Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
toorlye
Junior
у меня acer XV272U Pbmiiprzx. мой главный вопрос был в том, стоит ли за dp 1.4 переплачивать)
-
Makc1968UA
Member
Он доступен только на 10-ке и только по DP.toorlye:есть в наличии hdmi кабель. но в панели управления нет пункта g-sync
-
_Andrik_
Member
Только если в будущем планируется переход на 4к /120+гц/hdr , а так профита нетtoorlye:у меня acer XV272U Pbmiiprzx. мой главный вопрос был в том, стоит ли за dp 1.4 переплачивать)
-
silent01
Member
У меня такой же монитор. Там два порта на мониторе hdmi 2.0, но в вашем случае, так как карта нвидиа, нужен только дисплей порт 1,2 и выше. Как написали выше от 1,4 смысла нету.toorlye:у меня acer XV272U Pbmiiprzx. мой главный вопрос был в том, стоит ли за dp 1.4 переплачивать)
-
Odin-dnepr
Member
Названия не увидел(надеюсь не бу с треснутой матрицей)Barmaloid:Та я вже казав... VA без ШИМа , 8 bit без FRC, 23,8 1920x1080. Глаза перестали вытекать, только здоровенный он блин, нияк не можу привыкнуть после ноутбука.
-
Serg2112
Member
Скорее всегоBarmaloid:чи то мне подфартило трошки ?
-
Valera____
Member
Доброго, посоветуйте монитор 27 дюймов, до 10к. 
-
Garfield
Member
Acer Nitro VG271UPbmiipx (UM.HV1EE.P01) как вариант. Для каких целей?Valera____:Доброго, посоветуйте монитор 27 дюймов, до 10к.
-
Valera____
Member
Для игор в основном.Garfield:Acer Nitro VG271UPbmiipx (UM.HV1EE.P01) как вариант. Для каких целей?Valera____:Доброго, посоветуйте монитор 27 дюймов, до 10к.
-
Barmaloid
Member
Все так. И б/у и матрица треснута, а ще и конденсаторы напухшиеOdin-dnepr:(надеюсь не бу с треснутой матрицей)
-
Kopern1k
Junior
Garfield:Acer Nitro VG271UPbmiipx (UM.HV1EE.P01) как вариант. Для каких целей?Valera____:Доброго, посоветуйте монитор 27 дюймов, до 10к.
Тоже к такому присматриваюсь. Но многие плюются от матриц Innolux в новых ревизиях.
Интересно насколько массово и поменялось ли что-то
Відправлено через 51 секунди:
Вернул в магазин 2 philips 275E1S
В первом были битые пиксели, во втором вертикальный засвет по центру монитора.
-
silent01
Member
Хороший монитор, но подставка мне не понравилась. В этом подставка получше однозначноKopern1k:Garfield: Acer Nitro VG271UPbmiipx (UM.HV1EE.P01) как вариант. Для каких целей?
Тоже к такому присматриваюсь. Но многие плюются от матриц Innolux в новых ревизиях.
Интересно насколько массово и поменялось ли что-то
Відправлено через 51 секунди:
Вернул в магазин 2 philips 275E1S
В первом были битые пиксели, во втором вертикальный засвет по центру монитора.
-
timetron666
Member
Вот он идеальный монитор (Монитор построен на матрице IPS, применяется подсветка Mini LED с 1152 отдельно управляемыми зонами подсветки)
https://ek.ua/ek-item.php?resolved_name ... &view_=tbl
-
silent01
Member
Цена наверное будет дороже АОС за 66000 грн. 
-
Garfield
Member
Не открывается страницаtimetron666:Вот он идеальный монитор (Монитор построен на матрице IPS, применяется подсветка Mini LED с 1152 отдельно управляемыми зонами подсветки)![]()
-
vitamir
Member
Приветствую уважаемое сообщество.
Озаботился вьібором нового монітора. Хочу вязять 32 дюйма, не изогнутый, столешница в глубину 90 см. Работа в CAD, с текстами, сёрфинг инет, фильмы, в игры не играю вообще. Нужен ли мне 120гц и более? Матрица какого типа будет оптимальной?. Какое разрешение будет оптимальнім для такой диагонали? Буду признателен за любые советьі и рекомендации к выбору.
Озаботился вьібором нового монітора. Хочу вязять 32 дюйма, не изогнутый, столешница в глубину 90 см. Работа в CAD, с текстами, сёрфинг инет, фильмы, в игры не играю вообще. Нужен ли мне 120гц и более? Матрица какого типа будет оптимальной?. Какое разрешение будет оптимальнім для такой диагонали? Буду признателен за любые советьі и рекомендации к выбору.
-
Alexey1977
Member
silent01
3600$ в США - у нас как обычно чтото вроде 4500-5000$
я бы за эти деньги что то по интересней взял - пускай и не такое топовое.
3600$ в США - у нас как обычно чтото вроде 4500-5000$
я бы за эти деньги что то по интересней взял - пускай и не такое топовое.
-
SergN
Member
vitamir
4k IPS, 4k VA, но первая группа существенно дороже, чем вторая (при диагонали 32").
4k IPS, 4k VA, но первая группа существенно дороже, чем вторая (при диагонали 32").
-
Serg2112
Member
razawa
Jiaji
А у вас из спячки он нормально выходит? Я вот заметил, когда система вырубает экран после 15 мин. бездействия, индикатор с белого меняется на красный и обратно он выводить изображение не хочет, выключение-включение не помогает, включаю второе устройство, которое через HDMI - включается, переключаю источник на DP - глухо, проверял в фильме, ставил на паузу, потом звук идёт, а картинки нет, помогает только перезагрузка компа
Jiaji
А у вас из спячки он нормально выходит? Я вот заметил, когда система вырубает экран после 15 мин. бездействия, индикатор с белого меняется на красный и обратно он выводить изображение не хочет, выключение-включение не помогает, включаю второе устройство, которое через HDMI - включается, переключаю источник на DP - глухо, проверял в фильме, ставил на паузу, потом звук идёт, а картинки нет, помогает только перезагрузка компа
-
mascaro
Junior
А что скажите о LG 32GK850 выбираю из за VA матрицы. Я так понял здесь Flicker safe вместо Flicker free ? Использование интернет, игры(шутеры Battlefield). Есть владельцы данного монитора?