На ПМЖ за границу.......

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Staser:Уровень цен - примерно как у нас, но! зп как минимум в 10! раз выше.
ПАдАжди, сейчас каманда наладит "покращення життя" и все к нам поедут.
HighVoltageLP:Я хочу в Калифорнию
Оно тебе надо, там Бен Ладен.
Voltron
Junior

полностью поддерживаю (В Украине оставаться смысла НЕТ)сегодня первый раз за всю жизнь задумался что в украине нечего ловить!а все что можно было поймать выловили и переслали за бугор! первый раз подумал и понял что если не дай бог что случится никто не поможет и хуже того никого ето не растроит!жена говорит соседка умерла я говорю да и фиг с ней я ето к тому что мы тут как волки начинаем грызть друг друга и вскоре перегрызем в крыму говорят напряжонка с татарами фигня ето все я сам крымский и понимаю что не татары так узбеки не узбеки так евреи и тд и тп а потом плавно перейдем на своих и им горло перегрызать будем!
ИТОГ- валить надо от сюда нацыоналист ты или прос.....ка маленький или большой рано или поздно итог будет один или свалиш или останешся жить в дерь.. :rip:
Staser
Member

HighVoltageLP
После прошлой зимы будешь давать уроки по выживанию америкосам :lol:

Да и вообщем можно уроки такие давать ;)
EvGaS
Member

Да и вообщем можно уроки такие давать
"Техобслуживание АК-74" ;)
HighVoltageLP
I should go

Бин Ладен в Техасе

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А в Кали климат и з/п хорошие, плюс ITшники нужны вечно, но налоги самые высокие в США и центы тоже + банкротство штат может объявить...
Staser
Member

EvGaS: "Техобслуживание АК-74" ;)
Неа, выживание в экстремальных условиях.....
Rost
Advanced Member

HighVoltageLP: плюс ITшники нужны вечно
ежельты крутой ИТшник, то можеш работать удаленно на те же штаты. У меня некоторые знакомые так. :up:
almazmusic
Король клавиатуры

Rost:ежельты крутой ИТшник, то можеш работать удаленно на те же штаты

Поверь, штаты это не показатель крутости.
такоэ
Member

Что-то к латиносам нет желающих, например в Колумбию. Народ там приветливый, весёлый, климат теплый, в меру сырой, круглый год травка зеленеет, в обчем полная лепота. :up:
Последний раз редактировалось такоэ 27.01.2011 00:25, всего редактировалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Rost
за копейки делать черновую работу, больше 60к тут даже нормальному программисту на аутсорсе получить сложно.., там же даже бодишоп старт с 25-30 в час дает...
Последний раз редактировалось HighVoltageLP 27.01.2011 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

HighVoltageLP:больше 60к
прадон 60к чего и за какой срок? :shuffle:
HighVoltageLP
I should go

$60 000 в год
Rost
Advanced Member

HighVoltageLP
:lol: а вы балуваный товарищ. Ты хоть понимаеш, что такое 60к уе в год? :rotate: "всего", ну и народ пошел
HighVoltageLP
I should go

Ну это максимум для программистов высшего уровня, я считаю, это - копейки... 30к стартовая зарплата программиста php среднего и ниже уровня в США. Меня лично 25-40 устроило бы на старте в течении 2-3 лет, дальше искал бы другую работу (сейчас не об Украине речь)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
До кризиса кстати было 50к сразу после выпуска
Rost
Advanced Member

HighVoltageLP:я считаю, это - копейки
Из этого можна сделть вывод что ты из шибко богатой семьи, и цены деньгам не знаеш. :down:
HighVoltageLP:Меня лично 50-60к устроило бы на старте в течении 2-3 лет, дальше искал бы другую работу
желаю удачи :lol:
HighVoltageLP:До кризиса кстати было 50к сразу после выпуска
после выпуска откуда?

А вообще желаю спуститься с облаков, и понять, что ты живеш в стране, где в серднем $3000 в год получают. Многие - и того меньше.
HighVoltageLP
I should go

Rost
bachelor (бакалавр, специалист) из универа, сейчас Master (магистр) столько получает

Добавлено спустя 59 секунд:
Rost: А вообще желаю спуститься с облаков, и понять, что ты живеш в стране, где в серднем $3000 в год получают. Многие - и того меньше.
будем надеяться не на долго

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
вот таблица с базовой (без бонусов) ставкой, 8 часов в день, больше овертайм, ну так везде в США

Изображение
Algofol
Member

сегодня утром по радио слышал, "... по результатам соцопроса... сейчас за границу готовы выехать 15% молодежы страны", - печально
такоэ
Member

Заграницу бы ещё опросить на предмет готовности принять.. этот боевой пятнадцатипроцентный отряд . :gigi:
DaKaR
Member

сейчас за границу готовы выехать 15% молодежы страны

В Монголию их :idea:
такоэ
Member

пасти монгольских баранов. Места ж там воздушные, экологические, потому что нет ни камунистов, ни комсомольцев. Это вам не конче-заспе.. :gigi:
Ответить