Новости
Последние статьи и обзоры
Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей
-
almazmusic
Король клавиатуры
divinity
Да что вы взъелись, я просто предложил сделать то, что успешно делали чуваи в России. Они писали прямо в Делл! Вы даже попробовать не хотите и жалуетесь тут.
Да что вы взъелись, я просто предложил сделать то, что успешно делали чуваи в России. Они писали прямо в Делл! Вы даже попробовать не хотите и жалуетесь тут.
-
Maksimmus
Junior
divinity
almazmusic
Спасибо. Сегодня попробую сделать то что вы посоветовали и отпишусь о результате
Ektalion Фотографировали зеркалкой ? Наверное чтоб обратиться в поддержку мне потребуются доказательства брака
almazmusic
Спасибо. Сегодня попробую сделать то что вы посоветовали и отпишусь о результате
Ektalion Фотографировали зеркалкой ? Наверное чтоб обратиться в поддержку мне потребуются доказательства брака
-
Ektalion
Member
Maksimmus
Да зеркалкой
Добавлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:
almazmusic
На щет обсуждения ixbt , фотки включеного монитора получились просто жесть
Да зеркалкой
Добавлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:
almazmusic
На щет обсуждения ixbt , фотки включеного монитора получились просто жесть
-
Nic_Roman
Member
буду завтра замовляти якщо чеська зборка
-
Nic_Roman
Member
всюди китай, не знаю що робити , не хочу паритися потім із замінами
-
Ektalion
Member
Nic_Roman
А на розетке не катит? На хотлайне много предложений сомневаюсь что везде Китай.
А на розетке не катит? На хотлайне много предложений сомневаюсь что везде Китай.
-
Nic_Roman
Member
Ektalion
я дзвонив на розетку, дешевше, стек, тдб - китай, завтра ще на брейн, в тебе як зборка - чехія? а китай всі бред чи попадаються тоже нормальні
я дзвонив на розетку, дешевше, стек, тдб - китай, завтра ще на брейн, в тебе як зборка - чехія? а китай всі бред чи попадаються тоже нормальні
-
Ektalion
Member
Nic_Roman
Я ж писал на розетке покупал , да-да Чехия http://img831.imageshack.us/f/dsc0862.jpg/" target="_blank
Я ж писал на розетке покупал , да-да Чехия http://img831.imageshack.us/f/dsc0862.jpg/" target="_blank
-
Nic_Roman
Member
Ektalion
всеодно по китайськи написано
всеодно по китайськи написано
-
Ektalion
Member
Nic_Roman
Точно? мб на японском или тайваньском?Я не силен в китайском
P.S. Чешская сборка, ревизия A00, сделан в июне 2010.
Точно? мб на японском или тайваньском?Я не силен в китайском
P.S. Чешская сборка, ревизия A00, сделан в июне 2010.
-
Андрій
Member
Теж чехи, ревізія А01, липень.
-
Nic_Roman
Member
а китай всі фуфел?
-
Ektalion
Member
Nic_Roman
Всегда есть хороший Китай и плохой , все зависит на каком заводе сделан.
Всегда есть хороший Китай и плохой , все зависит на каком заводе сделан.
-
almazmusic
Король клавиатуры
На одномEktalion:все зависит на каком заводе сделан
-
Ektalion
Member
almazmusic
Например у того же чифтека в Китае заводи разного качества.
Например у того же чифтека в Китае заводи разного качества.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ektalion
ты не понял, Чайна это один большой завод, брак и некондиция есть везде даже в пределах ненормы.
ты не понял, Чайна это один большой завод, брак и некондиция есть везде даже в пределах ненормы.
-
Nic_Roman
Member
мужики просто хочу замовити монік і всюди кажуть що виробник чайна, але читав що в чехії теж роблять і за них менше негативу, оскільки міняти монік з таким приколом не будуть тому що це не вважають за брак, якщо на тій фірмі де я завжди беру все до компа нема таких монікі, а привезуть 1 під заказ то це буде моя проблема мені ніхто не поміняє, якщо там би були такі моніки в наявності то можна було би щось вибирати, не знаю чи наважитися на чайну чи ні
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот вы блин непонятные. В Делл признали это проблемой. Проблемой ЛЖшных матриц. И меняют в России на ура. Мне самому что ли писать в Делл и узнавать?
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
я дзвонив в сервісний центр в івано-франківську, сказали привозьте монік, що буду везти якщо ще не купив))),и а ти взагалі не чув як китайської зборки моніки? може брати
я дзвонив в сервісний центр в івано-франківську, сказали привозьте монік, що буду везти якщо ще не купив))),и а ти взагалі не чув як китайської зборки моніки? може брати
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
В саппорт писать надо!!! Прямо в Делл!!! Неужели и так непонятно написал?
В саппорт писать надо!!! Прямо в Делл!!! Неужели и так непонятно написал?