Call of Duty: Modern Warfare 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Yandra
(server.alterIW.net) LightPowerGTX
pavelstalker
Member

Yandra
я - pavel_stalker или что то вроде того :)
Ivdioni
Junior

Народ кто нить гамает в Call of duty 4 Modern warfare-лучший шутер 07, игра супер, всем советую не пожалеете. Пишите все:впечатления кому что понравилось и др. Про мультиплеер не забудьте. Интересно узнать есть ли в бериках члены какого нить клана?

P.S М4S Squad рулит...где я сам и нахожуся
[color=#000080]P.S. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов[/color] вам [color=#000080]в работе и в личной жизни.[/color]
HighVoltageLP
I should go

Кланы? :laugh: Я больше месяца в клане играть не смог, тупое сборище нубов косящих под комманду =))

И вам не советую, лучше ищите или создавайте тиму, так интереснее.
MOD.ANDREWS
Member

Кланы?

Тоже поиграл в клане - нелагодарное занятие
лучше позвать хороших друзей и пару часиков просто порубиться :super:
HighVoltageLP
I should go

В полу про тиме, да еще, если повезет, с другом или друзьями... Вот это удовольствие от игры было.. В 100500 раз больше чем от миксов, да еще шуточки в тимспик =)
IceKeeper
Member

Так... когда собираемся на побегушки? *)
предлагаю пошпилить - друзяками из оверов.юа...
7wat
Member

Пошпилить можно, главное чтоб сервак был закрытый ибо 70 % в айвнете читера :puke: , 20% нубы с 2 глоками, 3 дробашами, 4 ножами убивающими с одного взмаха возле пяточки :insane: . Они и гробят его :rip: . Человечество неискоренимо, мне как то один читер на вопрос почему он с читами ответил -мол иди покупай лицензию и играй честно, тоесть типа если это безплатно то можна творить что угодно и это нормально :horror: . Интересно а он в курсе что на лицензии дела обстоят также :eek: .
Однозначно поиграть с парой друзей просто так, не доказывая кому то что ты мега игрок( и главное зачем? :dontknow: ) намного интересней. Чтоб поднять сервак необходимо чтоб скорость в реале была гдет 10/10 мб, и стабильный пинг. если есть такие люди могу подсказать как поднять сервачёк :super: .
goo
Member

Можно было бы собраться да и поиграть на alterIW.net закрытой бойней, так сказать, чтобы все "свои" были. От CS уже тягостное ощущение в подложечной области и глотке :) Кто за CoD:MW2 ?
Ar2r
Advanced Member

goo:От CS уже тягостное ощущение в подложечной области и глотке Кто за CoD:MW2 ?
Я как начал рубится в MW2, то на CS уже и смотреть не могу. Правда, как начал рубиться в BFBC2, то такое же и с MW2. Но, я бы рубанул, если будут желающие, хотя сомневаюсь, что найдется нормальное количество.
Ar2r
Advanced Member

goo:От CS уже тягостное ощущение в подложечной области и глотке Кто за CoD:MW2 ?
Я как начал рубится в MW2, то на CS уже и смотреть не могу. Правда, как начал рубиться в BFBC2, то такое же и с MW2. Но, я бы рубанул, если будут желающие, хотя сомневаюсь, что найдется нормальное количество.
goo
Member

Ar2r
У меня руки все никак не дойдут до BFBC2. Можно будет как-то собраться. Читеров вроде бы не наблюдается, сегодня играл Search & Destroy, все было ок. Кстати, ранее очень долго играл в Combat Arms, корейский MMO-шутер. Дошел до топ 50 клана и продал акк, т.к. свободное время напрочь съедала.
pasha4ur
Member

Когда работал в комп фирме, то с каким-то видиком на работе переписал код от Call of Duty Modern Warfare 2.

А что с ним дальше делать? Дистрибутива нет :)
ZipR2ime
Member

pasha4ur:Когда работал в комп фирме, то с каким-то видиком на работе переписал код от Call of Duty Modern Warfare 2.

А что с ним дальше делать? Дистрибутива нет :)
Скачать Steam, в нём активировать ключ и скачать оттуда дистрибутив уже
pasha4ur
Member

Спасибо. Погуглю, что такое стим

Добавлено через 20 минут 7 секунд:
Активировал.

А если я не хочу через стим устанавливать. Откуда я могу скачать образ и потом сам установить?
Wonderboy
Member

pasha4ur:А если я не хочу через стим устанавливать. Откуда я могу скачать образ и потом сам установить?
кем ты в компьютерной фирме работал, говоришь? Менеджером по санации помещений? Раз о торрентах не знаешь
pasha4ur
Member

Wonderboy:кем ты в компьютерной фирме работал, говоришь? Менеджером по санации помещений? Раз о торрентах не знаешь
Это очень глубокий юмор? Слышал про мультиплеер?
Wonderboy
Member

pasha4ur
При чем здесь мультик к дистрибутиву, в котором есть всё - и сингл, и мультик? Ройся на торрентах, там лицуху от 1с не раз выкладывали. Так что юмор действительно глубокий
pasha4ur
Member

И как там активировать игру по инету? Я просто в игры редко играю, а лицензию вообще никогда не использовал :gigi:
Wonderboy
Member

А вообще в Стиме эту игру на рождественских распродажах за сущие копейки купил и скачал. К чему эти лишние телодвижения а-ля " не хочу через Стим, хочу через ж..."

Добавлено через 40 секунд:
pasha4ur:И как там активировать игру по инету? Я просто в игры редко играю, а лицензию вообще никогда не использовал
Она автоматом активируется и привязывается к твоему стим-акку
Ответить