Все на выборы, голосуй за Лупана!!!!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Vi-k97:Зоопарк , да и только .
Это да. Вот если бы только это все в дурдоме происходило, а так все очень печально :weep:
RomanLV
HWBOT OC Team

GD42:Странно, а мне показалось что все нормальные страны на нас забили давным - давно.
Мне так не кажется. И между прочим 5 лет назад на нас очень отбили, правда через полгода поняв что к чему таки забили, начало меняться только с премьерсвом Юльки - улучшилось все и на востоке и на западе (ну ей конечно это надо - внутри поддержки не дождешся - надо искать извне).
Собсно для нормальной внешней политики я вижу только 2-х возможных кандидатов - Юльку и Яценюка (но последний не умеет так вешать лапшу как вешает Юлька :) поэтому годится только при условии что во внешней политике все спокойно (а у нас как вы знаете все вообще хреново там) так что... вобщем для внешки она однозначно лучшая). Остальные либо ничего кардинально не улучшат (если только не улучшится ситуация внутри страны - вот тогда к нам автоматом по другому относиться станут безо всяких особых усилий) либо вообще развалят все что есть сейчас.
GD42:Я помню только за тунеядство и изнасилование......
Не понял, ты про десидентов или про Янкуовича? :laugh:
GD42
Junior

RomanLV
Про них родимых, про диссидентов.
Как по мне так лучше Тигипко......., но выбирать придется между Яныком и Жулькой.
RomanLV
HWBOT OC Team

Дисидентов за изнасилование? :eek: Я думал за измену родине или типа того. Вообще разговор ни о чем, потомучто всем известно что янык и близко не дисидент а самый обыкновенный бандюган (таких вобшемто там дофигища) причем весьма малообразованый (а вот таких там кстати единицы). Я вообще в шоке как такого могли раскрутить настолько что его стабильно поддерживает треть страны.
GD42:Как по мне так лучше Тигипко
Угу, мне тоже мужик нравится. В первую очередь свое непосредственностью. Если б он пробился то во втором туре тоже б за него голосовал. Но нипрабьется ж :weep:
GD42
Junior

RomanLV:Дисидентов за изнасилование?
Какая измена :laugh:
У нас не довольные были или шизики (значит в дурдом) или уголовники (значит в зону).
RomanLV:потомучто всем известно что янык и близко не дисидент а самый обыкновенный бандюган
Я извиняюсь :laugh: не сочти за защиту Яныка, кому и откуда известно про это? Из предвыборных агиток про бандюковича? :lol:
-
Member

Шо-то мне изнутри подсказывает, шо меня здесь сильно не хватает...
Щас я ветку прочту для лучшего начала...
GD42
Junior

