Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
nochnik89
Member

Повідомлення

Noel
Помню ,когда я тут продавал свою печ 260 товарищу Scream ..
он же Staser как говорят .Он предложил что мол я отправлю ..он потестит и деньги мне на карту отправит :gigi: ..я сказал что хочу наложкой и все ..больше он не отвечал ))
ca22
Junior

Повідомлення

Noel - я выводы сделал сразу, когда он начал мне грубить, и дал своими словами понять что денег не вернет, всё можно было решить просто, и сразу, теперь выводы будет делать он, я хочу что бы эту ситуацию он запомнил на всю жизнь,
140 грн деньги небольшие, но если договорились, тем более учиться в военном лицеи, и быть таким, зачем тогда он там учиться, он же так и товарищей подведет,
c0013r
Member

Повідомлення

Noel: Два лица Януса. B-)
мда, 3 года человек на форуме, на 4 год создает клона и через 4 месяца начинает кидать :horror:
alegator
Member

Повідомлення

c0013r:
Noel: Два лица Януса. B-)
мда, 3 года человек на форуме, на 4 год создает клона и через 4 месяца начинает кидать :horror:
что-то ты перепутал! какие 3 года? вообще staser и scream это один и тот же кидала 100%, тут даже думать много не надо что бы это понять!
c0013r
Member

Повідомлення

alegator Staser Зарегистрирован:22.06.2008 14:38
3 года как бы.

ЗЫ: я не спорю, просто написал, что сделка с ним состоялась и спросил че натворил.
alegator
Member

Повідомлення

c0013r:alegator Staser Зарегистрирован:22.06.2008 14:38
3 года как бы.

ЗЫ: я не спорю, просто написал, что сделка с ним состоялась и спросил че натворил.
за этого стасера я точно не скажу но тот кидала staser на других форумах и scream на этом это один и тот же человек! особенно умиляют его слезливые истории типа этой "маленький отступ - я в больнице с вырезанным желчным" или вот "когда меня ночью снимали с автобуса за 300 км от киева и везли в больницу резать желчный пузырь я провтыкал всем позвонить и рассказать как мне клево, как я проваляюсь 2 дня в отключке и т.п. да и надо было трансляцию вам сделать из операционной, может интересно было бы" - фантазия у парня бурная! :lol: :lol: :lol:
Admiral
Member

Повідомлення

Ну раз він кидала, то зніміть його куратором теми http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=21&t=29258.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ага и грозился тут коекому<разорву гнилую глотку до жопы> и т.д. :lol:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
П.С. Может он никуда и не пропал :spy: Сейчас читает это какой-то Stuser, Screams, ...
c0013r
Member

Повідомлення

alegator: за этого стасера я точно не скажу но тот кидала staser на других форумах и scream на этом это один и тот же человек!
ну фио у них одинаковое, если выше не напутали.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ca22:Scharfschutze - ну вот что я неправ, я сделал тему в надежде что к человеку тому что то может дойдет, а модераторы удалили тему, и ещё заблокировали меня, вот и что мне делать, получается что у них личные интересы помогать ему, а я просто хотел что, что бы он мне вернул мои деньги как и договаривались, он мне в аське писал что карта не ремонтная, что не паялась, что проблем нет, а на деле она паяная перепаянная, гретая перегретая, да я поверил, но я же не думал что 16 летнего хватит ума такое делать, в итоге он меня послал, и его покрывают,

как бы ситуация не решилась, а тему удалили,
а кто тебе сказал что ему 16 лет?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
или ты про нафтеля этого а не Стасера? :spy:
ca22
Junior

Повідомлення

sashok-1982- да, да, про нафтеля, ему 16, и на вид ))
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

по поводу кидалы pandawood который меня прошвырял в августе месяце

ситуация решилась (без заявления в милицию ) , сегодня получил письмо от бабушки Дмытрыка (очень приятная и понимающая женщина) , с номером телефона, позвонил , пообщались, все решили, деньги переведет почтовым переводом
NFS-Racer
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:от бабушки
позорище, и откуда такие ушлепки берутся
Denjus
Junior

Повідомлення

Купил у пользователя Sem диск. Диск после первой установки ,через неделю ( ждал неделю плату и роцессор ) оказался с бэдами. Написал автору , автор предложил поиграть в тенис . Написал присылай диск обратно я его типо проверю если что не так отправлю обратно . Наработка диска как он ко мне попал несколько часов.
В милицию решил не обращятся ,т.к. сумма не большая . Люди смотрел сдесь на несколько тысяч попадали.
4405 8850 1464 7439. Курбан Семён Владимирович
0973097751
PerfectO
Member

Повідомлення

Ghost_tech memberlist.php?mode=viewprofile&u=12345" target="_blank продал телефон LG Optimus 3D "по месту", а я прождал его час на месте встречи (отпросился с работы, снял деньги с карточки, потратил время в пустую в итоге) и узнал об этом только в 21-00. ни смс, ни звонка об отмене договоренности. два раза подумайте перед тем, как иметь дело с этим человеком.

Зовут "продавца" Дмитрий, его номер 099-343-47-79.
bes
Member

Повідомлення

PerfectO можно было сразу выкупить что у него телефон был выключен иногда) Если человека в начале сделки нету на связи это должно подталкивать к вывадам оО
PerfectO
Member

Повідомлення

bes, ты сам понял, что написал? утром с ним созвонились, как и договаривались. он сказал, что на 90% мы встретимся в обед. потом не перезвонил, не написал. я сам перезвонил - телефон вне зоны. прождал его на месте встрече - вдруг аккум сел или еще какой-то форс мажор. а в итоге, он продал уже телефон и после универа поехал домой/гулять, а я жду ничего об этом не знаю. такое впечатление, что в 19 веке живем - нельзя в универе у друзей/одногрупников/знакомых попросить телефон на 30 сек и написать мне? да элементарно перед тем, как продать другому вставить свою СИМ и за 5 сек написать об отмене сделки. в упор не вижу ничего смешного. но тем лучше, я не потратил денег, а значит сэкономил. времени жалко, планы на вторую половину дня были, а в итоге все через жопу вышло.
alegator
Member

Повідомлення

PerfectO:Ghost_tech memberlist.php?mode=viewprofile&u=12345" target="_blank продал телефон LG Optimus 3D "по месту", а я прождал его час на месте встречи (отпросился с работы, снял деньги с карточки, потратил время в пустую в итоге) и узнал об этом только в 21-00. ни смс, ни звонка об отмене договоренности. два раза подумайте перед тем, как иметь дело с этим человеком.

Зовут "продавца" Дмитрий, его номер 099-343-47-79.
та поблагодари судьбу что не купил у этого чмошника телефон! раз он так поступил то ни о какой честности и совести с его стороны даже намека нету!
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

сегодня получил ,мгновенный почтовый перевод :D , от бабушки, кидалы pandawood на сумму, на которую он меня кинул 950грн.
Востаннє редагувалось 15.01.2012 04:04 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 2 разів.
alegator
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:сегодня получил ,мгновенный почтовый перевод :D , от бабушки, кидалы pandawood на сумму, на которую он меня купил 950грн.
уто бабушке повезло с внучком))
Відповісти