Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
тут решать лично тебе.HappyBird:Так это новая вк, никто ее не жарил дуалом и тд
-
HappyBird
Member
Sanьka
Я вообще нави хотел, но доступность и цены это просто треш
а бу ВК действительно очкую если проц/рам как-то проще отношение то нарваться на вот вот додыхающую ВК неохота совсем, только если из компа который я знаю 
Я вообще нави хотел, но доступность и цены это просто треш
-
Sanьka
Member
речь только о покупке у проверенных дядек на местной барахолке. Ясен пень за ЛОХ.уа и речи быть не может.HappyBird: а бу ВК действительно очкую
-
tcpdump
Member
"AMD способна изжить дельцов, зарабатывающих сортировкой процессоров для разгона"
мастерство заголовка вот вам принёс
мастерство заголовка вот вам принёс
рискнул и взял EVGA, кого-то ещё без международной гарантии не рискнул бы. и то был шанс нарваться на кирпичSanьka:Ясен пень за ЛОХ.уа и речи быть не может.
-
анти__бот
Member
Я ваще только здесь бу воспринимаю у меня и проц и карта отсюда.
-
Sanьka
Member
кстати много кто из тех кто как бы и не хочет продавать (но у кого водятся деньжата) могут захотеть если покупатель прям сам находится )))
-
Maxhope
Member
Че там как отключение SMT ?
1% разницы по среднему фпс , но при этом SMT лучше на тот же 1% по 1% как бы странно это не звучало
Больше видосов с ноунейм каналов кидаете у которых даже железа на видео нет , это как Феникса просили железо сфоткать , а он слился
1% разницы по среднему фпс , но при этом SMT лучше на тот же 1% по 1% как бы странно это не звучало
Больше видосов с ноунейм каналов кидаете у которых даже железа на видео нет , это как Феникса просили железо сфоткать , а он слился
-
Sanьka
Member
надо местного Феникса 1усмуса попросить сфоткатьMaxhope: это как Феникса просили железо сфоткать , а он слился
-
анти__бот
Member
Sanьka
Вы так сложно задвинули что не понял (типа хочеш видюху продать?)
Maxhope
что такое эти 1 0.1 фпс?
Вы так сложно задвинули что не понял (типа хочеш видюху продать?)
Maxhope
что такое эти 1 0.1 фпс?
-
Sanьka
Member
не, мне не к чему.анти__бот:Вы так сложно задвинули что не понял (типа хочеш видюху продать?)
Я сам думаю так купить (когда будет к чему)
Пока что бы я и купил, то это ОЗУ. Но никак не видик.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Он заранее уже в теме фотку запостил
Такшо он не как феникс, но тесты делает капец долго
Он заранее уже в теме фотку запостил
Такшо он не как феникс, но тесты делает капец долго
-
Sanьka
Member
Расстрелять!анти__бот:что такое эти 1 0.1 фпс?
За такой вопрос повесить и расстрелять. А повесить за палец ноги!
-
tcpdump
Member
анти__бот
ну смотри, тут средний фпс - в игоре у тебя допустим 60. это какбы комортно если ты не пчела(или киберкотлет с оверов, играющий в 720р зато 300 фпс).
Но редко(1%) у тебя бывают дропы до 45 кадров и очень редко(0.1%) - бывают дропы до 30 фпс. и именно эти просадки глаз воспринимает, и его щиплет, потому что картинка "рвётся"
ну смотри, тут средний фпс - в игоре у тебя допустим 60. это какбы комортно если ты не пчела(или киберкотлет с оверов, играющий в 720р зато 300 фпс).
Но редко(1%) у тебя бывают дропы до 45 кадров и очень редко(0.1%) - бывают дропы до 30 фпс. и именно эти просадки глаз воспринимает, и его щиплет, потому что картинка "рвётся"
-
HappyBird
Member
анти__бот
Это гордость синих, плавный геймплей, увидеть его на красных камнях невозможно, вам не стоит переживать
Это гордость синих, плавный геймплей, увидеть его на красных камнях невозможно, вам не стоит переживать
-
Sanьka
Member
Это главная гордость всех Интоловодов, то что у Интола ок, а у АМД не ок.анти__бот:что такое эти 1 0.1 фпс?
То чем можно оправдать тупую трату денег на дорогой синий проц.
-
анти__бот
Member
HappyBird
Sanьka
а я то думаю почему я не знаю у меня ведь интол!!! Хоть маленький но интел)))
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Sanьka
и что за озу у тебя, денег сколько вартує?
Sanьka
а я то думаю почему я не знаю у меня ведь интол!!! Хоть маленький но интел)))
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Sanьka
и что за озу у тебя, денег сколько вартує?
-
capla
Member
Почему ни кто не обсуждает zen2? Почему нет отдельной темы? 
-
анти__бот
Member
-
HappyBird
Member
capla
Админы на столько красные что снесли тему с зен2 через пару часов от ее создания
Админы на столько красные что снесли тему с зен2 через пару часов от ее создания
-
odessitmws
Member
HappyBird
ну архитректура в обоих случаях zen... если к примеру есть тема по винде и при выходе новой версии виннды не обязательно же пилить новую тему
ну архитректура в обоих случаях zen... если к примеру есть тема по винде и при выходе новой версии виннды не обязательно же пилить новую тему