-
Присоединяйся..... :beer:
-
Member

Ну, панеслася.
Большой Бобо:не прикол
смеются в основном богатые
а нищим смеяться-все равно .что смеятся с самого себя
Дибилизм
Страна рабов
[Уверенно]
[Ревом скаженого бугая]
ДА ЗДРРРАСТВУЕТ ДЕМОКРРРРРРАТИЯ!!!!!!111111АДЫНАДЫН.
Многие хотели свободы. Хавайте.
Clay Allison:Это совершенно не смешно.
ЧЮ апгрейдь.
am2box:Но за кого ж голосовать?
Система такова, что ответ на этот вопрос бессмысленный.
dimka890:а вот скажите, мне показалось или когда Кучма был на последнем сроке, всё было как-то более менее хорошо?
Помнится мне, обещал тогда кучмА газЪ по 12.50 грн...
А был он по 53
Полагаю, очень было хорошо.
Но не всем.
Как и сейчас.
_VM_:Когда Кучма сказал после выборов: "Ребята, вот вы меня не любите, а через 2-3 года поймете, что я был не такой уж плохой президент" - я посмеялся.
А оказалось, что Кучма таки был прав.
Кучма забыл добавить, что это именно его действия привели к президенству Ющенко.
Хороший президент был Кучма, ничего не скажешь, прозорливый...
Clay Allison:но они этого не сделали. А жаль.
Часто ли ты плюёшь в руку дающую?
Clay Allison:Теперь они развитые страны с цветущей экономикой,
Не так это.
Остальное правда.
Clay Allison:Её вина как раз в нашем кризисе невелика.
Состояние экономики - забота премьера и никого более.
От так от.
Clay Allison:З.Ы. Все соцопросы врут. Это я точно знаю.
Взаимоисключающие параграфы.
Clay Allison:З.З.Ы. Так прикольно о политике здесь беседовать с вами, а то на .ру она "запрещена" да и троли там "набигают".
Каков поп - таков и приход.
Clay Allison:Ну зачем же так повторять бред московских политтехнологов?
Я вижу, некоторым лучше отрицать очевидное.
Про таких поговорка есть - "ти iм в очi сци - а вони кажуть - дощ iде"
Clay Allison:Да, мы поддерживали и поддерживаем Грузию - имеем на это законное право.
Кто это такие "мы"? Эти "вы" - они все с дурдома, или через одного?
Clay Allison:поскольку ваши голословные заявления здесь ничего не весят.
То есть пока ты не приводишь фактов, доказательств, которые что-либо весят - щитать твои посты чушью предлагаешь нам?
Это ты хорошо предложил, можно и так щитать.
Alex@&er:Clay Allison
О, памарнчевый выискался. Если ты думаешь, что сейчас лучше, чем в 2004, то с тобой говорить неочем.
Serfer:Alex@&er, не, памаранчевый я и мне действительно лучше чем в 2004м
Что-то я не понял.
Почему Serfer отвечает на вопрос, адресованный Clay Allison, как на адресованный себе?
Brieareos:Странно но мне в 2004 жилось лучше. стабильнее....
А мне щас, и что с того?
Brieareos:Весь мир смотрит на украину и улыбаеться от того что тварят наши пастухи....
Извиняюсь, но всему миру на нас насрать. Максимум - кого-то интересуют наши территории, ресурсы, рабсила, но не мы как люди.
У них свои есть.
Brieareos:У тебя в профиле я заметил твои интересы....
Интересы у провокатора всегда одни...
Brieareos:мой брат хорошо встрял
Как умудрился?
Dimakey:В европе ни один психически здоровый человек не возьмет на работу нелегала
Ой неправ ты, братан, ой неправ...
Бярут, милок, бярут... (с)
GD42:уменьшала внешний долг?
Увеличивала, не уменьшала : /. До 100 миллиардов долларов увеличила : /.
xALEXIRx:Хорошая внешнеэкономическая конъюнктура позволяла наши металлургам и химикам зарабатывать огромное деньги, с которых, кстати, платились налоги и только за счет этого в стране увеличивался бюджет, росли золотовалютные резервы и держался стабильным курс грив
Ещё за счёт того, что не тратились средства на капитальные проэкты.
Советское работает, но оно не вечное ж.
Проклятые российские коммунисты построили у нас десяток АЭС, мы сами - построили 0 (ноль) АЭС.
Dimakey:Первое место в забеге присуждается безусловно xALEXIRx, как использовавшему наибольшее число букв.
Оценивать фигурки по к-ву единиц, а не по боевым возможностям - глупо.
И то не вброс у тебя был, а чушь.
такоэ:А как клёво всё начиналось- 1,7 грывни за 1 бакс..
Таки нужно напомнить, что перед гривней было 170 тысяч купонов. За бакс.
Clay Allison:знаешь как говорят - плохому танцору всегда мешают...
Clay Allison:Флейм, офф-топ и флуд здесь неуместны как и переход на личности. Прошу всех придерживаться порядка.
Шо такое, тебе таки что-то мешает? :lol:

И эта, не говори людям, что им нужно сделать, и они не скажут тебе, куда тебе идти.

Тема, если ты не заметил, называется "голосуй за Лупана"
Так что твои смешные потуги чего-то здесь увидеть другое - не в тему.
Феном Феномыч:На счёт судимостей.
Ты эта, советскую и современную правоохранительную систему в кучу не сваливай, да?
Феном Феномыч:Вот у меня - приехали с Киева дядьки
Каков род деятельности?
RomanLV:Собсно для нормальной внешней политики я вижу только 2-х возможных кандидатов - Юльку и Яценюка
Да не дай бог...
GD42
Junior

-
:laugh:
Igorzp
Member

даже не осили все прочитать :laugh:
-
Member

Igorzp:даже не осили все прочитать
Люди слабы.
Dimakey
Member

Грозную заявку на победу делает наш завсегдатай. Ждем комментариев остальных спортсменов.
-
Member

