Инженерный образец 16-ядерного AMD Ryzen 3000 работает на частоте до 4,2 ГГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
GrishaHD
Member

Повідомлення

Grimstroke:
GrishaHD: Ясно, сказал что пенёк и атлон лучше моего проца, не дал скринов и тупо слился. EZ для меня B-)
Ясно, сказал что пенёк и атлон не лучше 1620, не дал скринов и тупо слился. EZ для меня B-)
Я то дал скрины, а вот ты нет.
слит+уничтожен B)
а вот и пруф на то как смачно заглатывает рузен 1700, кстате 1800х так же сглатывает) вот они, ваши "Рузены" :lol:

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Grimstroke:
GrishaHD:
Ой, что это? Не уж то "б-гомерзкий" райзен слил б\у ксеон и 6700? речь шла изначально о однопотоке о котором ты и завел речь, но когда удобно можно и тему поменять да? Сливатель недоделанный. Посоветовал бы стульчак потом опустить но судя по всему тебе и подымать то его не надо.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Бедный студент
Ну вы чего( Сразу тролем окрестили. Я пытаюсь его вылечить от хуанана головного мозга а он противиться.
Точно слил :lol:
Screenshot_13213.png
Вкладення
3312.png
Screenshot_13.png
Grimstroke
Member

Повідомлення

GrishaHD
Агеев, сколько раз еще мне нужно написать о том что речь шла о сингл треде? Наркоман (не утрирую а констатирую факт) чертов

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
GrishaHD
и почему ты выбрал 1700 в стоке который гонится с пол пинка до 3.8? А не 2700x который в 2.5 раз уделывает твое барахло? Да что там 2700х, даже мой 2400g вытирает об 1620 ноги.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
GrishaHD
Зображення
Grava
Member

Повідомлення

GrishaHD
В тестах Аиды и кпу-з Ваш xeon сливает даже моему(кроме сингл треда, я у себя разгон до 4.0 убрал, чтобы температуры снизить :) ), который стоит 300грн., советую выбрать что-то получше для тестов.
Grimstroke
Не обращайте внимания на этого товарища, он такое в любой теме про амд пишет. Ему интел платит видимо, потому что я не понимая как можно генерировать такой поток бреда бесплатно.
Grimstroke
Member

Повідомлення

Grava
я воспринимаю это не как дискуссию а как развлечение) довольно занятно наблюдать как эта особь пытается выкручиваться
Fulkrum
Member

Повідомлення

Hack-Stock
проц 2019 года не был бы в разы лучше проца 2013 года
Тут даже дело не в годах выпуска, а в том что ядро Замбези делали как конкурента атомам. Оно значительно меньше по размеру.
При этом задушенный по тдп Зен 2 останется Зен 2. Конечно производительности той же не будет. Но это будет одно и то же ядро, без особых доработок. Интеловские U процы как пример. Дали бы им не 15 вт, а 45 то они бы и работали как полноценные версии.

Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Не Zambezi, а Bobcat имел ввиду.
Відповісти