Просто завидую - бывает пришлют мультимедийные файлы с "новейшими" форматами - пока разберешься, минут 20-30 проходит...
Відправлено через 2 хвилини 37 секунд:
повне меню можна зробить. а от тупняк не можна пробрать.SergiusTheBest: ↑ 08.07.2025 18:12Це найбільше тригерить мене. Сподіваюся, це можна якось через реєстр вимкнути.Shtopor: ↑ 08.07.2025 17:55 Про ПКМ дійсно - сховали все у Show More Options - навіщо, кому це заважало? Чому не дали вибору показувати повне меню чи часткове.