Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Святой:Уважаю Меш - но не обязательно хлам.
Читай как "Уважаю хлам - но не обязательно хлам"
:facepalm:
Святой:Мои камни выпущены в Коста-Рике. Всегда покупаю у одного и того же человека. В течении 7 лет
:facepalm:

Не не, я больше не могу выносить такую тупизну. Именно тупизну.
И легким движением руки Святоша отправляется в ЧС
фуххх аж легче стало.
Фрим рекомендую попробовать это чудное ощущение :super:
ЗображенняЗображення
мммм найс! :rotate:
Святой
Member

Повідомлення

И легким движением руки Святоша отправляется в ЧС
Ты считаешь себя умнее других. Я на форумах не пишу людям про тупизну или еще чего нить. Я уверен что 99% людей на этой конфе не имеют такого доступа к железу которое есть у меня. Но я не называю всех теоретиками из за невозможности получить почти любую. железку? Обычно те люди которые много мнят о себе ничего не представляют сез себя и пытаются самоутвердиться за счет поливания грязью других. ;)
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Ты считаешь себя умнее других. Я на форумах не пишу людям про тупизну или еще чего нить. Я уверен что 99% людей на этой конфе не имеют такого доступа к железу которое есть у меня. Но я не называю всех теоретиками из за невозможности получить почти любую. железку? Обычно те люди которые много мнят о себе ничего не представляют сез себя и пытаются самоутвердиться за счет поливания грязью других. ©святоша ;)
спойлер
1280px-Trollface.svg.png
Святой
Member

Повідомлення

HappyBird
Ну а как называть вроде бы взрослых людей которые на форуме, который изначально должен был стать помощником в нахождении истины и обсуждения различных аспектов - клеют ярлыки, красный нефанатик, любители хлама и так далее. Лишь только потому что у кого то может быть мнение отличные от личного. Но ведь и возможности и задачи у всех разные. Кстати никогда не замечал на западных и восточных форумах такого пренебрежительного отношения окружающим. На этом ресурсе никого ниразу и нивчем не удалось переубедижть. Никто никогда не признает свою неправоту и так далее. Из этого следует что конференцией это назвать очень сложно. Все как всегда будет скатываться в срач и самоутверждение путем перехода на личности. В Европу хотим еще?
HappyBird
Member

Повідомлення

Святой
Ну справедливости ради, ты зашёл в махровый закуток, тут все выше тобой изложенное вообще не работает :laugh: я тоже совсем не понимаю зионоводов но не осуждаю :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

анти__бот:на смене
На смене процессора? :D

Что Крым дно, что отдых в Одессе дно, что западная дно в плане отдыха.
Только Италия, Франция :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:Sanьka
Ты считаешь себя умнее других. Я на форумах не пишу людям про тупизну или еще чего нить. Я уверен что 99% людей на этой конфе не имеют такого доступа к железу которое есть у меня. Но я не называю всех теоретиками из за невозможности получить почти любую. железку? Обычно те люди которые много мнят о себе ничего не представляют сез себя и пытаются самоутвердиться за счет поливания грязью других. ©святоша
Ахах ты все же нашел способ донести его бред до меня (пальчик дернулся что бы отправить еще одного в чс, на этот раз адекватного. но пока держу его)

Дело в том что я имею доступ к железу (и особенно его количеству) куда больше чем такие как он.
Но это вообще не суть. Главная причина что тролль несет откровенный тупой бред, я не могу это выносить. Уж извольте :dontknow:
Freem-freem:Только Италия, Франция
Франция дно в компании негров.
А вот Италия конечно шикарна. Но опять же, смотря как отдыхать. Что бы нормально (а не туристас бутербродас) надо норм финансов.

Хотя имея выбор, я б предпочел что то более экзотическое для отдыха. Хочется что то что бы кардинально отличалось, а не напоминало просто лакшери вариант Львова.
Востаннє редагувалось 22.07.2019 10:35 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Святой
Member

Повідомлення

Ну справедливости ради, ты зашёл в махровый закуток, тут все выше тобой изложенное вообще не работает :laugh: я тоже совсем не понимаю зионоводов но не осуждаю :D
Я не фанат зионов но за дешман выдалась (мамка + 2 проца + 32 гига оперы по цене чуть более одного 9900к) возможность взять в ожидании нового 2066 который обещали летом а теперь на осень перенесли. Не потому что люблю зионы а просто готовился к апгрейду на 2066 а тут перенесли анонс каскада ну и решил поставить второй зион просто что бы хоть какое то утешение ожидания новых процов было. Кстати наглядно увидел что для дома 16 ядер не надо 100% даже при интенсивной нагрузке, куча фоновых программ и 3 браузера по 20-30 вкладок. Вот явный оверкил. Поэтому очень многоядерные камни не рассматриваю от обеих лагерей. Думаю максимум 10 ядер с запасом взять на пару лет а потом уже и ддр5 будет. Посему считаю в домашнем сегменте будущий 3950х не выстрелит особо хотя время покажет.
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:Что Крым дно,
Ах, ты не знаешь каким может быть Крым ;)
Айданиль, генеральский дом (фуллдеревянный сруб, все евро) , пара солдакиков в обслуге, машина по щелчку пальца, каждое утро твой пляж аккуратно грабельками програблен что бы ты ступал как в первый раз. :rotate:
Такой отдых получше многих забугров ибо климат не уступает, а обслуживание еще лучше.
Востаннє редагувалось 22.07.2019 10:40 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Святой
Member

Повідомлення

Дело в том что я имею доступ к железу (и особенно его количеству) куда больше чем такие как он.
Однозначно нет. Если мы не говорим о десятках контейнерах плывущих через океаны только.
Но это вообще не суть. Главная причина что тролль несет откровенный тупой бред, я не могу это выносить. Уж извольте :dontknow:
Это субъективная точка зрения. Мол - не согласен сразу бред. Не купил 8700к- 9900к- сразу красный нефанат и полный нуб. Вот это я считаю бредом.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Для меня самый супер отдых это когда проснулся, вышел из палатки, а перед тобой безкрайнее море и запах, степь и море просто супер, а когда ещё и чаёк на костре заварил сел в теньке и кайфуешь :up:
анти__бот
Member

Повідомлення

Freem-freem
та проц я сменить не против но финанси, 6700или7700 мой максимум, а для нового нужна маман и у меня всего 8гиг хочу как у всех 16))))) и блок голдовый хочу ато стыдно.
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:а перед тобой безкрайнее море и запах
:up:
tcpdump
Member

Повідомлення

наброшу тогда. не умею плавать, вообще не рублю фишку моря и любого другого дофигаводы. а вот лес\горы - огонь
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump: не умею плавать,
на море очень легко учиться. Соленая вода держит ок.
анти__бот
Member

Повідомлення

tcpdump
Вот кто леса палит.
tcpdump
Member

Повідомлення

анти__бот
бгг, нет))
Sanьka
ну оно точнее как. я конечно не утону, но не доставляет
HappyBird
Member

Повідомлення

tcpdump
В шторм на волнах кайф поплавать только песок потом везде, в ушах в глазах и тд :lol: от отдыха в лесу тоже не отказался бы, но в Донецкой области их нет :shuffle: ну и для меня из минусов леса, это куча ползучей живности :(
анти__бот
Member

Повідомлення

Я вот в августе планирую 1 планку на 8гиг мне нужна малой высоты кто может совет подкинуть?
tcpdump
Member

Повідомлення

анти__бот
ддр3\4?
Закрито