Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
MaG!STeR
дык это все рамблер, у него нету нормального изображения размером 88*31
дык это все рамблер, у него нету нормального изображения размером 88*31
-
rezOff
Member
Извините, только могут отвечать на сообщения в этом форуме че бы это значило 
-
infinity_loop
Member
rezOff
а шо пишет када новую хош открыть?
а шо пишет када новую хош открыть?
-
rezOff
Member
infinity_loop дык ето я хотел камент вставить за" легкие деньги"- и-и-и...ни денег ни темы 
-
infinity_loop
Member
rezOff
в смысле?? тема удалилась? може это модеры пошутили? +) и ваще что ты имеешь в виду под "камент" ? быстрый ответ что ли?
-
rezOff
Member
infinity_loop коментарий в смысле. Не ну рульный мусчина такой денег предложил ,я врубиться даже не успел 
-
MaG!STeR
Member
rezOff
Тему удалили, пока ты писал.
Тему удалили, пока ты писал.
-
rezOff
Member
Ну тогда исчо от аффтора:Нет новых сообщений с последнего посещения вопрос для знатоков

я ж и писал: где модеры!!!Тему удалили, пока ты писал.
-
infinity_loop
Member
тока шо у меня такое было =) запостил, а ни поста, ни темы =) просто Андроид её удалил,т.к. он единственный был на форуме кроме меня....
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ботовые темы прибиваются - смысл с ними общаться
.
А ваши сообщения - тут уж извините, издержки производства
.
А ваши сообщения - тут уж извините, издержки производства
-
infinity_loop
Member
Qntality
не, просто хотелось по-флеймить чуток в темке =) в конце концов форум "Флейм" +)
не, просто хотелось по-флеймить чуток в темке =) в конце концов форум "Флейм" +)
-
Valerian
Member
создавай и флейми - кто ж против то?infinity_loop:не, просто хотелось по-флеймить чуток в темке =)
-
ShakaL
Member
Хотелось бы чтобы все темы по типу "Вот помогите конфиг собрать " "Выбор комплектухи" и так далее видеть не во флейме .
-
rezOff
Member
ShakaL это да а то по-ходу вроде раздела создать, типа полезных советов. Тока правила создать шоб не спрашивали типа нравится вам мой конфиг или нет
: мерятся пальцами во-флейме 
-
infinity_loop
Member
эээ... мужики! есть же "Техподдержка" !
-
ShakaL
Member
infinity_loop
ну есть то есть но есть товарищи - пример dude - который пишут тему во флейм .
и помощи ввиду типа форума там бывает мало - вот я и спросил про целесообразность .
ну есть то есть но есть товарищи - пример dude - который пишут тему во флейм .
и помощи ввиду типа форума там бывает мало - вот я и спросил про целесообразность .
-
Valerian
Member
Шаки - моё личное ИМХо, тема во флейме - правильно, т.к часто в таких темах уходят далеко от, собствеенно,темы разговора.ShakaL:и помощи ввиду типа форума там бывает мало - вот я и спросил про целесообразность
-
infinity_loop
Member
народ! я кажись нашёл способ защиты от ботов! просто лёжа в кравате, когда было влом вставть
, я вспомнил про один момент, объеденяющий всех этих ботов (по крайней мере последних). это дата рождения: 28.03.1983. скорее всего это дата рождения автора сервиса рассылок на форумы... вобщем не суть важно. важно то, что можно банить сразу после регистрации! только надо будет в сообщении о бане написать, мол: если вы не бот, и ваща дата рождения - 28.03.1983 , то обратитесь к администратору
кароче вот... тока шо лёжа придумал +) какие у общественности и у админов будут по этому поводу соображения?
кароче вот... тока шо лёжа придумал +) какие у общественности и у админов будут по этому поводу соображения?
-
MaG!STeR
Member
Просто спамботы не готовы к нестандартным полям, даты рождения в немодифицированной версии phpBB нету, поэтому эти боты регистрирутся с данными представленными в форме по умолчанию. Этим и объясняется одинаковая дата рождения у тех кто спамит.
-
infinity_loop
Member
дык банить таких надо! +)