Отсутствие поддержки SSE1 в новых играх. Выкидывать ли AMD ХР+ и Pentium III?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Klon:Ура люди у кого ХР+ ,я очень рад что с каждым днем мы уходим в разделы мамонты :gigi: .Обрадовался выходом Асасион Крид :D который у меня как и предпологалось не пошол, радуюсь Унреал энглинт 3 который по божески относится ко всему кроме проца( наверное зло затоил на одноядерники) и мне пока нечего сказать а только плакать.....(пойду играть в Готику первую к великому недовольству :( )
а у меня только три игры стоят
ReVolt, NFSU и HL2
мне пока хватает B-)
EvGaS
Member

а контре большего и не надо
контре вообще кроме мышки ничего не надо. :gigi:
Klon
CG graphikos fan

EvGaS не у меня мой стабильный ХР+ 2000 пашет на 2,4 , так что этот для брелка, а мой стоит в старом "работяге" , недавно на нем Деус1 проходил :up:
voodoo
Member

На разблокированном бартоне 2500+ понизил питание и слегка разонал, со временем оперативки добрал до 1.5гб, чтобы воткнуть второй винт сата несколько лет назад пришлось купить плату, комп ежедневно работает с 2003 года под винхп, про игрушки давно забыл, но до сих пор юзаю как печатную машинку, для инета и фильмов (кроме тяжелых), все устраивает, но мать (на нфорсе) начала медленно помирать - нестабильно стартует. Только из-за этого серьезно задумался об апгрейде, а так вообще в целом все устраивает :)
Oberon64
Member

voodoo:... но мать (на нфорсе) начала медленно помирать - нестабильно стартует...
Поменяй емкостя - электролиты, за такой срок наверняка повздувались или высохли.
SaDisT
Member

о ребята)
3 года назад сидел на бартоне 2600+ отлично разгонялся и превращался в 3000+, вот именно причиной замены стла невозможность играть в более новые игры и в конце концов терпение лопнуло и я купил себе новое железо. Видик стоял Радеончик х1300 и 2 гб оперы, самым ценным экспонатом была материнка Асрок с чипсетом жифорс 2 и поддержкой аж двух стата портов :gigi: сегодня вечером буду дома закину фоточек какой он у меня мажорный был)
Klon
CG graphikos fan

SaDisT
клуб обладателей ХП+ вечен, у меня правда б.п. начал дохнуть (
но с минимумом девайсов работает... :up:
Jeron
Member

Да работают они еще.
У подруги 2500+ трудится на EPoX EP-8RDA3+ с 2 гигами оперативки и видео Asus AH3650 SILENT/HTDI/512M. Правда Ютуб в разрешении 480 тупит при раскрытии на весь экран, по HDMI звук так и не смог кинуть, ну и ребенка хочет в более современные игрушки играть, а старичек уже не тянет... SATA'шный винт 500 Гб еще видит, а терабайтник уже нет (.
Поэтому доживет он до лета... а там посмотрим ) .

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Ну и радиатор поменял, а то старый и горячий был, и жужжал сильно .
SaDisT
Member

а вот и фотки как и обещал, вот такой вот он у меня был :super:
voodoo
Member

Oberon64:Поменяй емкостя - электролиты, за такой срок наверняка повздувались или высохли.
Сам я точно ни бум-бум, а реально ли найти человека, который бы нашел запчасти и перепаял их на этой древней железяке? Плата EPOX EP-8RDAE, уже пошел 9-й год как работает у меня на 200-й шине, вздутых бочек нет. Похоже пора ей отправиться следом за производителем :)
SaDisT
Member

voodoo:
Oberon64:Поменяй емкостя - электролиты, за такой срок наверняка повздувались или высохли.
Сам я точно ни бум-бум, а реально ли найти человека, который бы нашел запчасти и перепаял их на этой древней железяке? Плата EPOX EP-8RDAE, уже пошел 9-й год как работает у меня на 200-й шине, вздутых бочек нет. Похоже пора ей отправиться следом за производителем :)

я бы помог но я к сожалению не с Киева..)
vlad_nk
Member

Эй, клуб любителей динозавров еще жив ;) ?! или я один такой остался :(
Klon
CG graphikos fan

vlad_nk
я всегда тут ))) , но мой динозаврик жив и не кашляет :up:
Serfer
Advanced Member

А чего им кашлять, если они проциков поновее пережить могут :super:
Vladimir2006
Junior

был на EPoX EP-8RDA3+ бартон 2500+ , но сдох вместе с БП, теперь работает как телек и иногда инет на кухне, 1800+ на кт600, норм так работает, только памяти мало 256мб..надо еще прикупить!
SaDisT
Member

да они однако живучие очень)
Yaroslav
Member

такоэ:ХР3100 это навсегда, позавчера только пару кондюков на К7N2 заменил и снова в бой. Старый конь борозды.. гиг памяти, Х800ГТО, а контре большего и не надо. :D
Эх, ностальгия - был и у меня такой камень Duron 1400, после разблокировки кэша (мосты паял), работал именно как Athlon XP 3100+ (200x11, 256KB L2) :super:
Какие там i7 ;)
thunder_blade
Member

Отпишусь и я есть у меня тоже такой зверек

конфиг:

Barton 2500 @ 3200 200x11 1.75
Asrock K7VT4A PRO
1 gb DDR400
Asus 6600 256mb AGP
80GB Sata

Стоит в заначке на черный день :gigi:

Бартон forever :super: :super: :beer:

PS

К стати в природе вообще встречаются матери под 462 сокет с PCIex или нет? :spy:
YumaX
Member

Я на семпроне 2800+ (S А @2,2ГГц), 768 Мб, х1950 pro прошел первого сталкера на максимальных на статике, так что отсутствие чего либо - больше маркетинг, имхо.
ArPoHoM
Member

С октября 2003 года трудился до августа 2011 и сейчас еще жив, стоит в запасе. Barton 2500 - знатный камень, из первых, со свободным множителем! Отработал все это время в разгоне 2,1(200х10,5), без екстриму, зато стабильно. Пережил на мамке soltek 75frn2-l сгорание БП, причем со спецэффектами! Искры, дым, треск - в общем феерично горел! Мамка тоже пережила 2 июльских грозы, в одну померла интегрированная сетевуха, в другую писиайный диал-ап модем. ОЗУ подросла с 2х256 до 3х512, причем умела работать в 2х канальном режиме 512+2х256. Видях тоже повидала. Пассивная Radeon 9200 была поменяна по гарантии(причина - перегрев под нагрузкой) с доплатой на Radeon 9800SE 128бит 256Мб, в которой омеговскими дровами включались все 8 конвееров, была модернизирована система охлаждения. Отменная видяха, но малограмотная, не понимала шейдеров 3.0. Потом кореш из Москвы привез Radeon X1650Pro, которая оказалась нерабочей но впоследствии была починена за 10$. Ассортимент доступных игр вырос в разы! Эх... Есть что вспомнить.
Ответить