А я то и "валить" не всегда успеваю, бегаю сейчас с вампиршей (а онО еще и бессмертное) из downgard (п.с. стать вампом отказался), ну это что то. У меня сейчас не стелс, а соревнование, кто раньше драурга укокает. Потом она еще их и воскрешает, в итоге от троля бронированного отказался, ибо такая гоп компания граничит с читерством.
Играю на адепте, пробовал на эксперте, но...мне реально болтов для арбалета не хватает. Ну и схватки до невозможности затягиваются. Ну не могу я на одно подземелье по пол вечера тратить!
Я вот чего не пойму. Почему, вместо целого зоопарка противников, не сделать одного/двух, но мощного? Пусть он будет один как десять, пусть будет нереально сложно его завалить, но ведь так интересней.
А вообще как по мне было бы не плохо, дабы сила/скилы врагов были константой. Тут пришлось бы подумать, идти выносить ворье, скелетов или на одного драурга вечерок потратить, но что бы и плюшки были соответственно интересные с него.
Добавлено через 13 минут 45 секунд:
Вот вот, это реально было бы интересно! Но вместо полусотни можно и одного/пару мощных мобов.divinity:Хороши еще моды на отключение левелинга - и деления мира по зонам - таким образом - идем/едем в злую зону, крадемся, если нас не убивают, убегаем от полсотни драугров с драгоценной броней![]()
Ну или ставим мод "Alternate start" - в нем можно дефолтный старт убрать, и где угодно начинать, делаем посложнее мир, без подгонки по уровню - и идем огребать.
Читаю отзывы
Испробовал этот плагин. По привычке начал новую игру и думал *опять повозка,Хелген,дракон и побег* но нет,создал персонажа, выбрал нужную экипировку(люблю начинать новую игру с самым плохим снаряжением+в моде дают изношенную броню) и кидают в любую локацию(в первый раз не повезло,попал в гробницу где было полно драугров в том числе и парочка военачальников с эбонитовым вооружением. Эх,еле ноги унёс от туда) В общем советую установить его ради разнообразия.
Блин...у меня уже 20 ЛВЛ, скрытность 70, одноручное, луки и легкая броня тоже хорошо прокачаны. И вот! Опять начинать заново!!!