Многим сейчас сладко - у меня финансовое положение на грани фола идёт в последнее время. Давай на этих выходных соберём кого из киевского клуба и потужим.
Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
EvGaS
Member
Ultrasound
Многим сейчас сладко - у меня финансовое положение на грани фола идёт в последнее время. Давай на этих выходных соберём кого из киевского клуба и потужим.
Токо не чернословь пока больше. 
-
Rost
Advanced Member
http://s56.radikal.ru/i152/1009/bd/5b848fe4b1b8.png" target="_blank
-
localpirat
Advanced Member
Rost
у меня тоже такое на Хроме, уверен в Лисе тоже. Это проблемы imageshost, запрещенная реклама или еще что-то
у меня тоже такое на Хроме, уверен в Лисе тоже. Это проблемы imageshost, запрещенная реклама или еще что-то
-
Ultrasound
Member
EvGaS, дык все в оффшоре, хатя я не против... аисчо - есть домашний и мабильный - для привату 
-
Android
Bot
Ultrasound
Ну неужели не понятно?
Ну неужели не понятно?
-
Ultrasound
Member
Востаннє редагувалось 18.09.2010 17:12 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
Ultrasound
Если будет еще один мат, удафщина или т.п. бред - бана не избежать. Окончательного. Т.к. я устал клацать рубильник туда сюда.
Сообщения в этом топике останутся тут для истории, чтобы может быть когда-нибудь кто-то что-то понял.
Если будет еще один мат, удафщина или т.п. бред - бана не избежать. Окончательного. Т.к. я устал клацать рубильник туда сюда.
Сообщения в этом топике останутся тут для истории, чтобы может быть когда-нибудь кто-то что-то понял.
-
Ultrasound
Member
Рут, я всё панимаю, пасему Вас долго абрименять не буду. Я тож клацаю - а толку 
-
Android
Bot
Ultrasound
Удачи
Удачи
-
Klon
CG graphikos fan
Android
хорошо бы сделать к кнопке "сообщить модераторам" текстовое сообщение чтобы писать почему...
Пример: увидел я сегодня человека который насоздавал сообщений клонов по всех барахолкеиграм о продаже игр к ПС3, я жму "сообщить модерам" (я негодую т.к. жаба давит и я не люблю консоли
) и пишу там "создает клоны сообщений"
Как идея?
хорошо бы сделать к кнопке "сообщить модераторам" текстовое сообщение чтобы писать почему...
Пример: увидел я сегодня человека который насоздавал сообщений клонов по всех барахолкеиграм о продаже игр к ПС3, я жму "сообщить модерам" (я негодую т.к. жаба давит и я не люблю консоли
Как идея?
-
localpirat
Advanced Member
На, старом, видать, нету смысла, а на новом движке спойлеры будут. Или они не нужны совсем?
-
Klon
CG graphikos fan
ооо еще идея- сделать счетчик сообщений отдельно на барахолкуконференции, чтобы видно было кто много барыжит 
-
Android
Bot
Klon
обе идеи планируется внедрить при апдейте движка
localpirat
это вопрос? нужны спойлеры? - сделаем.
обе идеи планируется внедрить при апдейте движка
localpirat
это вопрос? нужны спойлеры? - сделаем.
-
Rost
Advanced Member
Сделай конечно. Очень полезная штука как по моему.Android:сделаем.
-
CooLeR*OK
Member
+1 за ідею зі спойлерами.
Скріншоти/фотографії ховати наприклад
Скріншоти/фотографії ховати наприклад
-
MaG!STeR
Member
Да, иногда хочется указать на что жалуюсь в сообщении, а то часто жалобы остаются незамеченными, хотя нарушения явно присутствуют.Klon:Пример: увидел я сегодня человека который насоздавал сообщений клонов по всех барахолкеиграм о продаже игр к ПС3, я жму "сообщить модерам" (я негодую т.к. жаба давит и я не люблю консоли гы-гы ) и пишу там "создает клоны сообщений" учитесь Как идея?
Да ну, это просто циферка и никакой смысловой нагрузки к посту не имеет. И вообще надо бы уменьшить присутствие барахолки на форуме, надо бы его сделать менее заметным. Например, удалять неактуальные темы по прошествию некоторого времени. Сейчас там темы с 2006 года, думаю по прошествию 10 лет можно начать удалять старые темы, еще 6 лет в запасе есть.Klon:ооо еще идея- сделать счетчик сообщений отдельно на барахолкуконференции, чтобы видно было кто много барыжит
-
Klon
CG graphikos fan
MaG!STeR
только барахолку чистить конференцию не ненфдоооо
правда и ее подчистить не мешало бы особенно темы однодневки с парочкой ответов...
только барахолку чистить конференцию не ненфдоооо
правда и ее подчистить не мешало бы особенно темы однодневки с парочкой ответов...
-
Android
Bot
Klon
казнить нельзя помиловать?
кстати, товарищ тот забанен почти сразу.
казнить нельзя помиловать?
кстати, товарищ тот забанен почти сразу.
-
Klon
CG graphikos fan
Android
еще как идея поставить ограничения к доступу из-за замечаний.
Пример:
1-но замечание включается 20 сообщений в день;
2-ва - 10 сообщений в день;
3-ри - 10 сообщений в день и нельзя создавать темы;
4-ре - 5-ть сообщений и нельзя создавать темы;
5-ть - бан
Это будет защита от флудильщиков
И в новой конференции хотелось бы увидеть реализацию голосования, а то много тем с "хорошая память", "хороший 4-х ядерник" , "хорошая мать" , "а вас бьет мать" .... И будет - поставил галочку и готово, желательно с опциями выбора (опционально для каждого голосования) одновременного выбора нескольких вариантов ответа.
еще как идея поставить ограничения к доступу из-за замечаний.
Пример:
1-но замечание включается 20 сообщений в день;
2-ва - 10 сообщений в день;
3-ри - 10 сообщений в день и нельзя создавать темы;
4-ре - 5-ть сообщений и нельзя создавать темы;
5-ть - бан
Это будет защита от флудильщиков
И в новой конференции хотелось бы увидеть реализацию голосования, а то много тем с "хорошая память", "хороший 4-х ядерник" , "хорошая мать" , "а вас бьет мать" .... И будет - поставил галочку и готово, желательно с опциями выбора (опционально для каждого голосования) одновременного выбора нескольких вариантов ответа.
-
MaG!STeR
Member
Klon:еще как идея поставить ограничения к доступу из-за замечаний.
А тебе от этого что будет? От этого могут пострадать другие. Кому-то нужна будет помощь, а дать дельный совет можешь только ты, но не сможешь это сделать из-за замечаний. И вообще с замечаниями слишком показательная акция получилась, как по мне, так я бы убрал с вида сколько у кого замечаний, это должен знать только владелец и тот, кто их выдал, а не весь форум.