Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield: Bad Company 2
-
one_eye
Member
Ребят хотите гамать в тиме заходите в ТИМ СПИК находим меня и добавляемся. В игре есть баг если вы не онлайн добавка не происходит...
-
mazuriva
Member
Все исправили, уже работает.one_eye:Ребят хотите гамать в тиме заходите в ТИМ СПИК находим меня и добавляемся. В игре есть баг если вы не онлайн добавка не происходит...
-
OlexandR
Member
Привіт, в ігрі нік "UA ForestWarrior" (без кавичок), добавляйтесь в друзі, пограєм. Аська "сім98шість770"

-
OlexandR
Member
народ давайте гратись разом? 
-
MoleX
Member
OlexandR
... не втримався, сорі за офтоп
народ давайте гратись разом?
-
OlexandR
Member
ггг , знаєш.. ну не хватає наших..., з німцями набридло грати.. десь колись якийсь "руський попадаться".. а так то я б квадом хотів зіграти.. де всі земляки...MoleX:OlexandRнарод давайте гратись разом?
![]()
![]()
![]()
-
one_eye
Member
OlexandR
Добавил.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Biker
aesonet
Nuicer
BENDER_UA
Послал запрос...!!!
Добавил.
Biker
aesonet
Nuicer
BENDER_UA
Послал запрос...!!!
-
OlexandR
Member
one_eye:OlexandR
Добавил.
Biker
aesonet
Nuicer
BENDER_UA
Послал запрос...!!!
-
SERGBILL
Member
была у меня видяха от манли 9600гт грин, играл в разрешении 1080х1920 все на минимум, вин7 64бит. всё летало.
сейчас вин хр и палит 9800гт соник поставил - глючиво неимоверное на тех же минимальных настройках в том же разрешении. неужели из-за ХРюши?
сейчас вин хр и палит 9800гт соник поставил - глючиво неимоверное на тех же минимальных настройках в том же разрешении. неужели из-за ХРюши?
-
Wonderboy
Member
Народ, вы профиль SERGBILL посмотрите - вот это глючиво неимоверное.
SERGBILL
Если бы ты пробовал новую карточку в одинаковых условиях на одинаковых драйверах - что-то можно было говорить. А так под ХР невозможно включить сглаживание, что по идее наоборот должно снизить нагрузку на видеокарту.
Далее, разобравшись в твоем суперкреативном профиле - проверь проц на рассинхронизацию ядер софтиной Ice affinity test, Атлоны на 570-м чипсете этим страдают именно на ХР. Если есть рассинхрон - ставь AMD Dual core optimiser и попробуй поиграть
SERGBILL
Если бы ты пробовал новую карточку в одинаковых условиях на одинаковых драйверах - что-то можно было говорить. А так под ХР невозможно включить сглаживание, что по идее наоборот должно снизить нагрузку на видеокарту.
Далее, разобравшись в твоем суперкреативном профиле - проверь проц на рассинхронизацию ядер софтиной Ice affinity test, Атлоны на 570-м чипсете этим страдают именно на ХР. Если есть рассинхрон - ставь AMD Dual core optimiser и попробуй поиграть
Последний раз редактировалось Wonderboy 14.10.2010 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
загнул ))Wonderboy:Народ, вы профиль SERGBILL посмотрите - вот это глючиво неимоверное.
SERGBILL
Далее, далее разобравшись в твоем суперкреативном профиле -
-
SERGBILL
Member
сделаю проще, поставлю снова 7ку...
-
Wonderboy
Member
я бы все же не рекомендовал. Был у меня подобный процессор. Не тормозил только кризис на 7-ке. Все-же не тот уровень производительности. Но решать, конечно, тебе
-
_FYA_EXel
Member
Скажите - а существует ли, хоть один укр. сервер?
-
mazuriva
Member
нет и скорее всего не будет, потому как оф. представительства ЕА в Украине нет, то и серваков не будет, они дают добро на сервак. Где то в инете читал инфу о что украинское сообщество батлфистов пытались договориться с еа о серваках, вроди даже сначала дали добро, но в итоге все накрылось медным тазиком.
-
DeeZIL
Member
Ну на самом то деле никаких преград нет. Сервера покупаются за денюжку в количестве от мест на сервере. В игре много минусов но всё же оценка в целом положительная.. )
-
_FYA_EXel
Member
DeeZIL
в игре один минус - в том, что убили стратегию, и поэтому она кажется более "тупой" - по сравнению с БФ 2 и 2142. Но ниче - не за горами полноценный БФ3 и Призраки.
в игре один минус - в том, что убили стратегию, и поэтому она кажется более "тупой" - по сравнению с БФ 2 и 2142. Но ниче - не за горами полноценный БФ3 и Призраки.
-
DeeZIL
Member
_FYA_EXel
Да от чего же. Стратегия там есть. Просто надо играть в ТС чтоб кординировать друг друга. А дальше скил решает. ) Добавьте меня OlegVerona во френды. Как нить постреляем вместе. )
Да от чего же. Стратегия там есть. Просто надо играть в ТС чтоб кординировать друг друга. А дальше скил решает. ) Добавьте меня OlegVerona во френды. Как нить постреляем вместе. )
-
mazuriva
Member
Я понимаю интересен именно база и возможность создания сервера в Украине дабы иметь хороший пинг для комфортной, а не аренда за бугром с пингом 150-200 или другое.DeeZIL:Ну на самом то деле никаких преград нет. Сервера покупаются за денюжку в количестве от мест на сервере. В игре много минусов но всё же оценка в целом положительная.. )
-
SERGBILL
Member
я вообще щас каждый вечер почти в батлу фигачу... подсел... как у маnn видяху купил, началось...