Nvidia вернула в продажу GeForce GTX 1050 Ti для борьбы с дефицитом недорогих видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Незнайка4
С одной стороны сейчас идет упор на 2k/4k мониторы и перевоплощение с 60Гц на 120/140/165.., что соответственно требует и увеличение мощности карт в 2, 4 и т.д. раз.
С другой, я вот не понимаю логического объяснения того, что я не могу на fullhd минималках 1050 ти получить хотя бы 30 фпс в последнем конвеерном асасине.
Assassin's Creed: Origins Движок: AnvilNext 2.0
Assassin’s Creed Odyssey Движок: AnvilNext 2.0
Assassin’s Creed Valhalla Движок: AnvilNext 2.0 :censoured:
washburn_t15
Member

Kellen
Ты чего так распереживался? Тихо, всё хорошо. Хочешь отомстить Хуангу? Иди на реддит, собирай народ, там люд лёгок на подъём.
Grinnie Jax
Member

RW1911:
Grinnie Jax:Моя рыкса 588 вечна как никогда. Мощнее новой карты за 500$.
В нынешних реалиях это золотая рыкса) целых 25% от RTX 3090
Учитывая, что самая графонистая игра, в которую я играю, это Форза 4, и играю я на 1080р монике, то для меня моя рыкса = RXT3090))
La4mer2018
Member

Убей майнера, спаси гейминг )))
Имею на руках 1050ти, купленную с рук за 2500 рубасов )))Налетайте, продам за 399 долляров )))
14nm++++++++SuperFin
Junior

Актуальная линейка Нвидии: 1010 - лоу энд. 1030 - миддл энд. 1050 ти - хай энд. 3090 - энтузиаст.
docent27:Чего мелочится то? Хуанг, возвращай GeForce 2 mx 400, такую точно майнеры не купят, а какую нибудь GTA Vice City она тянет :) Игровая :) Давай Хуанг, баксов за 400, или куртка жмёт?
Жду выпуск 8800 ультры на 8нм техпроцессе :rotate:. Мечтал об этой карте в школьные годы :shuffle: .
Grinnie Jax
Member

14nm++++++++SuperFin:1010 - лоу энд. 1030 - миддл энд. 1050 ти - хай энд. 3090 - энтузиаст.
3090 - единорог из сказок.
La4mer2018
Member

Grinnie Jax
Ещё два месяца назад мне сказали, что я идиот, раз купил рыксу 6800 за 70000...А теперь, оказывается. я поймал бога за бороду. :super: Ну как не материццо?
dropburndead
Member

Не устану повторять-мой старичок gtx 1080 ещё не одно поколение видеокарт переживет :D
Crossbow
Member

dropburndead:Не устану повторять-мой старичок gtx 1080 ещё не одно поколение видеокарт переживет
а я и дальше посижу на gtx965m :gigi:
Alligator
Member

La4mer2018:ак не материццо?
Куда написать номер карты, чтоб Вы лишние средства пересылали? :lol:
А, тю, это 70 000 Российский рубль равно 26 350,38 Украинская гривна, так не интересно, валюту указывайте пожалуйста.
Grinnie Jax
Member

La4mer2018
не пиши сюда в своей валюте, а то потонешь в минусах :laugh: конверти в гривну или бакс.
Crossbow:а я и дальше посижу на gtx965m :gigi:
Лучшую игру в мире тянет? Тянет. Я про Герои 3)
La4mer2018
Member

Alligator
Прошу прощения, но я не в курсе курса гривны, поскольку был на Украине (в последний раз) в 1987 г. и тогда там ТОЖЕ были рубли)))
Поскольку я не майнер, а геймер, то сам бы, с удовольствием погнусил:"Мусью, же не манж па сис жюр. Битте зи мир, битте, этвас лимон на 4к монитор )))
Alligator
Member

La4mer2018:Alligator
Прошу прощения, но я не в курсе курса гривны, поскольку был на Украине (в последний раз) в 1987 г. и тогда там ТОЖЕ были рубли)))
Поскольку я не майнер, а геймер, то сам бы, с удовольствием погнусил:"Мусью, же не манж па сис жюр. Битте зи мир, битте, этвас лимон на 4к монитор )))
P.S. Мы тоже не в курсе курса пробивающего пол рубля но гугл поиск творит чудеса конвертируя в гривны и доллары введенную цифру
P.P.S. В Украине
La4mer2018
Member

Alligator
нонче в моде православный яндекс ))) Однако спасибо, замечание учту. А то как-то шквал минусов за невинное сообщение весьма веселит)))
dead_rat
Member

La4mer2018:Прошу прощения, но я не в курсе курса гривны, поскольку был на Украине (в последний раз) в 1987 г. и тогда там ТОЖЕ были рубли)))
Я так понимаю, в Гугле забанили :-/
Чтоб хоть в $ переводить

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
La4mer2018:А то как-то шквал минусов за невинное сообщение весьма веселит)))
Это не невинное сообщение, а явное неуважение.
Afit
Member

Не столько новость интересная, сколько настроения поднять, читая комментарии :D Спасибо ребята :laugh:
Grinnie Jax
Member

La4mer2018:Прошу прощения, но я не в курсе курса гривны, поскольку был на Украине (в последний раз) в 1987 г. и тогда там ТОЖЕ были рубли)))
При чём тут когда вы были В Украине? Почему люди должны гуглить за вас сколько это ваших тугриков :lol:
unlnu
Member

Поржал когда увидел эту мегановость... нет слов, одни эмоции... будьте здоровы!
La4mer2018
Member

dead_rat:Я так понимаю, в Гугле забанили
А как меня должен волновать и интересовать курс гривны? И в чем неуважение к Украине? Я, к примеру, не в курсе, сколько стоит шекель или драхма. Это же явный шовинизм и антисемитизм :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Grinnie Jax:При чём тут когда вы были В Украине? Почему люди должны гуглить за вас сколько это ваших тугриков
А с чего бы меня должно это волновать? Кому не интересно, тот пропустит. Кому интересно - погуглит
Melofon
Member

La4mer2018

Могли бы просто написать в рублях и в скобочках в долларах, это будет понятней для всех выходцев из стран СНГ тут обитающих.
Ответить