Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
TheBlackFox
Member
Devijack
Через райзер перенеси звуковую в самый нижний слот.
Через райзер перенеси звуковую в самый нижний слот.
-
Devijack
Member
о! мысль здравая! а есть для PCI-X?
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
ай блин. по высоте не войдет. упрется в подключение юсб на переднюю панель и прочее что там торчит.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
ай блин. по высоте не войдет. упрется в подключение юсб на переднюю панель и прочее что там торчит.
-
TheBlackFox
Member
Devijack
Райзер для ВК как майнеры берут пробуй, можно наверное и на стол вывести будет.
Райзер для ВК как майнеры берут пробуй, можно наверное и на стол вывести будет.
-
Devijack
Member
TheBlackFox
та вывести куда угодно то можно. феншуя не будет. корпус с окошком.
та вывести куда угодно то можно. феншуя не будет. корпус с окошком.
-
TheBlackFox
Member
Devijack
Ясно.
Ясно.
-
Kronus
Member
Появилась куча карт для майнинга без видеоинтерфейсов по цене выше обычных. Можно подумать, их из-за слова "mining" в названии брать будут. Сейчас майнеры нормальные карты скупят, а геймерам карты без видеовыходов достанутся.
-
Devijack
Member
Kronus
я наоборот в местном магазе видел гигу на 6гб со словом "майнинг" за 7 тыщ.
я наоборот в местном магазе видел гигу на 6гб со словом "майнинг" за 7 тыщ.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Ах как все весело кричали - "Слай не нужен", ах как теперь все будут горько плакать
Кстати - эти карты самые дешевые: http://hotline.ua/computer/videokarty/384927-371575/
Ах как все весело кричали - "Слай не нужен", ах как теперь все будут горько плакать
Кстати - эти карты самые дешевые: http://hotline.ua/computer/videokarty/384927-371575/
-
Devijack
Member
кстате а 1070 в sli с 1070 майнинговой не заведется?
-
Kronus
Member
А что, есть 1070 чисто для майнинга? Вроде, 1060 6-гиговых только наклепали. А если и будет майнинговая 1070, то SLI скорей всего вырежут.Devijack:кстате а 1070 в sli с 1070 майнинговой не заведется?
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Возможно останется программный SLI
Devijack
Я уже подумал вчера - майнинговые можно использовать на запчасти для сгоревших ВК, а так же как процессор физики.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мне больше интересно когда они сильно в цене упадут, можно ли будет их купить и распаять видеовыходы?
Devijack
Я уже подумал вчера - майнинговые можно использовать на запчасти для сгоревших ВК, а так же как процессор физики.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мне больше интересно когда они сильно в цене упадут, можно ли будет их купить и распаять видеовыходы?
-
zmax
Member
скорее всего это будет финансово не выгодно.TheBlackFox: Мне больше интересно когда они сильно в цене упадут, можно ли будет их купить и распаять видеовыходы?
распаять выход и заменить прошивку не сложно, если производители не заблокировали такую возможность изначально. кстати на некоторых картах mining edition есть распаянный выход, HDMI вроде, не вникал в суть. Но порт не рабочий и при подключении монитора сигнала не дает.
-
TheBlackFox
Member
zmax
А что там с прошивкой? Вряд ли всё повырезали - шибко много мороки.
Думаю там, где распаян hdmi, там просто по питанию ничего нет.
Жаль конечно, что придётся ждать долго, но через пару лет с этими видеокартами будет весело.
Зато энтузиастов много наберётся что бы эти карты пробовать переделывать.
А что там с прошивкой? Вряд ли всё повырезали - шибко много мороки.
Думаю там, где распаян hdmi, там просто по питанию ничего нет.
Жаль конечно, что придётся ждать долго, но через пару лет с этими видеокартами будет весело.
Зато энтузиастов много наберётся что бы эти карты пробовать переделывать.
-
PushKing
Member
На некоторых радеонах есть даже по 2 видеовыхода (DVI, hdmi). По идеи они должны быть рабочими, иначе смысл делать аж 2 штукиzmax:стати на некоторых картах mining edition есть распаянный выход, HDMI вроде, не вникал в суть
-
jimbo
Member
закатите губуTheBlackFox:Kronus
см. п. 1TheBlackFox:Мне больше интересно когда они сильно в цене упадут, можно ли будет их купить и распаять видеовыходы?
Халявы не будет.
-
zmax
Member
помимо разъема могли и на аппаратной части сэкономить, например не распаять RAMDAC, ответственный за формирование аналогового извображения, а это как минимум DVI и VGA.TheBlackFox: А что там с прошивкой? Вряд ли всё повырезали - шибко много мороки.
Думаю там, где распаян hdmi, там просто по питанию ничего нет
разъем точно есть, но он закрыт задней планкой и не выведен на заднюю панель. точно не работает, говорят что возможно используется для тестировки на заводе, не знаю насколько это верно. возможно перепрошивка сделает его рабочим.Пушкин: На некоторых радеонах есть даже по 2 видеовыхода (DVI, hdmi). По идеи они должны быть рабочими, иначе смысл делать аж 2 штуки
-
TheBlackFox
Member
zmax
Ну значит для ремонта - GPU перенести не так сложно с соответствующим оборудованием.
Ну значит для ремонта - GPU перенести не так сложно с соответствующим оборудованием.
-
jimbo
Member
каковы гарантии того, что на mining edition стоят полноценные gpu?TheBlackFox:zmax
-
TheBlackFox
Member
jimbo
Да кто вобще в своём уме будет заниматься созданием спец железа и спец софта на основании уже имеющегося? Там наверняка обычная карта с обычным или немного модифицированным биосом по питанию и частотам - не более того.
Да кто вобще в своём уме будет заниматься созданием спец железа и спец софта на основании уже имеющегося? Там наверняка обычная карта с обычным или немного модифицированным биосом по питанию и частотам - не более того.
-
zmax
Member
TheBlackFox
асики же делают, спец софт и спец железо
разработка кристалла GPU стоит очень дорого, все эти матрицы и т.д. в будущем не исключена вероятность появления специализированных GPU, но уже существующее поколение никто переделывать или доделывать не будет.
асики же делают, спец софт и спец железо
разработка кристалла GPU стоит очень дорого, все эти матрицы и т.д. в будущем не исключена вероятность появления специализированных GPU, но уже существующее поколение никто переделывать или доделывать не будет.