Dimakey
Парень, с тебя такой "тролль" (вбросчик), как с меня балерина.
GD42
Junior

-
Зачем юродивого обижаешь? Грех :laugh:
-
Member

GD42:Грех
Грех у верующих только может быть.
GD42
Junior

-:Грех у верующих только может быть.
Грех от веры не зависит....Ты можешь верить, на пример, в микробы - можешь не верить, а они есть :gigi:
Феном Феномыч
Member

-:ДА ЗДРРРАСТВУЕТ ДЕМОКРРРРРРАТИЯ!!!!!!111111АДЫНАДЫН.
Многие хотели свободы. Хавайте.
Демократия не виновата что народ у нас верит оранжевым сказкам, т.е. что оранж лучше чем кто либо другой. Черчиль говорил в кратсе что она плоха но лучше нет. Он ведь непредпологал что есть демократия плохая когда беспредел, а это наверно хуже хорошего царя типа.
-:Извиняюсь, но всему миру на нас насрать.
Согласен, и чем здесь хуже тем меньше конкуренция. Посоветуют кого надо.
-:Ты эта, советскую и современную правоохранительную систему в кучу не сваливай, да?
Так и я говорю. Чем было в захолусном шатёрском горде (или где?) в советское время молодёжи заниматься. У всех есть грехи. Просто кто то несудим (что в принципе в нашей стране ниочём не говорит), а кто то попался. Христа тоже судили. Комуняк в то время (ЮЩ и дочь комуняки Юля) навряд кто бы судил, даже за _.
-:Каков род деятельности?
Это не важно. Если кому то в этой стране перейдёшь дорогу будешь и виноватый и судимый и т.д. и т.п. проверено.
До первой судимости все несудимы. Это не говорит о том что всем можно давать в долг. :D
-
Member

GD42:Ты можешь верить, на пример, в микробы - можешь не верить, а они есть
Микроб есть физическая сущность.
Грех есть понятие нематериальное, эдакая оценка в попугаях (попугаев два - один чёрный, др. белый) неких действий.
И зависит эта оценка лишь от оценивающего. Т.е грех - его проблемы. А не действия, которые он оценивает.
Феном Феномыч:Демократия не виновата что народ у нас верит оранжевым сказкам, т.е. что оранж лучше чем кто либо другой.
Так что же получается - если у нас люди доверчивые - то нам демократию низя? А то всю жизнь будут обманывать?
Феном Феномыч:Черчиль говорил в кратсе что она плоха но лучше нет.
Черчиль, будучи известным пропагандоном, говорил лишь то, что ему выгодно было.
Феном Феномыч:Чем было в захолусном шатёрском горде (или где?) в советское время молодёжи заниматься.
Т.е. все разбойничали и насильничали?
Феном Феномыч:Христа тоже судили. Комуняк в то время (ЮЩ и дочь комуняки Юля) навряд кто бы судил, даже за _.
Вот это вот - чушь, демонстрирующая незнание истории и политики.
Феном Феномыч:Это не важно.
Кому как...
Феном Феномыч:Если кому то в этой стране перейдёшь дорогу будешь и виноватый и судимый и т.д. и т.п. проверено.
Невидимая рука рынка расставит всё по своим местам!!!
Феном Феномыч
Member

-:Так что же получается - если у нас люди доверчивые - то нам демократию низя? А то всю жизнь будут обманывать?
В том и загвоздка не знаю. Надо какие то растрельные пятёрки для чинуш? Всё упирается в судебную систему имхо.
-:Черчиль, будучи известным пропагандоном, говорил лишь то, что ему выгодно было.
В чём то он прав. Вот нам бы таких политиков которые ради своего народа а не нации могут обмануть кого угодно.
-:Т.е. все разбойничали и насильничали?

Курили несигареты. А это по нашим статьям ойойой до 10лет и т.д. и т.п. Банды двор на двор, а это орг. преступность. Чем только в детстве ...
-:Вот это вот - чушь, демонстрирующая незнание истории и политики.
А что есть сведения по судимостям ющя и юли?
-:Невидимая рука рынка расставит всё по своим местам!!!
Да вот и расставляет. Скоро к Днепру не подойдёшь. Ждем платы за вход к подьезду.
Закрыто