Новини
Останні статті і огляди
В июле ожидается значительное снижение цен на видеокарты
-
kyon
Member
никогда карты не чистил, продаю их раньше чем они успевают засраться, максимум пылесосю снаружи насадкой-щеткой перед продажей
-
o_O
Member
Ще ні, от коли буде двохкулерна за 4500-5000 грн...yupi:То есть цены вернутся к ценам 2х летней давности? Как вы там, ждуны? Дождались?
-
Denton
Member
Я вообще то не цену на видеокарты имел ввиду, а то что в майнинге нет ничего плохого. А цену определяет только рынок сколько стоят карты на авито это и есть их цена, а хотелки продавцов и покупателей не в счёт.JCDenton:С какого перепугу половина среднестатистической ЗП за безгарантийное железо вдруг стала халявой? По нормальным законам рынка, если качество не обеспечивается, товар должен стоить чуть больше чем ничего. А тут еще и с воровством сравнили... Называется, оскорбили чувства верующих честных коммерсов адекватной (?) ценойDenton: А что плохого что человек ждёт халявы? Не ворует уже хорошо...
-
Sumchanin1988
Member
А цены в интернете уже пошли на спад... Неужели дождемся нормальных карт по адекватной цене...
-
Gaijin
Member
По слухам 1080 будет в пределах 6-7 к грн 
-
Gaijin
Member
Я думаю их двое скорее всего...но Пушкин умный , я думаю сам должен догадаться 
-
Sumchanin1988
Member
Нет. Тебе показалось.Пушкин:Эт че один и тот же человек в разных темах одно и тоже пишет?![]()
![]()
- спойлер
-
alexvvv
Member
в якому році?Gaijin:По слухам 1080 будет в пределах 6-7 к грн
-
Jampwnz
Member
alexvvv
Ориентировочно к 21му
Ориентировочно к 21му
-
Gaijin
Member
Когда не важно- главное будетJampwnz:alexvvv
Ориентировочно к 21му
-
echo91
Member
так прикупи 780ti, ведь главное что они естьGaijin:Когда не важно- главное будетJampwnz:alexvvv
Ориентировочно к 21му
-
Hum
Member
Gaijin
Не факт. К 21-му видяхи могут начать стоить миллионы гривен
-
Gaijin
Member
Ну тогда мы все будем ЗП уже миллионами получатьHum:Gaijin
-
RAZOR 9280
Member
Один из пользователей Reddit опубликовал скриншоты, сделанные им на сайте вьетнамского интернет-магазина электроники. Согласно данным, видеокарта ASUS ROG STRIX GTX 1180 уже засветилась на странице заказа.
Предполагаемая цена новинки составит примерно 1530 долларов (около 40 281 гривна). Если со временем эта цифра подтвердится, то геймеров ждет неприятный сюрприз: для сравнения, GTX 1080Ti стоит в полтора раза дешевле. Продажи новинки, как утверждает инсайдер, должны стартовать 28 сентября этого года.
Технические характеристики GeForce GTX 1180:
Графический процессор: GT104
3584 ядер CUDA
Память: GDDR6 Micron
Объем памяти: 16 ГБ
Ширина шины памяти: 256 бит
Скорость памяти: 1,75 ГБ
https://24tv.ua/ru/gadzhety_tag5914
GTX1080Ti скоро будет стоит 1000 баксов, ждуны как всегда только выиграли
-
o_O
Member
Думаю, що треба зачекати 
-
JCDenton
Member
Да по барабану, если цены на видяхи не нормализируютя, скручу Хуангу фигу и куплю PS4RAZOR 9280: GTX1080Ti скоро будет стоит 1000 баксов, ждуны как всегда только выиграли
-
Vgamble
Member
Игры настолько интересные, что цену можно раз в 20 поднять.RAZOR 9280:GTX1080Ti скоро будет стоит 1000 баксов
-
dukatto
Member
Думаю особо заждавшимся пора призадуматься , дабы не вылезло очередным ажиотажем. Да и скидочку они выкатят что бы на фоне цены на новое поколение изрядно закрома подчистить.
-
_SerGe_
Member
так де те падіння бо я вже вже приготував гроші