Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Mutanto:у меня тоже 7870 играю на высоких, все равно иногда фризует, может ОЗУ не хватает (у меня всего 4 Гб) но думаю больше из-за оптимизации кривоватой
Именно, у самого фризы иногда, хотя 970я, 16Гб озу, ССД..
snegurrrka
Member

Mutanto
Ну на 7870 такой фишки конечно нету, как DSR, а вот это " у меня телек только 1080 поддерживает" уже как раз и не проблема с технологией Dynamic Super Resolution. Мой ТВ ведь тоже только 1920х1080 поддерживает. Но DSR даёт возможность рендерить изображения в более высоких разрешениях вплоть до 4К включительно. То, что раньше нам было доступно только в некоторых играх. Я вот только о двух таких знал - Battlefield 4 и LOTR Shadow of Mordor (где были настройки типа качество 100%-200%). http://www.geforce.com/hardware/technol ... technology" target="_blank , если интересно просто почитать.
sensor
Member

Фризит из-за процессора AMD разрабы забыли оптимизировать под FX... так, что ждать только патчей.
akineo
Member

1. рефрежератор в лесу доставил
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
2. мистер фримен?))
ИзображениеИзображение
3. синие пятна на горах ... при приближении исчезают

ИзображениеИзображение
4. "загнивающий Запад" (С)))

ИзображениеИзображение
5. сиськи :-P УДЕРЖИВАЙТЕ Е Для использования :lol: :lol:

http://i.piccy.info/i9/898d70d055bdf0d6704790982bfa2b8f/1417019688/56614/537923/FarCry4_2014_11_26_18_21_22_041_800.jpg[/img]ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось akineo 26.11.2014 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Sergey771
Member

sensor:Фризит из-за процессора AMD разрабы забыли оптимизировать под FX... так, что ждать только патчей.
да ладно вам http://steamcommunity.com/app/298110/di ... ideModal=1
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3d42f07a1b
и таких примеров куда не ткни, на овер. сру. зайди - там школьники с Ителами просто бесятся и брызгают от негодования слюной :laugh:

Добавлено через 5 минут 19 секунд:
Mutanto:
а что это за вариант такой?? типа подгрузка во время загрузки??? как в Калл... последней??
да шо-то типа того (одни пишут, что картинка становиться хуже, другие что нет ), попробуй - говорят чуть лучше становиться ,если что - то все можно назад вернуть :-/
akineo
Member

вообще разрабы молодцы
сюжеты доставляют огромное удовольствие
красочные картинки, интересные истории. Правильный путь!

ах да, забыл о индийской музыке по радио или что там такое))
sd
Junior

Скажите кто знает, где её можно приобрести у нас подешевле, не в электронном виде и не пиратку?
snegurrrka
Member

sd
Подешевле наверное только на plati.ru и то весьма условно. Везде дорого при нынешнем курсе доллара и аппетитах издателей. Я закупался в этом магазине http://wgames.com.ua/index.php?route=pr ... uct_id=879" target="_blank , но цена отнюдь не маленькая =( Хотя конечно дешевле Steam :)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Но опять же для сравнения то же издание http://soft.rozetka.com.ua/far_cry_4_se ... /p1286268/" target="_blank явно дороже.
somus
Member

akineo:синие пятна на горах ... при приближении исчезают
У меня тоже... Было, даже подумал, что видя артефачить начала :laugh:
akineo
Member

Сад за 300к
ИзображениеИзображение
:facepalm:
Mutanto
Member

Sergey771

спасибо, попробую эту фишку

akineo

ничего себе! ты где такие сисечки надыбал?? :-P

лучи все таки отключил, напрягают они меня картинка вся в тумане серая, только когда в тень заходишь снаружи нормально все )))) ацтойно сделали этот параметр, во второй и третьей части с солцем и лучами было лучше все (((
Abracadabra
Member

а хтось запускав цю гру на 2х ядерний процесорах??
Sergey771
Member

Abracadabra:а хтось запускав цю гру на 2х ядерний процесорах??
вроде пускают на средних, после фикса (версии №2) :dontknow:
miroslav_mm
Member

Abracadabra:а хтось запускав цю гру на 2х ядерний процесорах??
Так еще 2 дня назад костыль вышел дял запуска на 2-х ядерный ЦП, Extreme Injector v3, загугли.
sacred
Member

Mutanto:Sergey771

спасибо, попробую эту фишку

akineo

ничего себе! ты где такие сисечки надыбал?? :-P

лучи все таки отключил, напрягают они меня картинка вся в тумане серая, только когда в тень заходишь снаружи нормально все )))) ацтойно сделали этот параметр, во второй и третьей части с солцем и лучами было лучше все (((
Вы еще не очень далеко зашли видимо, для сисечек)) это после первого посещение арены.

Скажите, как, помогла ли вам фишка?) :rotate:
а то я тут уже собираюсь бежать за 970 :weep:
Mutanto
Member

sacred:это после первого посещение арены.
А!! тогда буду проходить живее ))

еще не пробовал фишку! сегодня попробую! отпишусь сразу!
а 970-ю или даже 980-ю все равно хочеться не зависимо от чего нибудь :rolleyes: мечты пока мечты
Sergey771
Member

sacred

да ну нет ,увольте (я не играю ,если все до ума не доведено )
это просто сборник (очумелых ручек :gigi: )
лутший вариант это так
спойлер
Друзья, хочу поделиться секретом. Конфиг: i5 4670k 8gb RAM gtx 680 2 gb. Все настройки на макс с мягкими тенями, HBAO+ и расширенными сумеречными лучами, вертикалка вкл в обычном режиме, мех вкл (не симуляция), сглаживание выкл (но можно поставить SMAA, но мне оно не нравится). Играю со средним 50 фпс на этом конфиге с такими настройками. Проседает в эффектных местах, на рассвете или закате, но максимум до 35 фпс и это практически незаметно. Играю с таблеткой от RELOADED.
А сделал я вот что: файле gameprofile в папке barracuda редактируем след.значения.
DisableLoadingMip0="1" - убирает фризы 100%
GPUMaxBufferedFrames="1" - делает более плавной картинку, т.к. правильно начинает работать Vsync
UseTrippleBuffering="1" - включает тройную буферизацию (при включении в настройках игры она не работает) + 10 фпс
ShowFPS="1" - как ни странно, фпс не показывает, но + 5-10 прибавляет
AlphaToCoverage="0" - лично мне не помогло, я оставил на 1, но можете попробывать.
Может мы где-то теряем в графике, но на глаз это вообще незаметно. Зато теперь стало ИГРАБЕЛЬНО и проходить игру можно с удовольствием!!!

не мое авторство (но так, более имение - хорошо)сам проверял +
P/S : подожду когда все устаканиться и потом спокойно - шпилить родным дам :shuffle:
P/P/S: ну бежать "моно" - но дело, не в железе ;)
Mr_Maksi
Member

Sergey771
через часок опробую :beer:
somus
Member

akineo, я в этом саду за 300к заработал следующие 300к на вертолет, собирая эти растения и продавая их в доме :laugh: Полный рюкзак = почти 200к ))
akineo
Member

каждый раз, когда хочешь пригнуть с разбега, открывается сраный костюм .... 3 раза в пещере о скалу контузило насмерть.. :mad:
Ответить