Останні статті і огляди
Новини
Водяное охлаждение: Где и что искать?
-
Sadam
Junior
посоветуйте где бы купить в Киеве штуцера "ёлочка" 12мм, с резьбой 1/4" - рынок "Юность" не предлагать - там ничего меньше полдюйма не нашол. Может кто то недавно покупал?
-
Spawny
Member
Хм, раньше были, но не 12мм. Если наверняка то Сайлентчил.Sadam:рынок "Юность" не предлагать - там ничего меньше полдюйма не нашол.
-
Sadam
Junior
Spawny, полазил по сайту сайлентчила - нету там "ёлочек", если я сайтом не ошибся. Хотя если там покупать штуцера "золотые" получатся.
Чесно говоря мне и заглушек хватит на 1/4"...пошол искать заглушки...
Чесно говоря мне и заглушек хватит на 1/4"...пошол искать заглушки...
-
Spawny
Member
В асе спроси, на сайте только ходовой товар, а так любой девайс под заказ.Sadam:полазил по сайту
Кому как...Sadam:Хотя если там покупать штуцера "золотые" получатся.
-
S0N1C
Member
Кому как...
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
Spawny
Member
S0N1C
Это что?
Это что?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хм... под заказ имхо проще найти любого токаря (и материал). Что там ту елочку пилять... главное о цене договориться.Spawny:а так любой девайс под заказ.
-
S0N1C
Member
Spawny да как-то чувствуется унижение что-ли, неприятно короче, даже нестолько написанное как то что сайлент ломин цены дайбоже, ИМХО
-
Spawny
Member
S0N1C
Унижение?
ну-ну...
Унижение?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А ты знаешь места где есть такой же выбор и дешевле?S0N1C:сайлент ломин цены дайбож
-
Ray2000gt
Advanced Member
А я нашёл.Sadam:рынок "Юность" не предлагать - там ничего меньше полдюйма не нашол.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А вот длинные болты 2.5мм так и не нашёл, пришлось GTX поковырять под 3мм.
-
S0N1C
Member
Spawny нет
а жаль, ну да ладно, просто когда заказывал ватер на видуху, видел цену свифтека ... цена в баксах у свифтека была меньше цены в евро у сайлент чила, и
$44.60 -> 49.00 ?
т.е. примерно 76 баксов
не я коечно понимаю все, но они ж не один водоблок заказывают, короче в след. раз буду искать другие пути
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и вообще меня бесит цена в евро
у нас же как-то на бакс экономика ориентирована ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
$44.60 -> 49.00 ?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и вообще меня бесит цена в евро
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
arachne
Member
Уж кому как, а харьковчанам с фитингами точно повезло ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Есть в городе такой прикольный магазин "Компрессор".
Там есть ВСЕ. Камоцци любые. Другие фитинги. Пневмопроводы. Мало того - когда я зашел и сказал человечку для чего это все мне надо - он не сделал круглые глаза, а сказал - так ты не первый, сюда водянщики часто бегают![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Есть в городе такой прикольный магазин "Компрессор".
Там есть ВСЕ. Камоцци любые. Другие фитинги. Пневмопроводы. Мало того - когда я зашел и сказал человечку для чего это все мне надо - он не сделал круглые глаза, а сказал - так ты не первый, сюда водянщики часто бегают
-
S0N1C
Member
arachne надо у нас будет что ли поискать что-то подобное,
а никто не занет где можно раздобыть силиконовый шланг, 10мм внутр. диам. ? а то заказывать как-то не хочеца, а у нас на рынке (Курчатовский) находил только от 15мм
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
о и еще хочу большей (ну не очень) медный радиатор, и чтоб трубка змейкой, ктонить встречал ?
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
а никто не занет где можно раздобыть силиконовый шланг, 10мм внутр. диам. ? а то заказывать как-то не хочеца, а у нас на рынке (Курчатовский) находил только от 15мм
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
о и еще хочу большей (ну не очень) медный радиатор, и чтоб трубка змейкой, ктонить встречал ?
-
MaJ0r
Advanced Member
S0N1C ха так ты еще хоть какие-то силиконовые шланги нашел, когда я спрашивал все делали круглые глаза, про фитинги я вообще молчу ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Crazy666
Member
да што вы с этим силиконовым...
берите простой шланг на рынке, 10/13, успользую и не жалуюсь![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а главное - цена: 3.50 грн за 1м
берите простой шланг на рынке, 10/13, успользую и не жалуюсь
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а главное - цена: 3.50 грн за 1м
-
Yorcfild
Member
Мужики я просто интересуюсь: Шо можно собрать в передлах 1000+- 300 грн.
Просто интересно, а насколько они ефективны, ети СВО в общем, они хоть нетекут ( ато не знаю, шо у них внути ).
П.С. СВО я брать небуду просто интересно шо люди сейчас ставят, и реально помогает или нет, или это все для борьбы с шумом?
Просто интересно, а насколько они ефективны, ети СВО в общем, они хоть нетекут ( ато не знаю, шо у них внути ).
П.С. СВО я брать небуду просто интересно шо люди сейчас ставят, и реально помогает или нет, или это все для борьбы с шумом?
-
Drager
Member
SilentChill - как я понял, там цену увеличивают на 18 процентов от стоимости товара в магазинах в германии. типо да много но если брать средние по цене вещи - то довольно нормальная надбавка за доставку.
Yorcfild Общая теория : за 200 уе можно мажорно собрать на проц охлаждение. На "достаточно" они эффективней. Кому надо - тот сам понимает что он получит при переходе с топового воздуха. Текут если руки кревыекомпоненты плохие.
Да, воду ставят в 2х вариантах - чтоб убрать шум и если нехватает производительности воздуха.
Yorcfild Общая теория : за 200 уе можно мажорно собрать на проц охлаждение. На "достаточно" они эффективней. Кому надо - тот сам понимает что он получит при переходе с топового воздуха. Текут если руки кревыекомпоненты плохие.
Да, воду ставят в 2х вариантах - чтоб убрать шум и если нехватает производительности воздуха.
-
Sadam
Junior
Drager, ещё есть 3й случай - для вида.
-
Moriarty
Member
Drager СайлентЧилл увеличивает цену на 30%.