Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Bot

MaG!STeR
дык это все рамблер, у него нету нормального изображения размером 88*31
rezOff
Member

Извините, только могут отвечать на сообщения в этом форуме че бы это значило :eek:
infinity_loop
Member

rezOff

а шо пишет када новую хош открыть?
rezOff
Member

infinity_loop дык ето я хотел камент вставить за" легкие деньги"- и-и-и...ни денег ни темы :eek:
infinity_loop
Member

rezOff

:eek: в смысле?? тема удалилась? може это модеры пошутили? +) и ваще что ты имеешь в виду под "камент" ? быстрый ответ что ли?
rezOff
Member

infinity_loop коментарий в смысле. Не ну рульный мусчина такой денег предложил ,я врубиться даже не успел :laugh:
MaG!STeR
Member

rezOff

Тему удалили, пока ты писал.
rezOff
Member

Ну тогда исчо от аффтора:Нет новых сообщений с последнего посещения вопрос для знатоков :insane:
Тему удалили, пока ты писал.
я ж и писал: где модеры!!! :lol:
infinity_loop
Member

тока шо у меня такое было =) запостил, а ни поста, ни темы =) просто Андроид её удалил,т.к. он единственный был на форуме кроме меня....
Qntality
neadekvato nachalnego

Ботовые темы прибиваются - смысл с ними общаться :laugh: .
А ваши сообщения - тут уж извините, издержки производства :) .
infinity_loop
Member

Qntality

не, просто хотелось по-флеймить чуток в темке =) в конце концов форум "Флейм" +)
Valerian
Member

infinity_loop:не, просто хотелось по-флеймить чуток в темке =)
создавай и флейми - кто ж против то? :)
ShakaL
Member

Хотелось бы чтобы все темы по типу "Вот помогите конфиг собрать " "Выбор комплектухи" и так далее видеть не во флейме .
rezOff
Member

ShakaL это да а то по-ходу вроде раздела создать, типа полезных советов. Тока правила создать шоб не спрашивали типа нравится вам мой конфиг или нет :mad: : мерятся пальцами во-флейме :down:
infinity_loop
Member

эээ... мужики! есть же "Техподдержка" !
ShakaL
Member

infinity_loop
ну есть то есть но есть товарищи - пример dude - который пишут тему во флейм .
и помощи ввиду типа форума там бывает мало - вот я и спросил про целесообразность .
Valerian
Member

ShakaL:и помощи ввиду типа форума там бывает мало - вот я и спросил про целесообразность
Шаки - моё личное ИМХо, тема во флейме - правильно, т.к часто в таких темах уходят далеко от, собствеенно,темы разговора.
infinity_loop
Member

народ! я кажись нашёл способ защиты от ботов! просто лёжа в кравате, когда было влом вставть :) , я вспомнил про один момент, объеденяющий всех этих ботов (по крайней мере последних). это дата рождения: 28.03.1983. скорее всего это дата рождения автора сервиса рассылок на форумы... вобщем не суть важно. важно то, что можно банить сразу после регистрации! только надо будет в сообщении о бане написать, мол: если вы не бот, и ваща дата рождения - 28.03.1983 , то обратитесь к администратору :gigi:

кароче вот... тока шо лёжа придумал +) какие у общественности и у админов будут по этому поводу соображения?
MaG!STeR
Member

Просто спамботы не готовы к нестандартным полям, даты рождения в немодифицированной версии phpBB нету, поэтому эти боты регистрирутся с данными представленными в форме по умолчанию. Этим и объясняется одинаковая дата рождения у тех кто спамит.
infinity_loop
Member

дык банить таких надо! +)
Ответить