SergN:
То, что 3-4 года назад в салоне продавалось за 20-22, если такое устраивает. Надеюсь, ты сейчас не попросишь пруфы на отдельные экземпляры на авториа? А то за проверку на "живое" люди деньги берут, а не отсюда форумчане будут по картинке гадать.
Если посмотреть на то, что продавалось за 20-22к, то окажется, что разница с новым логаном/сандеро хорошо если вообще есть.
SergN:
Если для меня Логан -

, то хоть как ты не завлекай в салон, за его стоимость я в любом случае пойду искать на вторичке авто под свои потребности и пожелания.
А давай конкретно, без всех эти понтов. Вот берём упомянутые логан/сандеро. Что в них не так, чем они плохи и чем 5-летнее б/у будет лучше?
Я, в свою очередь, по плюсам пройдусь:
- Есть всякие EBA/ABS/ESC и т.д., которые реально помогают.
- Стальная защита двигателя с завода
- За $120 поставят парктроник с камерой
- Климат
- Зеркала с обогревом
- Подлокотник
- За $220 7" Media Nav со всеми прелестями жизни, в т.ч., как я понял, Android Auto/Apple CarPlay
- Светодиодные ходовые огни
- Можно докупить разные боковые подушки
В салоне я сидел. Водителю вполне ок по комфорту. А я не самый маленький

Сзади за мной места оставалось не супер, но терпимо. В Сандеро еще чуть больше, вроде. Ткань салона, Zen которая, тоже нормально. В целом нет ощущения прям такой уже дешевизны, оно у всех плюс-минус так тысяч до 30. Реальная разница ощущалась с Kadjar в топе с кожей и т.д. - вот там уже да, заметно лучше. Но это х2 цена.
Ну и вопрос следующий: если убрать понты, то что реально надо от машины еще?
WWQ:Trinity:После реальных 150-200к начинаются постоянные ремонты и чем дальше, чем чаще и дороже.
не у всех, очень индивидуально, вот за пятнашку хороший вариант, головняков не создает, у знакомого такой, только не лонг, уже скоро 400к пробега и в мотор никто не лазил, материалы добротные, все как часы, единственное что динамика не аховая.
- спойлер
- https://rst.ua/oldcars/lexus/ls/lexus_ls_11033984.html
И всего 13 лет