"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Каким образом доход = 5,8$, если у КС минимальная абонплата 55грн ?
Различные проводимые акции. Аки приведи друга получи два месяца бесплатно и т.д. (c) КЭП
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Gecko: Минимальная абонплата на старых билайновских тарифах может быть существенно ниже нынешних расценок. Я, например, плачу за 100 Мбитную безлимитку по старому тарифу, а он дешевле почти в два раза, чем нынешний.
200Гигов на 100Мбит а потом 0,5Мбит до конца месяца - это безлимитка? Больше похоже на пакетный интернет.
Зображення
Безлимит
Зображення

Спорить не буду. У КС новые тарифы для сотовой связи выходят каждые 2 недели, ждем "покращення вже сьогодні" для архивных от Билайн. Недавно КС отрапортовал о 100% завершении интеграции Голден, КС, Би-Уа. Технических препятствий уже нет.
DaKaR
Member

Повідомлення

aleks_44-3
200Гигов на 100Мбит а потом 0,5Мбит до конца месяца - это безлимитка?
А кто тебе сказал что именно этот тариф? Был тариф 90 грн за 90 мб.
И вообще к чему этот флуд?
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR: И вообще к чему этот флуд?
да КС уже модифицирует свои тарифы лета-2011. Я сам думал в целях экономии и при наличии роутера и точки доступа переходить на инет от КС и Диджус, но не судьба. Дешевым КС-Би никогда не будет. Прекращаю.
Gecko
Member

Повідомлення

aleks_44-3: 200Гигов на 100Мбит а потом 0,5Мбит до конца месяца - это безлимитка?
Такие условия были раньше, сейчас никаких ограничений по трафику в тарифных планах Киевстара, в т.ч. старых "билайновских", нет. Т.е. безлим 100Мбит за 79 грн. Шара, но, боюсь, лавочку рано или поздно прикроют. Хотя те самые "100 Мбит" я в Киевстаре видел только при скачивании с Файлшары. В остальном болтается в районе 30-50 Мбит в лучшем случае. Так что даже если этот тариф прикроют, безболезненно перейду на 30Мбит за 90.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

у меня по договору 1Мбит/с :lol: прописано цифрами, дальше идет "акционное бесплатное увеличение скорости". Пока есть конкуренция, эта акция похожа на постоянку :super:
Oberon64
Member

Повідомлення

Дотянули до моей провинции интернет от Киевстар. Есть ли счастливые обладатели такой услуги? Хотелось бы узнать впечатления об ее использовании. Сейчас сижу на ОГО от Укртелекома и плачУ 140гр за пакет до 20Мб. реально там 12-15мб. Киевстаровский хочу 30 Мб за 90гр. Меня интересует качество и реальная скорость. Отпишитесь плиз кто в теме.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Oberon64
у меня "Домашний Интернет" Киевстара, пакет за 75 грн., скорость 10Мб (она таки реальная, мерял Speedtestom). При каждом пополнении начисляется бонус в суме твоей оплаты (согласно тарифа) который можно или перевести на мобильный Киевстар или удвоить (за 50 бонусов) на три месяца себе скорость. В общем проблем с ним пока не было.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Был когда-то у меня, тоже 10 Мбит. Скорость реальная, сбоев у провайдера не замечал. Дороговат конечно, но явно лучше, чем ОГО, если нет другой альтернативы.
Oberon64
Member

Повідомлення

У нас ОГО явно дороже, хотя особых нареканий к нему нет, просто надо что-то поболее 10-12 Мь

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Есть еще местные провайдеры, но там цены вообще ж... то есть задница :gigi:
Liquidator
Member

Повідомлення

Oberon64

Судить по любому из провайдеров ИМХО можно лишь по макисмальному тарихфу. Возьми на 80 Мбит - если будет реально 70\70 в украинском сегменте, то стоит рассматривать этого провайдера как серьёзного. Лично мне уже давно 100\100 МБит маловато :D Лично я не перешёл на Киевстар лишь потому, что они не смогли у мне предложить скорость хотябы не меньше чем есть насегодня... а так вроде люди довльны, хотя техподдержка как и влюбой другой огромной конторе оставляет за собой надежду желать лучшего, ровно как и на укртеле :-/
Oberon64
Member

Повідомлення

ОГО у меня как раз и есть максимальный - но его реальных 12Мб мне маловато. Единственное что в нем устраивает - так это то, что за три года только один раз пропал инет на пару часов. Вот и интересуюсь как с этим на Киевстаре.
Claus1977
Junior

Повідомлення

У меня год КС 10 Мбит. Самое большее это около 5-ти дней простоя летом после грозы. 10-ку держит стабильно. С Берлоги тянет 50-60 Мбит.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Oberon64
так я же тебе говорю что за 75 грн. в месяц ты получаешь 20Мб скорости, или 75 грн. на киевстаровский счет
zmax
Member

Повідомлення

год назад сидел на билайне, теперь это киевстар
из плюсов скорость действительно нелохая,
но к сожалению только в торрентах
играть в онлайн игры по нему было невозможно
пинг от 500 до 1000 вечером со всеми сопутствующеми дисконнектами и т.д.
и это при том что, я живу в областном центре, в селах наверное лучше не будет)
имхо посидите пока еще не укр телекоме, а через месяц-два от друзей узнаете стоит ли переходить
Oberon64
Member

Повідомлення

Вот и первый не очень лестный отзыв. А пинги в играх у меня примерно от 100 до 250-300
sashok-1982
Member

Повідомлення

Я завис на WoT и пинг у меня что днем что вечером от 26 до 60, бывает конечно и 999 но это редко и в связи с загруженностью серваков этой ... игры
lyngsat
Member

Повідомлення

sashok-1982
На мобильном счет пополняется основной или бонусный?
sashok-1982
Member

Повідомлення

lyngsat
бонусный
dimka890
Member

Повідомлення

саппорт полностью зависит от подрядчика, точнее умения управлять людьми начальника вашего местного подрядчика. выход на трабл стоит в 2 раза меньше чем на монтаж. работы подчас даже больше, на траблы никто ходить не хочет, отсюда и приходят чинить через неделю.
а вообще ещё все зависит насколько вы далеко от агрегации и края кольца, сколько абонов ещё сидит на кольце
Відповісти