Во первых за клевету и флуд можно уйти в бан надельку вторую,отдохнуть
Во вторых когда будет обзор тогда и пообщаемся что дало а что нет, окей?
В третьих , c поколения zen 0 присутвует кривая частот относительно задействованных ядер, но тем не менее для тебя это новость как и для нексуса. Вопрос к вам, где вы были эти 2,5 года? и зачем публиковать на оверах (а не сайте домохозяек) то в чем ты не разбираешься?
Megaclite
Речь была про проблемы с бустом, что в частности процессоры 3900Х и 3700Х не выходят на максимальные значения, что SMU завышает напряжение, что разгон не разгон и энергоэффективность отличается от слайдов, но ты мне кидаешь обзор 3600 (без Х) от людей которые как и ты не знаю что присуствует кривая частот (я твоему брату по IP уже выше написал об этом). При этом за день никаких правок микрокодов от амд не поступало.
С вас очень плохие троли, троли которые не разбираются в том что бросают и не понимают проблему. Умственных способностей просто не хватает скопировать проблемы овученные мной (хотя бы) и найти их в гугле дабы потом накидать на вентилятор. В следующий раз предлогаю вам четвером обьденитcя загуглить и грамотно хотя бы это озвучить. Я понимаю что задача крайне сложная, но у вас же каникулы. Найдите хотя бы что нибудь что является ложью в моих словах, предоставьте реальные аргументы основанные на собственных тестах.
Подумать только, кусок кремния вызвал нервное растройство и психоз с публичной демонстрацией его в виде смайлов на подобии этого "
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
надеюсь с гугл переводчиком осилишьFreem-freem: Да 1usmus всё знает, мировая пресса не знала, а земеле дядя с фабрики сказал, хотя нет, ведущий инженер в вайбер написал![]()
Аналогично как и боль от твоих перлов и "инсайды", которые ты порою придумываешьприкрываясь репутацией "гуру памяти", педаль лучше калькулятор и инструкции как из говна сделать пулю на 7 страниц
![]()
https://www.overclock.net/forum/10-amd- ... eally.html
хотя сомневаюсь что ты знаешь кто такой Стилт, без толку весь диалог