Gatya:
В интернете по 2350 можно найти,это не намного больше!
Я ж не написал что буду брать HTC HD2 или Iphone 3GS
Gatya:
Не, допустим, на тот же Asus P525/P526 не охота ставить, а то там аппарат кастрированый. Это из тех, что могу легко достать. Об остальных я толком ничего не знаю, а чтения обзоров что-то не внесли ясности насчёт быстродействия иных слабых аппаратов.DaKaR:Ты по идеи можешь поставить на любой комунникатор на котором сейчас стоит windows mobile
это который вообще самый первый?DaKaR:бушный оригинал за 250
Угу, его ж анонсировали в конце 2008 так что он сильно не устарелэто который вообще самый первый?
Поговорилиспс, надо посмотреть... это он iPhone 2G называется?
хороша, у одногруппника такая. Но всетаки сенсорники сейчас завоевывают мирEvGaS:6303i
Склоняюсь к ней, но вот дизайн странный. На фотках немного страшноватый.6303i
резистивные дисплеи в помощьEvGaS:Но на 17-градусном морозе я проклинал ту сенсорность
Пойди в Эльдораду - поверти в руках. Там корпус металлический - вживую выглядит хорошоEvGaS: На фотках немного страшноватый.
EvGaS:самсунгов
не выпускаются давноEvGaS:б-сименсов
дизайн жахEvGaS:СЭ
вот мотороллеры ниче так..EvGaS:моторолл
Когда пальцы замерзают...резистивные дисплеи в помощь
Да была мысль что-то подобное сделать. Конкретизировал.Пойди в Эльдораду - поверти в руках. Там корпус металлический - вживую выглядит хорошо
Так не я ж самсунги покупал.презираю самсунги, как телефоны...
Я как раз попал, когда их перестали клепать, и цены на них упали. 550 грн за E71+карта с кабелем вместе. Не поверишь - завидовали люди с нокиевскими смартами (у гонщика и телега - болид) Особенно весело было заливать проги людям по блютузу. Или немного шалить с блютуз-взломом)))не выпускаются давно
вот мотороллеры ниче так..
...можно одеть перчаткиEvGaS:Когда пальцы замерзают...